Антроцид типа
|
|
juluetta
|
Дата: Вторник, 13.07.2010, 16:41 | Сообщение # 196
|
Знаток
Статус: Offline
|
Quote (Наталья) яблоко на голову не свалилось Вообще бы Нобелевскую премию заслужил. Он бы за лимоном поехал,не то что Перельман.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Вторник, 13.07.2010, 16:45 | Сообщение # 197
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) Он бы за лимоном поехал,не то что Перельман Только хотела написать,"А вдруг ему грибы важнее?"
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Вторник, 13.07.2010, 16:47 | Сообщение # 198
|
Знаток
|
Quote (Наталья) "А вдруг ему грибы важнее?" Пусть возьмет и нам отдаст. И хоть по грибы хоть по ягоды.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Вторник, 13.07.2010, 23:41 | Сообщение # 199
|
Эксперт
|
Quote (Гость) Что будем делать? Ты сам то веришь тому, что там написано? маразм полнейший......помоему
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Среда, 14.07.2010, 00:54 | Сообщение # 200
|
Эксперт
|
Наверное по теме Может вы не так спрашиваете? - ты где шлялся? весь грязный как чёрт! Кошку накормил? полку прибил? куда грязными руками хватаешь? подожди когда я за стол сяду? Сиди ровно! Не чавкай! чё сопишь и бубнишь себе под нос? Я тебя последний раз спрашиваю секс сегодня будет? Ну ка в глаза мне смотреть! Морду не отворачивать...
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 14.07.2010, 08:18 | Сообщение # 201
|
Эксперт
|
Quote (мамочка) Ты сам то веришь тому, что там написано? маразм полнейший......помоему Свтк, ржууу не нуачо, имеет же место быть, и фиминизм, и остров лесбос, и амазонки. Маразм палнейший да!!, апчом и ретч . Вот таким и нада давать атпор, согласна?
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 14.07.2010, 08:19 | Сообщение # 202
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) Офигеть!!! Это как Менделееву таблица. ио майо, точна я гений
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 14.07.2010, 08:33 | Сообщение # 203
|
Эксперт
|
Quote (Gardvy9) бывают и такие для них тоже свой позитив пичально плянах , нуда ладна всио равно БруСавицк форева!!!
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 14.07.2010, 08:34 | Сообщение # 204
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) Офигеть!!! Это как Менделееву таблица. Quote (Наталья) Это ему ещё яблоко на голову не свалилось,был бы Ньютон Quote (juluetta) Вообще бы Нобелевскую премию заслужил. апчом реч , дифченки
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 14.07.2010, 08:39 | Сообщение # 205
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) А тебя в этой теме хоть кто-то поддержал, Шерхан? Потому что бред. Да ещё и всемирный. Quote (мамочка) Ты сам то веришь тому, что там написано? вот ищо рас падумал, и чота вывод какойта напрашиваеца (нихароший) , а зачем тахда вапще темы тут открывать? опсуждать чота? Ведь все давным давно обсуждено, все темы ("измусолил по всякому"(с)) давно измусолены, на любой вопрос в интернете есть ответ. Пора наверно в отпуск бессрочный.
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Среда, 14.07.2010, 08:50 | Сообщение # 206
|
Эксперт
|
Quote (Гость) вот ищо рас падумал, и чота вывод какойта напрашиваеца (нихароший) , а зачем тахда вапще темы тут открывать? опсуждать чота? Гостюх,выводы делать из того,что люди пишут не стоит,хоть темы и "знакомые",а все равно интересней услышать именно мнение людей знакомых.если б было не интересно,никто бы их не поддерживал и не развивал дискуссии. Quote (Гость) Пора наверно в отпуск бессрочный. как,а мы? тогда я тоже в отпуск
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 14.07.2010, 09:11 | Сообщение # 207
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) как,а мы? тогда я тоже в отпуск а чо таковато ?, пенсию веть низря придамали ржуууу
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Среда, 14.07.2010, 09:32 | Сообщение # 208
|
Эксперт
|
а отпускные нам будут платить? а ты куда щас рванешь,я вот хочу на океян
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 14.07.2010, 10:10 | Сообщение # 209
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) а ты куда щас рванешь ваеная тайна , реал реал реал, миня уже мужики плящат, пьянки дембельские, сауны, бильярд пропускаю, акиян викня
|
|
|
|
БОМЖ
|
Дата: Среда, 14.07.2010, 19:12 | Сообщение # 210
|
Пользователь
|
Этта, я тут много пропустил, так что там с крышкой унитаза, чистая?
|
|
|
|