Смишочки БруСавицка
|
|
Простолена
|
Дата: Суббота, 05.06.2010, 08:35 | Сообщение # 16
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (pionerka) а смысл? что без пульта надо к телевизору подходить, что с пультом на цепочке раньше что такое пульт вообще не знали...зато у кого-то стояла всегда дежурная швабра
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Суббота, 05.06.2010, 13:05 | Сообщение # 17
|
Эксперт
|
Quote (Простолена) зато у кого-то стояла всегда дежурная швабра незнаю насчет швабры,но помню плоскогубцы точно лежали а еще кулачком по телевизору,чтоб значится телек нужную волну поймал и настроился правильно
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Суббота, 05.06.2010, 13:17 | Сообщение # 18
|
Эксперт
|
В годы повального увлечени е гороскопами одноклассник так спешил сказать. кто жн он на самом деле, что произнес: я родился в последний блидень! да, не всегда люди так самокритичны
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Суббота, 05.06.2010, 13:54 | Сообщение # 19
|
Знаток
|
Quote (Halli) пульт, как сквозь землю провалился Вроде бы раньше были в продаже такие брелки - хлопнешь в ладоши - он запищит - можно найти, если куда завалился. Может и сейчас где-нибудь можно найти. Оч полезная весчь
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Суббота, 05.06.2010, 16:41 | Сообщение # 20
|
Эксперт
|
Quote (Гость) выкинул пакет. повматрели вычислили выкинул целый пакет маркофки, стоявший у входной двери Повезло. У меня дети, при аналогичных обстоятельствах, выкинули пакет со спортивной формой и и кроссовками..
|
|
|
|
SeNo
|
Дата: Суббота, 05.06.2010, 17:14 | Сообщение # 21
|
Знаток
|
Quote (Гость) выкинул целый пакет маркофки, стоявший у входной двери Все правильно, настоящий мужчина обязан помогать по хозяйству
Если тебя даже съели-все равно есть два выхода...
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Суббота, 05.06.2010, 17:41 | Сообщение # 22
|
Эксперт
|
Quote (cfif) выкинули пакет Со мной еще нелепия была ситуация. Когда жили без мусоропровода, так спешила на работу, что с мусорным пакетом промчалась мимо местной помойки, вижу, что мой автобус, я бегом на него, и только в автобусе поняла, что в руках держу пакет с мусором, хорошо, что до работы всего 4 остановки ехать было.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Ежевичка
|
Дата: Суббота, 05.06.2010, 18:59 | Сообщение # 23
|
Активист
|
Мда.... Весело! А у нас в соседнем доме жених в лифте застрял, ехал невесту выкупать! Говорит маме, Вы не могли бы побыстрее механика прислать? А то в 17.00 у нас роспись! А время 16.10 было.)))))
ул. Захарьинские Дворики д.3к.1.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Суббота, 05.06.2010, 20:20 | Сообщение # 24
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) незнаю насчет швабры,но помню плоскогубцы точно лежали шваброй да помню кнопачки пириключения канолов тынцали а про плоскагупцы нислыхал, ты чоуу ими в телек швырялась штоль?
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Суббота, 05.06.2010, 20:21 | Сообщение # 25
|
Эксперт
|
Quote (cfif) Повезло. У меня дети, при аналогичных обстоятельствах, выкинули пакет со спортивной формой и и кроссовками.. бугага, ну и чо дальше было?
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Суббота, 05.06.2010, 20:22 | Сообщение # 26
|
Эксперт
|
Quote (Гость) Quote (GERTRUDA52) Вот умора, если я буду на 12 тыс. в месяц покупать у них соль, мыло, туалетную бумагу... ржуууууууууууууууу особена туалетную бумагу, этож из тубика придеца не вылазить Мы б и то такой план не выполнили б.
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Суббота, 05.06.2010, 20:22 | Сообщение # 27
|
Эксперт
|
Quote (Ежевичка) А у нас в соседнем доме жених в лифте застрял, ехал невесту выкупать! Говорит маме, Вы не могли бы побыстрее механика прислать? А то в 17.00 у нас роспись! А время 16.10 было.))))) вооо крута ненуачо нет худа без добра, зато выкупать не пришолсь наверно, невеста сама выскочила на встречу, чтоп не апаздать а может это задумка такая была?
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Суббота, 05.06.2010, 20:24 | Сообщение # 28
|
Эксперт
|
Quote (мамочка) Мы б и то такой план не выполнили б. ЫЫЫ ы, Свтк, нада нам всем вскладчину из тубзека нивылазить, чтоп Гертрудин консьерж палучил премиююю .
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Суббота, 05.06.2010, 20:26 | Сообщение # 29
|
Эксперт
|
Quote (Люся) Вроде бы раньше были в продаже такие брелки - хлопнешь в ладоши - он запищит - можно найти, если куда завалился. Может и сейчас где-нибудь можно найти. Оч полезная весчь прекольная штучка , во прогресс а
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Суббота, 05.06.2010, 20:27 | Сообщение # 30
|
Эксперт
|
Quote (cfif) Повезло. У меня дети, при аналогичных обстоятельствах, выкинули пакет со спортивной формой и и кроссовками.. Думаю что с нами тоже такое случилось, т.к. в один прекрасный день физ форму Юля не нашла НИГДЕ
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|