Багатый Жених - Страница 6 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Багатый Жених
pionerka Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 18:12 | Сообщение # 76
Эксперт
Статус: Offline
Quote (Гость)
огласите весь списак плис

сначало до этих счастливых времен надо дожить,а потом уже можно огласить список tongue

Красота в глазах смотрящего

Гость Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 20:48 | Сообщение # 77
Эксперт
Quote (pionerka)
сначало до этих счастливых времен надо дожить,а потом уже можно огласить список

панята biggrin

Все одинаковые, а я разный

Halli Дата: Среда, 09.06.2010, 01:35 | Сообщение # 78
Эксперт
Quote (Гость)
харашо если дитей еще не успели наделать

один успел sad бывшая супруга не разрешает видиться sad
Quote (pionerka)
Сейчас все-таки не те времена,чтоб родители женили своих детей,

родители оплачивали банкет, а жен сами себе выбрали.

Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس

Свистулька Дата: Среда, 09.06.2010, 08:23 | Сообщение # 79
Активист
Quote (Halli)
один успел бывшая супруга не разрешает видиться

Никогда не понимала, причем тут дети, если два взрослых человека не могут найти общий язык!

Маршала Савицкого, д.30, к.1.

GERTRUDA52 Дата: Среда, 09.06.2010, 08:48 | Сообщение # 80
Эксперт
Quote (Свистулька)
причем тут дети, если два взрослых человека не могут найти общий язык

После очередного ежемесячного сообщения на сотовый :" Деньги перечислил", дочка позвонила бывшему мужу и сказала, а что спросить о их здоровье не надо?. На что он ответил :"Если бы с ними, что нибудь случилось, теща оборвала бы мой телефон и телефон моих родителей, а если не звонит, значит живы". Вот уже 4 года, ни его, ни дедушку с бабушкой не интересуют дети...

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Zmeyka-Elen Дата: Среда, 09.06.2010, 09:18 | Сообщение # 81
Эксперт
Quote (GERTRUDA52)
Вот уже 4 года, ни его, ни дедушку с бабушкой не интересуют дети...

Как только мужчина перестает любить женщину, он перестает любить и детей. К сожалению это так. Все остальное- выполнение обязанностей.

Бухучет жил, жив и будет жить.

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск

SeNo Дата: Среда, 09.06.2010, 09:41 | Сообщение # 82
Знаток
Как женился мой дядька Степан. Задумали отец с матерью женить сына, а у того уже была подружка на соседнем хуторе-все посиделки проводил там. Звали зазнобу Матрена, статная. рослая, один недостаток из бедной семьи. Ну и родители присмотрели невесту побогаче. Запряг дядька лошадь в сани, дело было зимой и поехали. Приезжают на хутор, все дела, переговоры, хозяева сажают пить чай, невеста глазастая на руку скорая-понравилась. Но родители ни в какую-"ток-что осенью старшей свадьбу сыграли, не подымем вторую свадьбу". Ну что ж чаю попили, оделись, поехали еще на один хутор, отец подыскал несколько кандидатур... "Девка, не дюже видная, но две коровы, телята и козы есть" А дядьке, еще когда из дому выехали хотелось по-малой, но перед родителями неудобно вроде, а потом еще чай-уважение надо оказать. Приехали на другой хутор, опять за переговоры, вроде дело налаживается. "Молодых" отправляют в горенку, поближе, таскать, познакомиться, а сами уже за бутылочку, дочку пропивать. Дядька рассказывает:"Мне уже невмоготу, я, говорит на двор пойду, покурю". А деваха: " Да ничо, кури в хате, батянька курит-уже привыкли". Закурил...Терпежу никакого нету, а одет был в ватные штаны, валенки. "Ну, думаю, я чуток отолью, по штанам да в валенок, мож полегче будет". Спрашиваю:"Ну и как?" -"Чо как, как... Все и вылилось... Вскочил я, нахрен говорю мне такая женитьба, не согласен... И быстрей домой, а вечером на посиделки опять, к Матрене, во, погляди на нее - смеется, так до поста и свадьбу сыграли "

Если тебя даже съели-все равно есть два выхода...

GERTRUDA52 Дата: Среда, 09.06.2010, 14:17 | Сообщение # 83
Эксперт
Quote (SeNo)
Все и вылилось..

