Багатый Жених
|
|
pionerka
|
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 18:12 | Сообщение # 76
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Гость) огласите весь списак плис сначало до этих счастливых времен надо дожить,а потом уже можно огласить список
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 20:48 | Сообщение # 77
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) сначало до этих счастливых времен надо дожить,а потом уже можно огласить список панята
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Среда, 09.06.2010, 01:35 | Сообщение # 78
|
Эксперт
|
Quote (Гость) харашо если дитей еще не успели наделать один успел бывшая супруга не разрешает видиться Quote (pionerka) Сейчас все-таки не те времена,чтоб родители женили своих детей, родители оплачивали банкет, а жен сами себе выбрали.
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Свистулька
|
Дата: Среда, 09.06.2010, 08:23 | Сообщение # 79
|
Активист
|
Quote (Halli) один успел бывшая супруга не разрешает видиться Никогда не понимала, причем тут дети, если два взрослых человека не могут найти общий язык!
Маршала Савицкого, д.30, к.1.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 09.06.2010, 08:48 | Сообщение # 80
|
Эксперт
|
Quote (Свистулька) причем тут дети, если два взрослых человека не могут найти общий язык После очередного ежемесячного сообщения на сотовый :" Деньги перечислил", дочка позвонила бывшему мужу и сказала, а что спросить о их здоровье не надо?. На что он ответил :"Если бы с ними, что нибудь случилось, теща оборвала бы мой телефон и телефон моих родителей, а если не звонит, значит живы". Вот уже 4 года, ни его, ни дедушку с бабушкой не интересуют дети...
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 09.06.2010, 09:18 | Сообщение # 81
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Вот уже 4 года, ни его, ни дедушку с бабушкой не интересуют дети... Как только мужчина перестает любить женщину, он перестает любить и детей. К сожалению это так. Все остальное- выполнение обязанностей.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
SeNo
|
Дата: Среда, 09.06.2010, 09:41 | Сообщение # 82
|
Знаток
|
Как женился мой дядька Степан. Задумали отец с матерью женить сына, а у того уже была подружка на соседнем хуторе-все посиделки проводил там. Звали зазнобу Матрена, статная. рослая, один недостаток из бедной семьи. Ну и родители присмотрели невесту побогаче. Запряг дядька лошадь в сани, дело было зимой и поехали. Приезжают на хутор, все дела, переговоры, хозяева сажают пить чай, невеста глазастая на руку скорая-понравилась. Но родители ни в какую-"ток-что осенью старшей свадьбу сыграли, не подымем вторую свадьбу". Ну что ж чаю попили, оделись, поехали еще на один хутор, отец подыскал несколько кандидатур... "Девка, не дюже видная, но две коровы, телята и козы есть" А дядьке, еще когда из дому выехали хотелось по-малой, но перед родителями неудобно вроде, а потом еще чай-уважение надо оказать. Приехали на другой хутор, опять за переговоры, вроде дело налаживается. "Молодых" отправляют в горенку, поближе, таскать, познакомиться, а сами уже за бутылочку, дочку пропивать. Дядька рассказывает:"Мне уже невмоготу, я, говорит на двор пойду, покурю". А деваха: " Да ничо, кури в хате, батянька курит-уже привыкли". Закурил...Терпежу никакого нету, а одет был в ватные штаны, валенки. "Ну, думаю, я чуток отолью, по штанам да в валенок, мож полегче будет". Спрашиваю:"Ну и как?" -"Чо как, как... Все и вылилось... Вскочил я, нахрен говорю мне такая женитьба, не согласен... И быстрей домой, а вечером на посиделки опять, к Матрене, во, погляди на нее - смеется, так до поста и свадьбу сыграли "
Если тебя даже съели-все равно есть два выхода...
