Живачка
|
|
pionerka
|
Дата: Вторник, 15.06.2010, 23:05 | Сообщение # 16
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Наталья) Почему не дала,пожалела? дала бы,да не было.да и неудобно как-то.......ну что я ему скажу-возьмите пожалуйста жвачку,а то мне дышать нечем
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Вторник, 15.06.2010, 23:10 | Сообщение # 17
|
Эксперт
|
Quote (Гость) ооооооо там поют, курят, пьют воду из бутылочег, смаркаюца, п Помните тот ужасный затор в первый снегопад?, мы в него попали Ехали из Тушино в Марьино 9!! часов, и что было делать в глухой пробке на кольце?Народ развлекался как мог, лично мы с соседями кидались из окон снежками, так было весело, никогда не забуду Quote (pionerka) Сегодня ехала в автобусе и рядом со мной сел типа мачо,блин,бедная я .....так и хотелось ему жвачку дать. Ему бы не помогла, я сама в таких случаях жую ,отвлекает
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Вторник, 15.06.2010, 23:17 | Сообщение # 18
|
Эксперт
|
Quote (Простолена) лично мы с соседями кидались из окон снежками Класс!А кто первым начал?Как это вообще завязалось?
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Вторник, 15.06.2010, 23:19 | Сообщение # 19
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) Класс!А кто первым начал?Как это вообще завязалось? Дети начали Моей вообще было, куда кидать, благо сола удара не та
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Вторник, 15.06.2010, 23:19 | Сообщение # 20
|
Эксперт
|
Quote (Простолена) Моей вообще было, куда кидать, благо сола удара не та Моей все равно было хотела сказать, ну вы поняли
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Вторник, 15.06.2010, 23:30 | Сообщение # 21
|
Эксперт
|
Quote (Гость) еще здорово там высматреть цель и втихаря апсуждать, кем работет, какой доход, возраст, парой такая абасцака со ржакой, успакоица не можешь . Мы лет в 15 тоже так дурачились, балбесы Сейчас фантазирую, но уже молча Больше всего нравится, когда спящий начинает укладываться на плечо соседу, кто-то терпит, а кто-то толкается.. А меня недавно в метро матом покрыли, что-то я только не поняла, за что, наверное судьба моя такая Не, главное выругался и на выход пошел, дебил
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Вторник, 15.06.2010, 23:37 | Сообщение # 22
|
Эксперт
|
Quote (Простолена) , что-то я только не поняла, за что, Quote (Простолена) главное выругался и на выход пошел, дебил Может ты мало возле него постояла и не вовремя отошла?Мало ли какие маньяки ездят в метро.
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Вторник, 15.06.2010, 23:40 | Сообщение # 23
|
Эксперт
|
|
|
|
|
Шурочка
|
Дата: Среда, 16.06.2010, 17:20 | Сообщение # 24
|
Старожил
|
А ещё прикольно наблюдать за тем, как люди бьются за место при входе в вагон метро утром на БДД. Бывает вагон переполнен до отказа, "даже некоторым мужчинам не хватает сидячего места"
Не страшно, если ты один. Страшно, если ты ноль.
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 16.06.2010, 17:24 | Сообщение # 25
|
Эксперт
|
Quote (Шурочка) как люди бьются за место при входе в вагон метро утром на БДД. Бывает Слава богу,что меня это уже не касается
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 16.06.2010, 17:26 | Сообщение # 26
|
Эксперт
|
Случай из жизни.Вот так же открываются двери вагона,толпа ринулась внутрь.Женщина падает и......не оставляя своего желания занять сидячее место,на четвереньках добирается до заветной цели.Всю дорогу на лицах пассажиров,включая ту даму,висела улыбка (очевидец супруг)
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Среда, 16.06.2010, 20:40 | Сообщение # 27
|
Эксперт
|
Чтобы не стать участником (очевидцем), перечисленных выше безобразий, услугами метрополитена не пользуюсь...
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 16.06.2010, 23:07 | Сообщение # 28
|
Эксперт
|
Quote (cfif) услугами метрополитена не пользуюсь... Саш,а чем ты занимаешся,коротая время в пробке?
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 22:30 | Сообщение # 29
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) Саш,а чем ты занимаешся,коротая время в пробке? Стисняюсь признацца. Думаю о Вас...
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 23:37 | Сообщение # 30
|
Эксперт
|
Quote (cfif) Стисняюсь признацца. Думаю о Вас... Саш,ну это нормально))))Позитивные мысли полезны для здоровья
|
|
|
|