Багатый Жених
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 15:51 | Сообщение # 46
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (pionerka) Леша вроде ищет невест,хочет пополнить свой баланс на телефоне ты чоуу тут пишешто, а ? мне ща атарвут всио
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 15:52 | Сообщение # 47
|
Эксперт
|
Гость, а ты богатый или богатый-пребогатый я и с тыщей в кармане себя богачкой ощущаю
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 15:53 | Сообщение # 48
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) да нет,я думаю они есть..... По настоящему богатый человек не будет невест на сайтах да на телевизионных шоу искать. Они вращаются в своем кругу. Родители богатых мальчиков, ищут богатых невест, чтобы объединить акции и т.п. Богатые мужики, только в сериалах женяться на секретаршах, на доярках .... А в жизни все по другому. Вот моя племяшка из Саратова, правда она была балериной, выскочила замуж за богатенького мужичка, из областной администрации. Котедж, машина, одежда, ни она, ни их сынишка, даже моя кузина живут намного лучше, чем основная масса людей. Но всеровно - это золотая клетка. Даже подумать, что молодое тело ласкают руки, пускай не совсем старика, но и не ровестника, становится противно. Мать и муж одного возраста. Конечно ему приятно появляться с молодой, стройной женой в обществе, а ей.... Могла она выйти замуж за молодого лейтенантика ? Могла..., но деньги, машины, брюлики, шубы....
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 15:53 | Сообщение # 49
|
Эксперт
|
Quote (Простолена) Гость, а ты богатый или богатый-пребогатый Я поняла, ты просто нажал не у кнопочку ивзини
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 15:55 | Сообщение # 50
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Даже подумать, что молодое тело ласкают руки, пускай не совсем старика, Да не переживайте Может и не ласкают уже..
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 16:03 | Сообщение # 51
|
Эксперт
|
Quote (Простолена) а ты богатый или богатый-пребогатый миня тама нетуу , и ни паявлюсь никагда
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 16:04 | Сообщение # 52
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Даже подумать, что молодое тело ласкают руки, пускай не совсем старика, но и не ровестника, становится противно. она наверна так не думает
|
|
|
|
SeNo
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 16:06 | Сообщение # 53
|
Знаток
|
Quote (GERTRUDA52) Могла она выйти замуж за молодого лейтенантика ? Милая моя-сердцу не прикажешь... Любов, однако...
Если тебя даже съели-все равно есть два выхода...
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 16:07 | Сообщение # 54
|
Эксперт
|
Quote (Гость) миня тама нетуу , и ни паявлюсь никагда ты ж у нас уже пристроенный, тебе туды и не надо а ты зачем туда полез вообще?
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 16:08 | Сообщение # 55
|
Эксперт
|
Quote (Гость) она наверна так не думает Ей просто некогда думать, она ему с матерью диетические блюда готовят. То давление, то геморой, то язва обострятся.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 16:08 | Сообщение # 56
|
Эксперт
|
Quote (Простолена) а ты зачем туда полез вообще? ну какже, вон тибе как раз и пригадилось
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 16:12 | Сообщение # 57
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) То давление, то геморой, то язва обострятся. воот истина, не в деньгах счастье, было бы здоровье!
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 17:56 | Сообщение # 58
|
Эксперт
|
Quote (SeNo) Милая моя-сердцу не прикажешь... Любов, однако... кто-то любит брильянты и шубы,кто-то людей Quote (GERTRUDA52) Ей просто некогда думать, она ему с матерью диетические блюда готовят. То давление, то геморой, то язва обострятся. Курочку надо холить и лелеть,чтоб и дальше несла золотые яйчки
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 03.06.2010, 22:42 | Сообщение # 59
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) То давление, то геморой, то язва обострятся. ааа фикня , и тем болея палавым путём нипиридаеца
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 03.06.2010, 22:45 | Сообщение # 60
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) дальше несла золотые яйчки авпервых не несла а носил вавтарых не залытые а прастыи автретьих две штуки всиво
|
|
|
|