Багатый Жених
|
|
irbis
|
Дата: Пятница, 04.06.2010, 10:20 | Сообщение # 61
|
Знаток
Статус: Offline
|
GERTRUDA52, Quote (GERTRUDA52) Они вращаются в своем кругу. Родители богатых мальчиков, ищут богатых невест, чтобы объединить акции и т.п. Богатые мужики, только в сериалах женяться на секретаршах, на доярках .... Галина! Бывают исключения.У меня знакомая внука единственного в прошлом году женила,так к свадьбе готовились как к похоронам. Зять очень богатый человек-сеть продуктовых магазинов и прочее...А внучек нашел девочку молдаванку без гражданства,без образования...Конечно тут-же семья себя обезопасили,заключили брачный контракт.
Украшение дома-друзья,его посещающие.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Пятница, 04.06.2010, 13:47 | Сообщение # 62
|
Эксперт
|
Quote (irbis) Галина! Бывают исключени Quote (irbis) нашел девочку молдаванку без гражданств Бывают исключения из правил. Несколько лет тому назад, муж моей двоюрной сестры, очень интелегентный человек, полковник в отставке, прослуживший всю жизнь в доме на Лубянке, пригласил в гости взрослых детей и сообщил, что разводится с их матерью и уходит к другой женщине, по причине, что с их матерью уже давно нет интимных отношений. Причем с женой они ровестники, она женщина грамотная, в свое время закончила Плехановку и проработала в министерстве внешней торговли. Это сообщение прозвучало, как снег на голову летом. Но когда узнали, кто его избраница, все впали в осадок. Ей оказалась молодая молдованка с овощного рынка. Да, правду говорят: Седина в бороду - бес в ребро. Сейчас им по 71 году, не знаю варит ли ему кашку на завтрак молодая молдаванка, но моя кузина (может только нам) говорит, кто я была раньше - замужней женщиной, а теперь я свободная. Она ведет активный образ жизни, много путешествует, посещает бассейн и фитнас центр. Вот опять собралась с внучкой на отдых в Тунис на целый месяц, затем дача с бассейном и теннисным кортом. Зимой на рождество в Европу.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 04.06.2010, 21:10 | Сообщение # 63
|
Эксперт
|
\ Quote (irbis) А внучек нашел девочку молдаванку без гражданства,без образования...Конечно тут-же семья себя обезопасили,заключили брачный контракт. ЛЮЮЮбофф!! а еще irbis, мне кажеться им надо (молодым) жить отдельно , иначе жену которая (молдованка) затюкают
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 04.06.2010, 21:14 | Сообщение # 64
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) замужней женщиной, а теперь я свободная. Она ведет активный образ жизни, много путешествует, посещает бассейн и фитнас центр. Вот опять собралась с внучкой на отдых в Тунис на целый месяц, затем дача с бассейном и теннисным кортом. Зимой на рождество в Европу. ей СЕМДИСЯТ ОДИН!!????? ну путишествует ладно, но басейн и тем болея фитнесс риспект бабушке
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 04.06.2010, 21:20 | Сообщение # 65
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) кто я была раньше - замужней женщиной, а теперь я свободная. хотя чоя самниваюсь, вот седня буквально, ну навид лет писят-писятпять женщина в метро едет, ну и такая неброская (вопщим из общей толпы не выделишь), с падружкой видать или сатрудницей разговаривают. Дык вот у ние Брекет на зубах!!!, я еще падумал иоомайоо, ну нафика ей сеячас брект то? вот и ответ Гиртруд, уважуха всем женщинам которые всегда следят за собой в любом возрасте а не забивают на сибя
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Пятница, 04.06.2010, 21:33 | Сообщение # 66
|
Эксперт
|
Quote (Гость) ну путишествует ладно, но басейн и тем болея фитнесс Она же не на скорость плавает, с подругами ходит в специальную группу, а еще они с подругами по старой Олимпийской деревне ходят в любую погоду пешком, держа гантели в руках. К ним в дом переехала Дама, которая долго прожила в Швеции, вот она и собрала кружок по интересам. Дамы ведут светский образ жизни. Но для такого образа жизни нужны деньги, так они подрабатываю, кто иностранный язык преподает, кто чужого ребенка из школы забирает, кому дети хорошо помагают.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 04.06.2010, 21:47 | Сообщение # 67
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) К ним в дом переехала Дама, которая долго прожила в Швеции, вот она и собрала кружок по интересам. Дамы ведут светский образ жизни. молодцы чо сказать, буду стариньким запишусь к ним в кружог , щас они миня ни вазьмут. кста, а дудушег, они в свой кружег принимают?
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Пятница, 04.06.2010, 21:56 | Сообщение # 68
|
Эксперт
|
Quote (Гость) кста, а дудушег, они в свой кружег принимают? А чего то только про приятельниц слышала, про приятелей молчат
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 04.06.2010, 21:58 | Сообщение # 69
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) про приятелей молчат ыыыыы значит сто пудоф есть , еслип небыло то расказывали бы женская логика
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Суббота, 05.06.2010, 01:11 | Сообщение # 70
|
Эксперт
|
Quote (Гость) молодцы чо сказать, буду стариньким запишусь к ним в кружог зачем к ним,мы тебя к себе запишем Quote (Гость) ыыыыы значит сто пудоф есть , еслип небыло то расказывали бы ну не скажи,зачем им скрывать,в их возрасте наоборот об этом трещат на каждом углу,если что-то есть,потому что им уже нечего терять
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Суббота, 05.06.2010, 13:50 | Сообщение # 71
|
Эксперт
|
Quote (irbis) У меня знакомая внука единственного в прошлом году женила,так к свадьбе готовились как к похоронам. тетя сыновей женила так же. только девушки вроде были и с пропиской и с образованием, но....Оба брака закончились разводом, один через 1,5 года, другой через 2. Жили молодые отдельно от родителей, никакого давления не было. Одной нужно было просто выйти замуж и вывесить свадебные фото на одноклассниках (вот и вся семейная жизнь), а другая постоянно пилила, что денег мало муж зарабатывает, сама же ни одного дня не работала и не собиралась, и пока муж был в командировке нашла себе побогаче....
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Суббота, 05.06.2010, 20:37 | Сообщение # 72
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) зачем к ним,мы тебя к себе запишем огласите весь списак плис
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Суббота, 05.06.2010, 20:38 | Сообщение # 73
|
Эксперт
|
Quote (Halli) .Оба брака закончились разводом, один через 1,5 года, другой через 2. повезло обоим парням, что вовремя разбижались харашо если дитей еще не успели наделать
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 18:03 | Сообщение # 74
|
Эксперт
|
Quote (Гость) повезло обоим парням, а может и девченкам Quote (Гость) харашо если дитей еще не успели наделать я не думаю,что для папаш в разводе это очень большая проблема
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 18:07 | Сообщение # 75
|
Эксперт
|
Quote (Halli) Одной нужно было просто выйти замуж и вывесить свадебные фото на одноклассниках Незнала,что "одноклассники" так стимулируют к замужеству Quote (Halli) тетя сыновей женила ....Оба брака закончились разводом Сейчас все-таки не те времена,чтоб родители женили своих детей,эт раньше деваться было некуда,женились и жили,щас все посвободней,да и знать что родители за тебя сделали выбор наверное как-то не очень
|
|
|
|