Антроцид типа
|
|
Lawyer
|
Дата: Вторник, 13.07.2010, 15:12 | Сообщение # 166
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Гость) зато вы прям эвалюцыонируете, вам опщаца лучше с педиками они панятливей и паплаксивей, таскаца по уткам и стриптис барам и за бапки держать альфонсов. Неужели у тебя так всё печально?
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Вторник, 13.07.2010, 15:13 | Сообщение # 167
|
Эксперт
|
Quote (Гость) а нафика чота панимать когда опять пианерию плющите хором, и это видно нивааруженным взглядом, умные мы!!!, круутыыыиии!!!, маааасквичкии!!!, а всю тему портите сваими разборками И поэтому ты как истинный джентельмен решил опуститься до оскорблений?Чувствую я к тебе слишком порядочно относилась.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Вторник, 13.07.2010, 15:14 | Сообщение # 168
|
Эксперт
|
Quote (Гость) муагли читала? там у шерхана кто был? Какая удачная про вас аналогия.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Вторник, 13.07.2010, 15:16 | Сообщение # 169
|
Эксперт
|
Quote (Гость) а всю тему портите сваими разборками Была бы тема, а то бред, высосанный из генетической памяти.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 13.07.2010, 15:16 | Сообщение # 170
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Неужели у тебя так всё печально? данет впринцыпе у багатых сваи причуды ыыыыы
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 13.07.2010, 15:17 | Сообщение # 171
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Была бы тема, а то бред, высосанный из генетической памяти. ясин пень чоты еще можешь сказать ? все кругом бред когда не по твоему
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Вторник, 13.07.2010, 15:17 | Сообщение # 172
|
Эксперт
|
Почему-то всё опускается до уровня "ыыыыыы".
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Вторник, 13.07.2010, 15:18 | Сообщение # 173
|
Эксперт
|
Quote (Гость) ясин пень чоты еще можешь сказать ? все кругом бред когда не по твоему А тебя в этой теме хоть кто-то поддержал, Шерхан? Потому что бред. Да ещё и всемирный.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 13.07.2010, 15:21 | Сообщение # 174
|
Эксперт
|
Quote (Гость) а нафика чота панимать когда опять пианерию плющите хором, и это видно нивааруженным взглядом, умные мы!!!, круутыыыиии!!!, маааасквичкии!!!, а всю тему портите сваими разборками О! вот и птица-говорун! отличился умом и сообразительностью! Шут брусавицкий
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Вторник, 13.07.2010, 15:23 | Сообщение # 175
|
Знаток
|
Quote (Zmeyka-Elen) Шут брусавицкий Многоликий Янус.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 13.07.2010, 15:24 | Сообщение # 176
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Потому что бред. Да ещё и всемирный. ну ладно да я знаю, но темне менее Все мужики Казлы!! говорите? да!! а поговорки все эти? Муж жене - пластырь, жена мужу - пастырь... Люби мужа - как душу, тряси - как грушу. Бей мужика молотом - будет мужик золотом. Воля - и хорошего мужа портит. откуда они взялись А? или ты будешь утверждать что фиминизм бред? тоже
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Вторник, 13.07.2010, 15:31 | Сообщение # 177
|
Эксперт
|
Ты уже эту тему только в разных интерпретациях (отношения мужчина-женщина) измусолил по всякому. Тебе написали уже все, что эти отношения очень индивидуальны. И делать обобщающие выводы-дело неблагодарное и совершенно никчёмное. Предлагаю решить эту проблему, а это, судя по всему, для тебя проблема, на внутреннем уровне.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 13.07.2010, 15:40 | Сообщение # 178
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Предлагаю решить эту проблему, а это, судя по всему, для тебя проблема, на внутреннем уровне. бгык, ты что на самом деле так думаешь? Quote (Lawyer) Тебе написали уже все, что эти отношения очень индивидуальны. И делать обобщающие выводы-дело неблагодарное и совершенно никчёмное. дану тибя взяла и все развинчала
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Вторник, 13.07.2010, 15:42 | Сообщение # 179
|
Эксперт
|
Quote (Гость) бгык, ты что на самом деле так думаешь? Главное, что ты так думаешь.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 13.07.2010, 15:46 | Сообщение # 180
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) Многоликий Янус