"Наш ответ Чемберлену."
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 01.07.2010, 13:33 | Сообщение # 61
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Легашатник) ага, когда вы под стол пешком ходили ухты, про половой орган винтом?
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Четверг, 01.07.2010, 13:33 | Сообщение # 62
|
Эксперт
|
Quote (Гость) бугага скромна сказано. Это какраз без нас вып из пищер нивыпалзли а еслип выпалзли то сразу сталибы дабычей и пищей Ага! Держи карман шире!!! Если бы жена не вопила, хочу отдельное жилище...Вы бы мужики палец об палец не ударили, не то чтоб хижину какую построить. Да и за добычей еды вы слишком долго ходили, лиш бы домашними делами не заниматься, и войны вы придумали, дома надо пахать да сеять, детям носы да попочки вытирать. Лучше на коне шашкой или мечом махать. Вот философы спорили ,спорили и не решили, что вперед появилось яйцо или курица. Вот у людей две хромосомы : у женщины только женские, а у мужчин: и мужская и женская. Так не гордитесь, что вы мужики -цари природы, все что вас есть хорошее, все от женщины. А нам от вас много не надо, любите нас. Мы для вас и матери, и жены, сестры, подруги, даже жилетки, в которые можно поплакаттся в трудную минуту.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 01.07.2010, 13:34 | Сообщение # 63
|
Эксперт
|
Легашатник, раскажи ато чота я невтеме? а там выше много букав нинайдешь.
|
|
|
|
Ежевичка
|
Дата: Четверг, 01.07.2010, 13:38 | Сообщение # 64
|
Активист
|
GERTRUDA52, вот это рееееечь!!!! Ничего себе!!!! Сразу чувствуется, заранее подготовились!
ул. Захарьинские Дворики д.3к.1.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 01.07.2010, 13:38 | Сообщение # 65
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) у женщины только женские, а у мужчин: и мужская и женская. Так не гордитесь, что вы мужики -цари природы, все что вас есть хорошее, все от женщины. ваша храмосомы в нас только, хуже делает он неё всекие не мущские отклонения типа сентименты, всекие и жалость, а еще из-за неё наверно педики паявляюца
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 01.07.2010, 13:40 | Сообщение # 66
|
Эксперт
|
Quote (Легашатник) Не совсем, ты очень сильно уменьшил программу, зоология называется весь курс, в него входит и анатомия животных ржууууууу ая то думал, что дефкам нравицо? бугага
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 01.07.2010, 13:40 | Сообщение # 67
|
Эксперт
|
Quote (Гость) еще из-за неё наверно педики паявляюца Смотрела передачу про геев.Говорили,что если женщина во время беременности краснухой переболеет,то 100%гей родится)))
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 01.07.2010, 13:40 | Сообщение # 68
|
Эксперт
|
Quote (Ежевичка) Сразу чувствуется, заранее подготовились! biggrin ога слазила на женский сайт какойнить и патсматрела там ответ, гыыыыы
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 01.07.2010, 13:41 | Сообщение # 69
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) Говорили,что если женщина во время беременности краснухой переболеет,то 100%гей родится)) а лиспиянки откедава беруца тогда,?
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 01.07.2010, 13:42 | Сообщение # 70
|
Эксперт
|
Quote (Гость) лиспиянки откедава беруца тогда,? Не знаю,говорили только про геев)))
|
|
|
|
Ежевичка
|
Дата: Четверг, 01.07.2010, 13:43 | Сообщение # 71
|
Активист
|
Quote (Наталья) Смотрела передачу про геев.Говорили,что если женщина во время беременности краснухой переболеет,то 100%гей родится))) Это ж че ж тогда? После краснухи иногда предлагают беременность прерывать, чтоб геев меньше было? так вот где собака зарыта???
|
|
|
|
Ежевичка
|
Дата: Четверг, 01.07.2010, 13:44 | Сообщение # 72
|
Активист
|
Quote (Гость) а лиспиянки откедава беруца тогда,? А это те, кому мущин не хватило! Какая там статистика? На 10 деффчонок 9 ребят???
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 01.07.2010, 13:45 | Сообщение # 73
|
Эксперт
|
Quote (Ежевичка) После краснухи иногда предлагают беременность прерывать, чтоб геев меньше было? так вот где собака зарыта??? фигня все это не верь,
|
|
|
|
Ежевичка
|
Дата: Четверг, 01.07.2010, 13:46 | Сообщение # 74
|
Активист
|
Quote (Гость) фигня все это не верь, Слушаюсь, дядя Гость!
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 01.07.2010, 13:46 | Сообщение # 75
|
Эксперт
|
Quote (Ежевичка) После краснухи иногда предлагают беременность прерывать Вообще то мне тоже эта информация известна)))
|
|
|
|