Дата: Вторник, 24.08.2010, 21:08 | Сообщение # 137
Эксперт
Статус: Offline
Quote (Гость)
тут зашел у себя там в стороне дачи в магаз из-за прилавка торгуют где всем падряд, очередь из 5 человак 20 минут ждал, изплевался весь, там пакупатели стоят и просто трещат с продавцом. а чо это? а свежее ли? а может вон то лучше? не ни лучше , адайте вон то
тоже терпеть не могу эти магазинчики-лавочки,пока все рассмотришь,пока все подадут,а очередь думает-давай поскорей покупай и сваливай,видишь люди за тобой стоят Красота в глазах смотрящего
ыыыы щас абизательно и приниприменно чонить отмочит
А вот и нет. Промолчала. И только потому что работала. Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
А я вот тута на медни обходил маГАзины в бутово. Голодный край! МАМА дорогая! Мне страшно сюда переезжать меня не мучает совесть....... ........... она со мной в доле.
Да ладно.Тут рядом Глобус.Офигенный магазин. Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
Добрый вечер juluetta, ! Вы как всегда просто ОБВАРАЖИТЕЛЬНЫ! А про глобус я знаю, учителка ещё в школе нам про него рассказывала............ меня не мучает совесть....... ........... она со мной в доле.
Ты меня в окно видишь? Добро пожаловать в группу "Ночнушки" Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
Шалун. Я тебе помахала,видел? ))) Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
только не говори, что это новая стрип-шоу программа
Нет,это ночные флудоблуды. Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
Да.Медаль нам.За стойкость. Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
Что то я уже сплю. Нескучной ночи, Roger, ! Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить