Смишочки БруСавицка
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 11.06.2010, 21:50 | Сообщение # 166
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (мамочка) Дима ему ответил.... когда явырасту я буду как мама и у меня будет утюг и большая кровать ржууууууууу Диман молодец, !!!! нафик инструментыы, кровать главней бугогаааа я поцталом с такими мыслями, Мамуха, он тибе внуков нарожает огогогооо
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Пятница, 11.06.2010, 21:55 | Сообщение # 167
|
Эксперт
|
Quote (Гость) ржууууууууу Диман молодец,
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 15:46 | Сообщение # 168
|
Эксперт
|
вот куда размистить суда или автоледи, решил сюда так как, расказала старая знакомая. Вроди как миня касаеться. вопщим попала в аварию, машину водит, но очень мало даи прав нет. Брат поросил перегнать машину, из-одного гаража во второй пару километров в колхозе, машина первая вкоторой ехел брат неисправна, ну он впереди ей сказал езжай за мной, вопщим ситуевина он едет, она сзади, на повороте у первой чота клинит руль, он врезаеца в дерево, чо далает дама???? Правильно врезается ему сзади!!! да хорошо так !!! слава богу здоровы оба, только она еще вылезла в царапинах, об стекло лобовое стукнулась хорошо, и давай на него орать зачем он так резко тормозит.
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 16:50 | Сообщение # 169
|
Эксперт
|
Quote (Гость) вот куда размистить суда или автоледи, решил сюда так как И правильно, на автоледи ты мало похож
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 18:59 | Сообщение # 170
|
Эксперт
|
Quote (Простолена) И правильно, на автоледи ты мало похож ясин пень
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Вторник, 15.06.2010, 11:57 | Сообщение # 171
|
Эксперт
|
Quote (Гость) об стекло лобовое стукнулась а подушки безопастности не сработали?
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
ann-nik
|
Дата: Вторник, 15.06.2010, 12:42 | Сообщение # 172
|
Эксперт
|
Quote (Гость) пару километров в колхозе, Quote (pionerka) а подушки безопастности не сработали? а у них только перьевые наверное были...
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Вторник, 15.06.2010, 13:10 | Сообщение # 173
|
Эксперт
|
Quote (ann-nik) а у них только перьевые наверное были... прикол,точно перьевые получилось Чудо в перьях
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Вторник, 15.06.2010, 16:31 | Сообщение # 174
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) прикол,точно перьевые получилось Чудо в перьях
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 15.06.2010, 17:30 | Сообщение # 175
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) а подушки безопастности не сработали? чот ниспрасил, па умалчанию падумал что какоенить видро сгайкамэ было
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 15.06.2010, 17:31 | Сообщение # 176
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) получилось Чудо в перьях тебе лишба поржать , а между прочим больна наверна
|
|
|
|
SeNo
|
Дата: Среда, 16.06.2010, 12:24 | Сообщение # 177
|
Знаток
|
Дача приятеля, напузырились, утром похмелились. На вопрос: "Кто за руль?" Приятель отвечает:"Не дрейфь, жена поведет-она у меня классный водитель!" Уселись, открыли по бутылочке пива и в путь. Рассказчик (водитель-персональщик) говорит пока выезжали с дачного поселка сделал пару глотков пива, на трассе про него забыл. Автоледи очень своеобразно делала повороты и обгоны (и слева и справа). После включения поворотников сразу же следовал поворот, типа, кто не спрятался - я не виновата. "Я даже до трех раз не успевал досчитать" Короче всю дорогу тормозил "ногами в пол", а пиво допил только когда вышел из машины, уже в Москве.
Если тебя даже съели-все равно есть два выхода...
|
|
|
|
SeNo
|
Дата: Среда, 16.06.2010, 15:32 | Сообщение # 178
|
Знаток
|
Гость, Какой-то аватар у вас блондинистый-я щелкнул, не показывает
Если тебя даже съели-все равно есть два выхода...
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 16.06.2010, 15:36 | Сообщение # 179
|
Эксперт
|
Quote (SeNo) у вас блондинистый-я щелкнул, не показывает sad надо с определенной регулярностью кликать и всё получится)))
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Среда, 16.06.2010, 17:14 | Сообщение # 180
|
Эксперт
|
Quote (SeNo) Какой-то аватар у вас блондинистый-я щелкнул, не показывает это вы блондин! Quote (Наталья) надо с определенной регулярностью кликать и всё получится)))
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|