Смишочки БруСавицка
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 04.06.2010, 20:41 | Сообщение # 1
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Седня рассказ нашего месного электрика, вызоф: выбило всио электричество! Схадил исправил, пришол ржоот, первый рас в моей истории многалетней. Мыжыг, Включил электроплиту, НА НЕЁ!!! ставит включеный в разетку ЭЛЕКРОчайник. И пашол ждать пока закипит
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 04.06.2010, 21:06 | Сообщение # 2
|
Эксперт
|
мое симейное: вечером проснулся от громких разборок жены с сыном (предыстория) - сын выкинь пакет с мусором сходил дверь ххлопнула, вернулся. мин через 15, жена идет на кухню пакет с мусором, на месте - сынок, ты мусор выкинул? - да Мааа - а это чо!? - низнаю я выкинул пакет. повматрели вычислили выкинул целый пакет маркофки, стоявший у входной двери
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Пятница, 04.06.2010, 21:48 | Сообщение # 3
|
Эксперт
|
Quote (Гость) повматрели вычислили выкинул целый пакет маркофки, стоявший у входной двери Сегодня, придя домой, после общения с нашей консъершкой смеялась... до слез. Она мне пожаловалась, что ее начальство дало им план, что бы каждая квартира покупала у них товар на 12 тыс. рублей в месяц, а то им не будут платить премию. Вот умора, если я буду на 12 тыс. в месяц покупать у них соль, мыло, туалетную бумагу...
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Пятница, 04.06.2010, 21:59 | Сообщение # 4
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) ее начальство дало им план, что бы каждая квартира покупала у них товар на 12 тыс. рублей в месяц, а то им не будут платить премию придется закупать,чтоб консъержкам было много-много премии не,ну наглые Quote (Гость) повматрели вычислили выкинул целый пакет маркофки, стоявший у входной двери эт еще морковку выбросили,у моей знакомой мама приехала в гости,решила дочери сюрприз сделать,убраться дома у дочери,взяла старую обувь выбросила,но незнала она,что дочь там деньги держала ,....пришлось рыться в контейнере и вытаскивать злополучный ,безценный пакет
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 04.06.2010, 22:01 | Сообщение # 5
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Вот умора, если я буду на 12 тыс. в месяц покупать у них соль, мыло, туалетную бумагу... ржуууууууууууууууу особена туалетную бумагу, этож из тубика придеца не вылазить
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 04.06.2010, 22:03 | Сообщение # 6
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) но незнала она,что дочь там деньги держала в банках, в чайниках, в белье в шкабу слышал про туфли , первый раз Quote (pionerka) .пришлось рыться в контейнере и вытаскивать злополучный ,безценный пакет кто рылся дочка? или мамка ?
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Пятница, 04.06.2010, 22:05 | Сообщение # 7
|
Эксперт
|
Quote (Гость) кто рылся дочка? или мамка ? подробности стыдливо умолчали,но наверное все-таки мама,в целях профилактики
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 04.06.2010, 22:07 | Сообщение # 8
|
Эксперт
|
ЕЩЕ ПРИКОЛ В МАГАЗИНЕ!! менеджер обращаеца, - молодой человек ну вам веть тоже нравица это платье? - это не молодой человек, он мой муж, он старый
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 04.06.2010, 22:07 | Сообщение # 9
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) наверное все-таки мама,в целях профилактики вот так вот, иницыатива наказуема
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Суббота, 05.06.2010, 01:29 | Сообщение # 10
|
Эксперт
|
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Суббота, 05.06.2010, 01:33 | Сообщение # 11
|
Эксперт
|
Quote (Halli) а одна ложка так и пропала, видимо компанию пульту составляет у нас чайные ложки постоянно пропрадают в недрах мусора,потому что когда дети едят йогурт,они ложки оставляют в коробочках,ну и если без внимания,то вместе с коробочками выбрасывается и ложечки кстати Halli, пульт универсальный на все марки телевизоров продается в Ашане,стоит примерно 260 рублей,
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Суббота, 05.06.2010, 01:38 | Сообщение # 12
|
Эксперт
|
pionerka, Лен, спасибо, надо будет прикупить парочку пультов, на всякий случай а ложки в коробочках от йогуртов - это святое. а вообще они (ложки) обнаруживаются в самых неподходящих местах - в ванной, в письменном столе, на балконе, аккуратно лежащие на подоконнике. Но теперь я бдю и вовремя их изымаю
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Суббота, 05.06.2010, 01:50 | Сообщение # 13
|
Эксперт
|
Quote (Halli) надо будет прикупить парочку пультов, на всякий случай да купи один Наташ,да прицепи его цепочкой к телевизору,думаю хватит надолго
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Суббота, 05.06.2010, 01:54 | Сообщение # 14
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) да купи один Наташ,да прицепи его цепочкой к телевизору а смысл? что без пульта надо к телевизору подходить, что с пультом на цепочке
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Суббота, 05.06.2010, 01:58 | Сообщение # 15
|
Эксперт
|
Quote (Halli) а смысл? что без пульта надо к телевизору подходить, что с пультом на цепочке можно по периметру комнаты протянуть на полу проволку и зацепить там же цепочку и тогда не придется подходить к телевизору
|
|
|
|