Живачка
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 15.06.2010, 21:04 | Сообщение # 1
|
Эксперт
Статус: Offline
|
хорошо это или плоха, куда ниглянь, все выходы из метро заметьте, все излеплено (асфальт имею ввиду) и уменьшается по меру удаления из метро. Тут с другом ехали както, спицально пасчитали в метро жует ровно палавина!!!! Натахино бы мнение еще паслухать (прафесиональное). пыс: сам жую кста. и пастояно ссобой есть, запах сигарет убивает если чо
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Вторник, 15.06.2010, 21:07 | Сообщение # 2
|
Эксперт
|
Quote (Гость) Натахино бы мнение еще паслухать (прафесиональное). ну "паслухай! Жевательная резинка(та,которая без сахара)на самом деле полезна(идет выделение слюны,что способствует очищению зубов.Так же механическое очищение идет)Но......минуты 3 после еды,а не целый день.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 15.06.2010, 21:08 | Сообщение # 3
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) Но......минуты 3 после еды,а не целый день. паслухал пасиба. Натах а то что пломбы раскачиваюца и выпадают, это чо? скаски?
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Вторник, 15.06.2010, 21:10 | Сообщение # 4
|
Эксперт
|
Quote (Гость) Натах а то что пломбы раскачиваюца и выпадают, это чо Да, мне мама тоже всегда так говорила
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Вторник, 15.06.2010, 21:10 | Сообщение # 5
|
Эксперт
|
Quote (Гость) Натах а то что пломбы раскачиваюца и выпадают, это чо? скаски? Нет,пломба на самом деле может выпасть.Так же зуб может сломаться и при откусывании хлеба.Так что здесь не угадаешь
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 15.06.2010, 21:19 | Сообщение # 6
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) Так что здесь не угадаешь ясно, скаски кароче , а еще жывать наро уметь, тут кагто видел чиксу маладую, дык она стоит жует, и всем скаим видом паказывает что жует, аж чафкует, фупляя пративна аж
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Вторник, 15.06.2010, 21:23 | Сообщение # 7
|
Эксперт
|
Quote (Гость) Тут с другом ехали както, спицально пасчитали в метро жует ровно палавина!!!! Леш,ты бы в метро книжку почитал.Вечно какую то ерунду высматриваешь,высчитываешь
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 15.06.2010, 21:29 | Сообщение # 8
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) ты бы в метро книжку почитал.Вечно какую то ерунду высматриваешь,высчитываешь пачиму ерунду, порой интересные вещи там замичаю, прикольные и ржачные, а еще здорово там высматреть цель и втихаря апсуждать, кем работет, какой доход, возраст, парой такая абасцака со ржакой, успакоица не можешь . а если пачисноку я отъездился в митро каждый день, щас на мошине всио , ну ничо тут в пробках иногда тоже куча интереснова, вот такой я наблюдательный
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Вторник, 15.06.2010, 21:33 | Сообщение # 9
|
Эксперт
|
Quote (Гость) ну ничо тут в пробках иногда тоже куча интереснова, вот такой я наблюдательный Никакого разнообразия,большинство ковыряют в носу.Причем независимо от пола
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 15.06.2010, 21:37 | Сообщение # 10
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) Никакого разнообразия,большинство ковыряют в носу.Причем независимо от пола ооооооо там поют, курят, пьют воду из бутылочег, смаркаюца, пасажиры автобусов прильнувшие щеками к окнам тупо гипнатизируют пустыми гласкамэ, им пакажы фак тык не увидят , а тетки так в баранку фцыпляца таво гляди оторвут, нет бы расслабица
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 15.06.2010, 21:38 | Сообщение # 11
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) ,большинство ковыряют в носу. ржуууу точна, а еще волоски выдергивают из носа, лучшеп уж жывали
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Вторник, 15.06.2010, 21:40 | Сообщение # 12
|
Эксперт
|
Quote (Гость) ооооооо там поют, Всегда было интересно посмотреть,как это вглядит со стороны.Сама люблю в побках петь и ещё подтанцовывать(если не одна в машине)
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 15.06.2010, 21:51 | Сообщение # 13
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) Всегда было интересно посмотреть,как это вглядит со стороны как как, улыбает нипадецки , особина кагда головой в такт машет
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Вторник, 15.06.2010, 23:00 | Сообщение # 14
|
Эксперт
|
Сегодня ехала в автобусе и рядом со мной сел типа мачо,блин,бедная я .....так и хотелось ему жвачку дать.Типа пожуй браток,а то ведь людям тоже дышать надо чем-то.Короче кошмар.
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Вторник, 15.06.2010, 23:02 | Сообщение # 15
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) так и хотелось ему жвачку дать. Почему не дала,пожалела?
|
|
|
|