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 09.06.2010, 14:17 | Сообщение # 83
|
Эксперт
|
Quote (SeNo) Все и вылилось.. А че дядька Степан не мог сказать невесте, что пойдет во двор лошадь посмотреть, а то тятька плохо привязал?Да и хутора друг от друга близко, небось быстро весть облетела округу, что жених на смотринанах в штаны напустил. Вот и пришлось родителям жениха с "подмоченными" штанами, за первую согласившиюся невесту отдавать. Казак, да с мокрыми шароварами.... .Хорошо еще, что Мотря согласилась.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
SeNo
|
Дата: Среда, 09.06.2010, 14:57 | Сообщение # 84
|
Знаток
|
Quote (GERTRUDA52) жених на смотринанах в штаны напустил. Было чуть-чуть, чтоб немножко передохнуть... Ну не удержал... Не знаю как округа, но тетка Матрена сама его поддразнила, чтоб рассказал.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 09.06.2010, 15:03 | Сообщение # 85
|
Эксперт
|
Quote (SeNo) но тетка Матрена сама его поддразнила, чтоб рассказал. Значит это тайной не было
|
|
|
|
SeNo
|
Дата: Среда, 09.06.2010, 15:15 | Сообщение # 86
|
Знаток
|
Quote (GERTRUDA52) тайной не было Не-е, не было, да там весь народ прикольный. Привезли призыв из Урюпинска в часть и офицер-сопровождающий исчез, так один призывник зашел в штаб. потом в кабинет к командиру части, там шло совещание, и говорит:"Извиняюсь. это что за дела такие, привезли в часть, а когда служить? Командир части аж рот раскрыл от удивления: "Это что за черт? Откуда?" Сопровождающий:"Это я привез - призывники из Урюпинска". Замолк, потом добавил:"Да там все такие..."
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 09.06.2010, 15:30 | Сообщение # 87
|
Эксперт
|
Quote (SeNo) да там весь народ прикольный. Каждый кулик свое болото хвалит. У нас в Казачке тоже юморист на юмористе сидит. Соседка с соседкой за гусинят поцапались. Обе синей краской левые крылья пометили. Так одна пошла на почту и позвонила бригадиру на дом. Передайте, что звонят из Саратовского морга, пусть приезжают с гробом за телом сына. Ну те в слезы, гроб сколотили, машину грузовую в правлении выбили...и поехали на "Деревню к дедушке". Дело к вечеру, все морги объездили, чего делать не знают уже. Решили к сыну в общагу поехать, а он жив здоров.Он берет за свой счет, едит в село на разборки, а там к поминкам все готово. Барана зарезали, самогон в долг по всему селу назанимали, несколько дней гульба шла. И подраться и помириться успели, а потом и вообще забыли по какому поводу собрались.
|
|
|
|
SeNo
|
Дата: Среда, 09.06.2010, 15:37 | Сообщение # 88
|
Знаток
|
Quote (GERTRUDA52) И подраться и помириться успели, Приезжаю из Москвы в Урюпинск, рассказываю что на свадьбе погулял. Сразу с вопросом6"Драка была?" - "Нет, говорю-все чинно..." -"Да какая же это свадьба, без драки-то и вспомнить нечего будет..."
|
|
|
|
SeNo
|
Дата: Среда, 09.06.2010, 15:46 | Сообщение # 89
|
Знаток
|
Одно другое тянет. На свадьбе-то гулял у сержанта ППС, будущего генерала МВД. Как раз ему же через годы менял межкомнатные двери. Сидим на кухне, пьем чай с тещей сержанта (бывшего) нашего, заходит ее дочка с трубкой в руке: "Мама, можешь поздравить, хозяину присвоили генерала, так что прошу любить и жаловать-генеральша я." -"Тю, да это чепуха, я-то - Генеральская Теща, чин-то поглавней будет" Я чуть в чае не утонул... Так что среди москвичей тоже приколисты есть.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 09.06.2010, 22:44 | Сообщение # 90
|
Эксперт
|
Quote (SeNo) "Ну, думаю, я чуток отолью, по штанам да в валенок, мож полегче будет" прикольна я чо нисказать то что до ветру ахота , вить не дураки же понялип
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|