Шопинг
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:34 | Сообщение # 91
|
Знаток
Статус: Offline
|
Quote (juluetta) Мы? Экономим? На шубу? Первый раз слышу про такое. я в общем как пример. вообще не надо экономить. деньги это зло. лучше побыстрее от него избавиться
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:37 | Сообщение # 92
|
Знаток
|
Quote (Gardvy9) деньги это зло. лучше побыстрее от него избавиться Получила зарплату и за шубой. А потом месяц на дошираке.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:40 | Сообщение # 93
|
Знаток
|
Quote (juluetta) А потом месяц на дошираке не. у всех на еду и питьё большая масса денег уходит
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:43 | Сообщение # 94
|
Знаток
|
Quote (Gardvy9) у всех на еду и питьё большая масса денег уходит И не у всех есть шуба. У меня знакомая говорит : "Что в желудке, никто не видит,а что на тебе одето - все."
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:44 | Сообщение # 95
|
Знаток
|
Quote (juluetta) Что в желудке, никто не видит,а что на тебе одето - все. зато сытый голодному не товарищ
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:49 | Сообщение # 96
|
Знаток
|
Quote (Gardvy9) зато сытый голодному не товарищ Я тож за жрачку.
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:54 | Сообщение # 97
|
Знаток
|
Quote (juluetta) Я тож за жрачку
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Вторник, 24.08.2010, 00:02 | Сообщение # 98
|
Эксперт
|
Quote (Гость) просто празно шатающихся, без всекой цели, ходют вешалками трещат, назат вешают. вот и падумалось, чооууу им надо ? решил у вас паспрошать Гостюх,эт тебе так кажется,что они бродят без цели,а на самом деле у каждой второй наполеоновские планы-Вот куплю то то и то то,да как вынаряжусь,да как все упадут от красоты такой неземной Мне самой нравится порой походить по магазинам,с дочерью иногда там ходим,благо она уже большая и ее размеры есть в магазинах.ходим,бродим,чет ищем ,просто гуляем,в кафешке посидим,людей посмотрим.
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Вторник, 24.08.2010, 00:08 | Сообщение # 99
|
Эксперт
|
Quote (мамочка) моя барыня выбирала брючки и блузочку, вроде довольная осталась а мы с дочерью купили школьную одежку -рубашки и юбки в H&M ,цены там нормальные,на рынке порой дороже получаетсяQuote (Гость) такшто фик знает, стоит ли переплачивать. и еще раз про цены,они не очень отличаются,порой дешевле,и можно спокойно все померить
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Вторник, 24.08.2010, 00:13 | Сообщение # 100
|
Эксперт
|
Quote (Roger) Да сходил я как то с женой............. выпил две чашки растворимой бодяги (системы "Чунга-Чанга")................. Ну и........................................заплатил 20 тыс. руб как это ?
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Вторник, 24.08.2010, 00:17 | Сообщение # 101
|
Эксперт
|
Quote (Gardvy9) а мужикам пришёл увидел купил . часто бывает особенно с семейными точно,есть такое
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Вторник, 24.08.2010, 06:01 | Сообщение # 102
|
Эксперт
|
Quote (Гость) а стройматериалы и в Леруа такие же по качеству чем "удобный" но дешевле я сравнивал.по доходу и расход. Что то там дешевле, что то дешевле на Удобном и Покровском рынках. Но в Леруа еще надо доехать (расстояние, время, пробки, бензин). Предпочел сохранить в порядке нервную систему. Ибо проведение ремонта итак не способствует укреплению здоровья...
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Вторник, 24.08.2010, 08:43 | Сообщение # 103
|
Эксперт
|
Хожу только в случае крайней необходимости. В продуктовые чаще, в остальные реже. Леруа Оби Покров Удобный мои маршруты в последнее время. Сказать, где лучше, а где хуже нельзя. Ассортимент везде разный, и цены соответственно, но все же, ценовая политика в вышеназванных местах не очень отличается. Единственный и существенный плюс рынков (строительных), там всегда можно сторговаться, особенно если берешь оптом, цену сбрасывают и прилично. Рынки продуктовые и одежды, для меня лично, так и остались отзвуком 90. С тех лет ни ногой туда. Люблю чтоб все было красиво, чисто развешаны вещи по размеру по фасонам с приятным обслуживанием и т.п. Готова за это переплачивать, платить не только за вещь, но и за хорошее настроение, которое появляется в процессе покупки))
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Вторник, 24.08.2010, 08:44 | Сообщение # 104
|
Эксперт
|
Терпеть не могу магазины техники, Горбушку и тому подобное. Все ищется заказывается через интернет с доставкой на дом
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 24.08.2010, 09:13 | Сообщение # 105
|
Эксперт
|
Quote (Легашатник) Ну зачем смотреть на аппетитнейший кусок мяса когда ты на посту))) а ну да , я пожа на посту , только на боевом и ва всеоружии
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|