Смишочки БруСавицка
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Четверг, 15.07.2010, 21:08 | Сообщение # 1186
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (SeNo) у Легашатника, ео яйца самые крутые! Ой! А что их в мешочек или всмятку варить нельзя???
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Четверг, 15.07.2010, 22:14 | Сообщение # 1187
|
Знаток
|
Quote (SeNo) Не отнимайте бизнес у Легашатника, ео яйца самые крутые! Да что вы! Я ему даже подарю название. За десяток ко-ко.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Пятница, 16.07.2010, 11:21 | Сообщение # 1188
|
Знаток
|
— Девушка, а пойдёмте в баньке помоемся! — Нет, мы с вами почти незнакомы! — Тогда поедем на яхте покатаемся! — Ну... ладно. Вот так и надо добиваться женщин: не мытьём, так катаньем!
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Пятница, 16.07.2010, 11:23 | Сообщение # 1189
|
Эксперт
|
Quote (Gardvy9) Вот так и надо добиваться женщин: не мытьём, так катаньем! Ах ты, ловелас. Опыта бездна.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Пятница, 16.07.2010, 11:27 | Сообщение # 1190
|
Знаток
|
Quote (Lawyer) Ах ты, ловелас. Опыта бездна. че сразу обзываться то? вот тогда Умом Россию не понять. Россию носом не понюхать. Не услыхать Россию ухом И даже пальцем не помять. Россию не увидишь глазом И не положишь под язык. Она похожа на оргазм В метро. С похмелия. В час пик.
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Пятница, 16.07.2010, 17:00 | Сообщение # 1191
|
Эксперт
|
Quote (Gardvy9) В метро. С похмелия. В час пик. Очень даже душевно! Все вокруг такие культурные, и вежливые! ................
меня не мучает совесть....... ........... она со мной в доле.
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Четверг, 22.07.2010, 16:31 | Сообщение # 1192
|
Знаток
|
Жили как то двое молодых челов лет по 17-18...Катя и один чувак, назовем его Вася.. и вот весна, играй гармон, субботнее утро.. Катины родители укатили на дачу и пригласила Катя Васю в гости, с целью чаю попить, уестествиться и забыться... И вот, Вася сделав любимой хорошо.., как был в неглиже (а чего скрываться?), прихватив газетку потопал в сортир, где медитируя и размышляя о великом и засел, а Катерина будучи девушкой чистоплотной потопала в ванную... В это время, родители Кати, то ли что то забыли, то ли передумали ехать, вернулись... А дальше рассказ от первого, что не мало важно Васиного лица "Сижу я в сортире, никого не трогаю...тут открывается дверь, я поднимаю голову и вижу...Катиного папу... секунды через 2-3 ступор с меня спадает и я задаю как мне тогда казалось самый на тот момент естественный после открытия двери вопрос...Здравствуйте, а Катя ДОМА???" Папа оказался с юмором, он чуть не рыдая от смеха, сказанул "она в ванной, зайди попозже" и закрыл дверь...
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Четверг, 22.07.2010, 16:36 | Сообщение # 1193
|
Эксперт
|
Gardvy9, И такое бывает. Тут нет ничего смешного. Это жизнь!
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Четверг, 22.07.2010, 16:43 | Сообщение # 1194
|
Знаток
|
Roger, бывает еще хуже, бывает и смешнее. а здесь не жизнь а виртуал флуд и т.д., тут нет серьезного.
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Четверг, 22.07.2010, 16:44 | Сообщение # 1195
|
Эксперт
|
Гуляют два молодых пипла Вася и Глаша вечеом по Чистопрудному бульвару. Лето. Птички поют. И чувства так разыгрались, что оба не удержались и отдались порыву страсти.(на ближайшей лавочке) И в самый ответственный момент, когда должен вот-вот прогреметь упоительный взрыв, Глаша вскакивает со словами : "О! Это мой трамвай!" и оправляя одежду бежит на остановку! И это не флуд. Это реаль жизни!
Сообщение отредактировал Roger - Четверг, 22.07.2010, 16:45
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Четверг, 22.07.2010, 16:58 | Сообщение # 1196
|
Знаток
|
Quote (Roger) И это не флуд. Это реаль жизни! наблюдать всегда интереснее чем читать, хотя бывает и наоборот
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Четверг, 22.07.2010, 17:11 | Сообщение # 1197
|
Эксперт
|
Quote (Gardvy9) наблюдать всегда интереснее предпочитаю самоучастие
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 13:29 | Сообщение # 1198
|
Эксперт
|
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 13:31 | Сообщение # 1199
|
Эксперт
|
Quote (Gardvy9) .Здравствуйте, а Катя ДОМА???" ржуу
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 13:35 | Сообщение # 1200
|
Знаток
|
Quote (Гость) вон они гады где их носят так это понятно, после того как покуришь то что слева в нижнем углу на фото и не то будет
|
|
|
|