"Наш ответ Чемберлену."
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 01.07.2010, 09:54 | Сообщение # 16
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Легашатник) хотя деньги можно Женьк чмок чмок чмокище! Ты не жадный и щедрый мущщина! С тебя кофе! И непременно ты меня приглашаешь!
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 01.07.2010, 09:59 | Сообщение # 17
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) а чо тогда у вас забрать? деньги и покой? это сматря накавонарвешься и как глубоко проникнеш, а то и нито и другое необломица
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 01.07.2010, 10:11 | Сообщение # 18
|
Эксперт
|
Quote (Легашатник) что бы в реале я на словах только орел. а на деле я трус Quote (Легашатник) Конечно приглашу уже размечталась
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Четверг, 01.07.2010, 10:14 | Сообщение # 19
|
Эксперт
|
Quote (Легашатник) покой только не трогайте, это святое Что в Вашем понимании покой? Лежка на диване? Да если мы - женщины вас не подпихивали в спину. До сих пор бы все человечество жило бы в пещерах, ходило в звериных шкурах. Это женщины своими капризами движет человечество к прогрессу. Вот для чего вы придумали космическую ракету? Да, чтобы улететь подальше от наших каприз!!!. Но не тут то было, вы полетаете, полетаете, вам становится скучно, вы возращаетесь к нам, к любимым. И сотовый телефон придумали, чтобы слышать наш голос ежеминутно. Даже стиралку-автомат вы не с проста придумали. А, чтобы жена не торчала у стирального корыта, а была бы рядом с вами, и ласкала бы своими нежными руками, вас любимых!!!
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Четверг, 01.07.2010, 10:18 | Сообщение # 20
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Что в Вашем понимании покой? Лежка на диване? Я думаю Женя имел ввиду под словом покой-личную свободу Легашатник, отвечай
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Четверг, 01.07.2010, 10:30 | Сообщение # 21
|
Эксперт
|
Quote (Гость) Что необходимо чтобы женщина, стала Женщиной! ? Любить ее, однозначно(с) привет
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Четверг, 01.07.2010, 10:32 | Сообщение # 22
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Да если мы - женщины вас не подпихивали в спину. Точно , нуу, только не в спину, а так, в бочок чучуть
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Четверг, 01.07.2010, 10:36 | Сообщение # 23
|
Эксперт
|
Опять у нас тут обсуждение мужчин-самцов, нам только волю дай А нас пускай мужики обсуждают, кстати очень интересно было бы посмотреть на это, увидеть себя любимыхсо стороны Про личную свободу понятно, не трогаем вас (про мужа подумаю ), а что еще?
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Четверг, 01.07.2010, 10:44 | Сообщение # 24
|
Эксперт
|
Quote (Простолена) А нас пускай мужики обсуждают, кстати очень интересно было бы посмотреть на это, увидеть себя любимыхсо стороны я тут недавно зашла на чисто мужской сайт,ну так прочитать ,что ж они на самом деле о нас думают,блин ,какие они все шовинисты оказывается
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Четверг, 01.07.2010, 11:09 | Сообщение # 25
|
Эксперт
|
Quote (Легашатник) пенеем птиц, и тебе никуда не надо У тя ж курятик под боком
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Четверг, 01.07.2010, 11:15 | Сообщение # 26
|
Эксперт
|
Quote (Легашатник) тебе никуда не надо Как никуда не надо? А нужду справить? Quote (Легашатник) диван нам только сниться)) Диван вам снится? Купите расскладушку!. На ней вам будет не до сна.... Будете лежать и думать, как бы во сне с нее не свалиться.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Четверг, 01.07.2010, 11:26 | Сообщение # 27
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) какие они все шовинисты оказывается И что, они там плачутся, бедные? Или сиськи-попки обсуждают?
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Четверг, 01.07.2010, 11:30 | Сообщение # 28
|
Эксперт
|
Quote (Простолена) И что, они там плачутся, бедные? Значит тема начинается так-"Я бедный ,несчастный,она очень плохая,что делать,рыдаю в подушку два часа,и даже водка не помогает" ну и ответы значит,один хлеще другого,через несколько постов автор темы уже воспрял от всех этих "дружеских" советов и пишет-"Спасибо вам большое ,родные братья по разуму,чтоб я без вас делал"
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Четверг, 01.07.2010, 11:35 | Сообщение # 29
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) -"Я бедный ,несчастный,она очень плохая,что делать,рыдаю в подушку два часа,и даже водка не помогает" Все-таки есть преимущества у инет-общения, так он хоть один пил
|
|
|
|
БОМЖ
|
Дата: Четверг, 01.07.2010, 11:59 | Сообщение # 30
|
Пользователь
|
Quote (pionerka) Значит тема начинается так-"Я бедный ,несчастный,она очень плохая,что делать,рыдаю в подушку два часа,и даже водка не помогает" Теперь я понимаю откуда взялся сценарий для фильма про четырёх нытиков под названием "О чём говорят мужчины". А то я всё удивлялся, и где же они таких убогих мужиков нашли, оказывается в интернете - с виртуальных персонажей всё списали.
|
|
|
|