А че дядька Степан не мог сказать невесте, что пойдет во двор лошадь посмотреть, а то тятька плохо привязал?Да и хутора друг от друга близко, небось быстро весть облетела округу, что жених на смотринанах в штаны напустил. Вот и пришлось родителям жениха с "подмоченными" штанами, за первую согласившиюся невесту отдавать. Казак, да с мокрыми шароварами.... .Хорошо еще, что Мотря согласилась. biggrin

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

SeNo Дата: Среда, 09.06.2010, 14:57 | Сообщение # 84
Знаток
Quote (GERTRUDA52)
жених на смотринанах в штаны напустил.
Было чуть-чуть, чтоб немножко передохнуть... Ну не удержал... Не знаю как округа, но тетка Матрена сама его поддразнила, чтоб рассказал.

GERTRUDA52 Дата: Среда, 09.06.2010, 15:03 | Сообщение # 85
Эксперт
Quote (SeNo)
но тетка Матрена сама его поддразнила, чтоб рассказал.

Значит это тайной не было biggrin

SeNo Дата: Среда, 09.06.2010, 15:15 | Сообщение # 86
Знаток
Quote (GERTRUDA52)
тайной не было
Не-е, не было, да там весь народ прикольный. Привезли призыв из Урюпинска в часть и офицер-сопровождающий исчез, так один призывник зашел в штаб. потом в кабинет к командиру части, там шло совещание, и говорит:"Извиняюсь. это что за дела такие, привезли в часть, а когда служить? Командир части аж рот раскрыл от удивления: "Это что за черт? Откуда?" Сопровождающий:"Это я привез - призывники из Урюпинска". Замолк, потом добавил:"Да там все такие..."

GERTRUDA52 Дата: Среда, 09.06.2010, 15:30 | Сообщение # 87
Эксперт
Quote (SeNo)
да там весь народ прикольный.

Каждый кулик свое болото хвалит. biggrin У нас в Казачке тоже юморист на юмористе сидит.
Соседка с соседкой за гусинят поцапались. Обе синей краской левые крылья пометили. Так одна пошла на почту и позвонила бригадиру на дом. Передайте, что звонят из Саратовского морга, пусть приезжают с гробом за телом сына. Ну те в слезы, гроб сколотили, машину грузовую в правлении выбили...и поехали на "Деревню к дедушке". Дело к вечеру, все морги объездили, чего делать не знают уже. Решили к сыну в общагу поехать, а он жив здоров.Он берет за свой счет, едит в село на разборки, а там к поминкам все готово. Барана зарезали, самогон в долг по всему селу назанимали, несколько дней гульба шла. И подраться и помириться успели, а потом и вообще забыли по какому поводу собрались. wacko

SeNo Дата: Среда, 09.06.2010, 15:37 | Сообщение # 88
Знаток
Quote (GERTRUDA52)
И подраться и помириться успели,
Приезжаю из Москвы в Урюпинск, рассказываю что на свадьбе погулял. Сразу с вопросом6"Драка была?" - "Нет, говорю-все чинно..." -"Да какая же это свадьба, без драки-то и вспомнить нечего будет..."

SeNo Дата: Среда, 09.06.2010, 15:46 | Сообщение # 89
Знаток
Одно другое тянет. На свадьбе-то гулял у сержанта ППС, будущего генерала МВД. Как раз ему же через годы менял межкомнатные двери. Сидим на кухне, пьем чай с тещей сержанта (бывшего) нашего, заходит ее дочка с трубкой в руке: "Мама, можешь поздравить, хозяину присвоили генерала, так что прошу любить и жаловать-генеральша я." -"Тю, да это чепуха, я-то - Генеральская Теща, чин-то поглавней будет" Я чуть в чае не утонул... Так что среди москвичей тоже приколисты есть.

Гость Дата: Среда, 09.06.2010, 22:44 | Сообщение # 90
Эксперт
Quote (SeNo)
"Ну, думаю, я чуток отолью, по штанам да в валенок, мож полегче будет"

прикольна я чо нисказать то что до ветру ахота biggrin biggrin biggrin , вить не дураки же понялип

Все одинаковые, а я разный

• Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика