"Наш ответ Чемберлену."
|
|
YOLKA
|
Дата: Пятница, 02.07.2010, 14:46 | Сообщение # 181
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (juluetta) С возвращением Пасип! Теперь хоть вопросов ни у кого не будет.
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Пятница, 02.07.2010, 15:47 | Сообщение # 182
|
Эксперт
|
У меня от твоей картинки началась мигрень.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Пятница, 02.07.2010, 16:09 | Сообщение # 183
|
Знаток
|
Quote (GERTRUDA52) У меня от твоей картинки началась мигрень. Правда? Ой! Простите.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Пятница, 02.07.2010, 16:57 | Сообщение # 184
|
Эксперт
|
Кстати... В названии темы АшЫПка. Не "Чембер- ЛенУ,а Чембер-ЛенЕ"! ПыСы,кто такой Чембер? Не помню такого...
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Пятница, 02.07.2010, 22:41 | Сообщение # 185
|
Эксперт
|
Quote (YOLKA) ПыСы,кто такой Чембер? Не помню такого Это политика...уже давно умер СССР и его враг Чемберлен. Если сочетание слов " Наш ответ Чемберлену" перевести на язык флудера, это будет звучать так " Если ты такой умный, читай Большую Советскую Энциклопедию".
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Суббота, 03.07.2010, 00:11 | Сообщение # 186
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Это политика... Галя! Во флудерской теме включайте,пожалуйста,чувство юмора!
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Суббота, 03.07.2010, 00:58 | Сообщение # 187
|
Эксперт
|
Quote (YOLKA) Во флудерской теме включайте,пожалуйста,чувство юмора!
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 22:48 | Сообщение # 188
|
Эксперт
|
Quote (YOLKA) Кстати... В названии темы АшЫПка. Не "Чембер- ЛенУ,а Чембер-ЛенЕ"! хуха, два варианта вазникла 1, какая разнича кавао "чамбер", по теме аникдота Утром, ВасилийИваныч, выходит на крылечко в белых патшткниках и сладенько так патягиваеца, ну Петька сидил на улице, хчется Чапаеву подхолимажить, ну и грит. "Василий Иваныч, ты прям как Джывахорлал Неру", Тот так пачисав ягодицу. Петька, вапервых ни Нэру а Нюру, а вовтарых нитваю сабачье дело каво я жывахарлал 2 а вить паначалу хателост Напейсать с ащипкой Чембирчлену, но пастиснялся чота.
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 22:54 | Сообщение # 189
|
Эксперт
|
Quote (Гость) 2 а вить паначалу хателост Напейсать с ащипкой Чембирчлену, но пастиснялся чота.
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 23:02 | Сообщение # 190
|
Эксперт
|
Quote (Гость) "Василий Иваныч, ты прям как Джывахорлал Неру", Знаешь,за что тебя люблю? За то,что мы анекдоты одинаковые знаем
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 23:03 | Сообщение # 191
|
Эксперт
|
Quote (YOLKA) Знаешь,за что тебя люблю? За то,что мы анекдоты одинаковые знаем одной крови наверна
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 23:05 | Сообщение # 192
|
Эксперт
|
pionerka, чо ржошь та, вить название темы всио таки, скажут, во итот какойта
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 23:05 | Сообщение # 193
|
Эксперт
|
Quote (Гость) одной крови наверна *сцена из индийского кино* -БРАТ!!!!!!! *бросается в объятья*
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 00:22 | Сообщение # 194
|
Эксперт
|
Quote (Гость) pionerka, чо ржошь та, вить название темы всио таки, скажут, во итот какойта
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 09:27 | Сообщение # 195
|
Эксперт
|
Quote (YOLKA) *сцена из индийского кино* -БРАТ!!!!!!! *бросается в объятья* - СИСТРААА!!! ыыыыыыы стисняюсь спрасить, а утибя родинка есть, 4 см правее левого соска?
|
|
|
|