Антроцид типа
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 13.07.2010, 11:43 | Сообщение # 1
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Мужчины живут в атмосфере перманентной ненависти, являясь, по сути, единственными объектами травли. Бесконтрольной по цинизму и жестокости травли. Мужчин обвиняют в том, что они бросают своих жен, перекладывают ответственность на супруг, в лености и инфантильности, не способности обеспечить семье достойное существование, в пьянстве и рукоприкладстве, в грубости и импотенции, короче все беды семей, а ровно как и иных близких отношений полов перекладываются единственно на мужчин, пропаганда, не жалея красок описывает, какие они скоты. По телеканалам идут десятки женских ток-шоу и передач, типа "клуба брошенных жен", в которых мужчины систематически изо дня в день из часа в час подвергаются моральной и психической кастрации, невиданному никогда ранее поруганию их личностей и человеческого достоинства. Печатные издания заполнены мужененавистническими материалами, полными откровенных советов лучших способов расправы над мужчинами. Книжные полки забиты "литературой", дающей уроки по дрессировке мужчин по собачьим методам. Именно в такой обстановке живут мужчины на протяжении всей своей жизни, надрываясь под тяжестью беспрецедентной психологической агрессии, которая на них обрушивается день за днем. Чувство вины, которое последовательно вбивается в мужские головы, уничтожает мужчин, если не физически, то как личностей, делая из них покорных бессловесных рабов, по сути превращая их в послушных животных, живущих простыми инстинктами, такими как потрахаться и поесть. Моральное подавление мужчин является одним из мощнейших и разрушительных орудий женщин. Женщины напротив всегда изображаются только как жертвы мужской похоти, лености, жестокости, образ женщины возносится на недосягаемую высоту чистоты и нравственности, по сравнению с которыми мужчина всего лишь жалкий грязный червь. © Печально мущины но так и есть, могу от сибя ещо накатать. Что будем делать?
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 13.07.2010, 11:45 | Сообщение # 2
|
Эксперт
|
извините многа букав но ито половину выкинул
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Вторник, 13.07.2010, 12:17 | Сообщение # 3
|
Эксперт
|
Феминизм идет по планете Я сама отношусь к этому явлению отрицательно.Быть сильной женщиной наверное хорошо,но не так приятно.
Красота в глазах смотрящего
Сообщение отредактировал pionerka - Среда, 14.07.2010, 01:04
|
|
|
|
БОМЖ
|
Дата: Вторник, 13.07.2010, 12:20 | Сообщение # 4
|
Пользователь
|
Quote (Гость) мужчины что будем делать? А что тут делать? Просто расслабится и получать удовольствие
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Вторник, 13.07.2010, 12:22 | Сообщение # 5
|
Знаток
|
Quote (Гость) Что будем делать? жить будем. тв передачи и вообще полемика на тему кто есть кто? и кто в этом виноват? всегда будет человек устроен искать виновного любого кроме себя, в т.ч. женщина ищет виновного мужчину и наоборот. мне лично пофиг кто что говорит и кто как обо мне думает, я живу своей жизнью и у меня свои правила и приоритеты
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Вторник, 13.07.2010, 12:24 | Сообщение # 6
|
Знаток
|
Так вас, так надо! Стоять - бояться! Quote (Гость) дающей уроки по дрессировке мужчин по собачьим методам. Надо почитать.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Вторник, 13.07.2010, 12:26 | Сообщение # 7
|
Эксперт
|
Quote (Gardvy9) мне лично пофиг кто что говорит и кто как обо мне думает, я живу своей жизнью и у меня свои правила и приоритеты Гарди,а как же твои дети? ты уже сформировался как человек,а они нет. кстати как тебе то,что женщины -финимистки запрещают мужчинам платить за себя в ресторанах,помогать им в чем либо,элементарно подавать руку
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Вторник, 13.07.2010, 12:28 | Сообщение # 8
|
Знаток
|
Quote (Gardvy9) мне лично пофиг кто что говорит и кто как обо мне думает, я живу своей жизнью и у меня свои правила и приоритеты А мне всё по...уй ,я сделан из мяса Самое страшное что может случиться-стану пид....сом (С.Шнуров)
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
БОМЖ
|
Дата: Вторник, 13.07.2010, 12:32 | Сообщение # 9
|
Пользователь
|
Quote (Гость) По телеканалам идут десятки женских ток-шоу и передач, типа "клуба брошенных жен",.... ...... и далее по тексту А кто всём этим рулит и делает на этом бабло? Чаще всего мужчины. Что будем делать? Просто морду бить или мочить в сортире?
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Вторник, 13.07.2010, 12:32 | Сообщение # 10
|
Знаток
|
Quote (pionerka) а как же твои дети? а что дети? должны воспитываться с любовью и справедливо. и они не должны видеть ругающихся родителей иначе все воспитание не на пользу, они не при чем если я недоволен женой или она мной. Quote (pionerka) женщины -финимистки запрещают мужчинам платить за себя в ресторанах,помогать им в чем либо,элементарно подавать руку пусть делаю чего хотят. у меня свое мнение на культуру, а так пусть платят, я с ними встречаться не буду и тем более в ресторан ходить, я уже писал что надо быть собой и тогда вокруг будут те кто в большинстве моментов разделяет твои взгляды
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Вторник, 13.07.2010, 12:36 | Сообщение # 11
|
Знаток
|
juluetta, не не то хотя интересная мысль,
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Вторник, 13.07.2010, 12:53 | Сообщение # 12
|
Знаток
|
Quote (Gardvy9) хотя интересная мысль, Чем интересна?
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Вторник, 13.07.2010, 12:57 | Сообщение # 13
|
Знаток
|
Quote (juluetta) Чем интересна? какие мысли иногда приходят в голову первыми
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Вторник, 13.07.2010, 13:01 | Сообщение # 14
|
Знаток
|
Quote (Gardvy9) какие мысли иногда приходят в голову первыми Хорошо когда их столько,что они могут соревноваться.
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Вторник, 13.07.2010, 13:03 | Сообщение # 15
|
Знаток
|
Quote (juluetta) ни могут соревноваться и не известно какие победят, плохие или хорошие
|
|
|
|