Гарь, дым, пожары
|
|
Ежевичка
|
Дата: Среда, 11.08.2010, 16:54 | Сообщение # 586
|
Активист
Статус: Offline
|
Liliya, неприятно только первые пару минут, а потом... почему-то хотелось кушать)))
ул. Захарьинские Дворики д.3к.1.
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Среда, 11.08.2010, 16:54 | Сообщение # 587
|
Знаток
|
Quote (Ежевичка) До травмы? Туда тоже можно.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
Ежевичка
|
Дата: Среда, 11.08.2010, 16:55 | Сообщение # 588
|
Активист
|
juluetta, кстати, там собираются самые веселые пациенты - проверено!
|
|
|
|
Liliya
|
Дата: Среда, 11.08.2010, 16:57 | Сообщение # 589
|
Эксперт
|
Ежевичка, Quote (Ежевичка) а потом... почему-то хотелось кушать Вы меня пугаете. Там такая вонь как можно хотеть есть.
|
|
|
|
Ежевичка
|
Дата: Среда, 11.08.2010, 16:58 | Сообщение # 590
|
Активист
|
Liliya, мы сами себя испугали тогда.))) Кстати, запах там не такой уж и сильный, едва уловимый.
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Среда, 11.08.2010, 17:15 | Сообщение # 591
|
Знаток
|
Quote (Ежевичка) кстати, там собираются самые веселые пациенты - проверено! Не,мне не надо.Я своего больного уже нашла.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 11.08.2010, 17:18 | Сообщение # 592
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) Мачо не болеют Quote (Ежевичка) Очень редко болеют, а жаль бгык, прям не форум а собрание маньячек
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Среда, 11.08.2010, 19:19 | Сообщение # 593
|
Эксперт
|
Quote (Ежевичка) Понимаете, я просто по наивности думала, что в 36 лет люди уже с мозгами, сами могут не плохо соображать, кажется, я ошибалась)))) прочитала,посмеялась,эт тебе Ежевичка так кажется с твоего возраста,что в 36 лет это расцвет мудрости,и люди уже могут дружить с мозгами
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Среда, 11.08.2010, 19:20 | Сообщение # 594
|
Эксперт
|
Quote (Ежевичка) Я фигею! Народ, наверно, от жары окончательно рехнулся! Уже вызывают на тем-ру 37.3! И делать нечего - приходится ездить! радуйся,что такие пациенты,без экстрима
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Среда, 11.08.2010, 19:21 | Сообщение # 595
|
Эксперт
|
Quote (Гость) оооооо некаторые и в писят не соображают, так што все нармалды подтвердил меня Гостюх
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Среда, 11.08.2010, 19:23 | Сообщение # 596
|
Эксперт
|
Quote (Ежевичка) поставили "отзвон", что освободились, на подстанцию хотелось, куууушать, а тут.... а,все ясно,вы есть хотели
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Среда, 11.08.2010, 19:26 | Сообщение # 597
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Quote (juluetta) Вика,тебе надо учится...равнодушию Вот этому учиться не надо!!! Согласна Гертруда,что это за врач такой,если он будет равнодушным,это уже не врач,а подобие А вот быть более сдержанным это да,пригодится
|
|
|
|
Ежевичка
|
Дата: Среда, 11.08.2010, 20:01 | Сообщение # 598
|
Активист
|
pionerka, не то, что равнодушие... точнее все же сказать хладнокровие.)) В общем, учиться адекватно оценивать ситуацию, без лишних эмоций.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 11.08.2010, 20:36 | Сообщение # 599
|
Эксперт
|
Quote (Ежевичка) В общем, учиться адекватно оценивать ситуацию, без лишних эмоций. biggrin С этим я полностью согласна. Правда хладнокровию надо долго учиться. Легче стать равнодушным. Но, что это за врач, и не только врач..., нельзя быть равнодушным в любой профессии. Да и быть равнодушным, вот у меня лично не получается.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Среда, 11.08.2010, 21:32 | Сообщение # 600
|
Эксперт
|
Quote (Ежевичка) pionerka, не то, что равнодушие... точнее все же сказать хладнокровие.)) В общем, учиться адекватно оценивать ситуацию, без лишних эмоций да,хладнокровие необходимо,посмотришь на такого врача и сразу паника улетучивается но все-таки равнодушие и хладнокровие это разные понятия и рядом они не стоят
|
|
|
|