Дата: Пятница, 27.08.2010, 16:36 | Сообщение # 166
Эксперт
Статус: Offline
Quote (ann-nik)
я позавчера тоже там была-возникает вопрос, а у нас народ вообще работает или только по магазинам и по пробкам болтается? на стоянке не проедешь, на МКАДЕ такая же картина. А кстати кто знаетпочему бесплатные автобусы вдруг стали также стоить как и городские?
Аня,автобусы уже давно стали платными,кстати даже это к лучшему........а то что народу много,так первое сентября на носу,все готовятся к учебе Красота в глазах смотрящего
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 10:42 | Сообщение # 168
Эксперт
Статус: Offline
Quote (БОМЖ)
просто городская администрация решила на этом деле бабла немножко наварить и обязала сделать их платными.
Я думала,что владельцы магазинов сделали автобусы платными. Но я сама сколько раз видела такую картину. У метро Тульская в бесплатный автобус входили не только ехавшие в магазин люди, но и местное насиление, живущие возле ТЦ "РИО" и " Ашан-СИТИ". Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
А может народный гараж. Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
Видала,только не верится что нам тут построят ТЦ. Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
Думаю,что английские слова ещё долго будут проскальзывать в моём лексиконе.Мы там даже между собой уже начали словечки употреблять))) Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю