Жалобная книга флудера
|
|
YOLKA
|
Дата: Суббота, 14.08.2010, 02:13 | Сообщение # 1351
|
Эксперт
Статус: Offline
|
А мы в школе еще играли в "трясучки",когда монетки блындаешь в руках, а потом говоришь орел или решка. Стоим с двумя подружками,трясем и завуч. Помала нас,дневники отняла и написала в них :"Играли в ТРИсучки".А еще у меня запись в дневнике была:"Входила в класс с песнями!"
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Суббота, 14.08.2010, 05:28 | Сообщение # 1352
|
Эксперт
|
Quote (YOLKA) А еще у меня запись в дневнике была:"Входила в класс с песнями!" Жаль что не сохранились школьные дневники: порой учителя такую чушь в них писали, просто диву даешься. В конце 7 класса классная внесла такую запись: " Товарищи, срочно купите дочери пионерский галстук.", прочтя это послание папа очень был удивлен, а что тебя не приняли в комсомол?. Весь прикол и состоял в том, что я уже состояла в комсомоле, просто мой дневник попался ей под горячию руку. Или помню такую запись в конце учебного года в 8 классе: " Товарищи родители! Ваша дочь была не допущенна на занятия в школу, по причине совсем голых ног". Зауч школы учинила расправу с девочками, стояла в дверях школы и не пускала их в здание, если на ногах не было чулок, гольф или носок. Колготок в ту пору в продаже еще не было.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Суббота, 14.08.2010, 20:26 | Сообщение # 1353
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Товарищи, срочно купите дочери пионерский галстук." ,а вот у меня нет пионерского галстука
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Суббота, 14.08.2010, 21:39 | Сообщение # 1354
|
Знаток
|
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 13:01 | Сообщение # 1355
|
Эксперт
|
Quote (YOLKA) А еще у меня запись в дневнике была:"Входила в класс с песнями!" крута
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 13:07 | Сообщение # 1356
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) вот у меня нет пионерского галстука Quote (Люся) Надо срочно что-то делать!!!! О Б Ъ Я В Л Е Н И Е В виду отсутствия у Пианерки, обязательного атрибута, пианерского галстука ввиду пришедшего в негодностое состояние по истячению срока службы. Флудерам БруСавицка, предлагается провести голосование!!! по принятию её в ВЭЛЭКЭСЭМЭ (комсомол тоесть) с заменой ника, отобрать за не надобносью пианерский горн, и вручить комсомольскую вувузелу.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 13:08 | Сообщение # 1357
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) по причине совсем голых ног" а у нас ходили с голыми и хотьбы хны
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 13:08 | Сообщение # 1358
|
Знаток
|
Quote (GERTRUDA52) Зауч школы учинила расправу с девочками, стояла в дверях школы и не пускала их в здание, Нас меряли линейкой - платье школьное должно быть не выше 15 см от колена
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 13:10 | Сообщение # 1359
|
Эксперт
|
Quote (Люся) Нас меряли линейкой - платье школьное должно быть не выше 15 см от колена дык у младшикласниц тогда вапще все трулиля будет видна, этож от длины ног зависит.
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 13:19 | Сообщение # 1360
|
Знаток
|
Quote (Гость) дык у младшикласниц тогда вапще мы то были старшеклассницы Малышню не мерили)
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 13:23 | Сообщение # 1361
|
Эксперт
|
Quote (Люся) мы то были старшеклассницы Малышню не мерили фуф нуслава боху, атояж грешным делом падумал что твой директор школы, скрытый педофил , а у старшикласниц все равно красиво, даже если хотяп чучуть выше колена,
|
|
|
|
Liliya
|
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 13:47 | Сообщение # 1362
|
Эксперт
|
А у меня в 3-м классе была запись в дневнике: Красила ручкой ногти на уроке. Хотя я не ручкой красила а простым карандашем. А в пятом классе мне написали : Научите ребенка завязывать пионерский галстук. К сожаление галстук завязывать я так и не научилась.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 14:53 | Сообщение # 1363
|
Эксперт
|
Quote (Люся) Нас меряли линейкой - платье школьное должно быть не выше 15 см от колена На уроке физкультуры у нас была позорная форма. У девочек обязательно семейные сатиновые трысы черного цвета, с резиночками вокруг ног. В старших класах мы старались одеть на себя длинные треники, за что учитель физкультуры выгонял девочек с урока. Вот уже давно это было, но Юрика, учителя по физре помню, правда он у дочки тоже преподавал физическую культуру... . А недавно узнала, что моя любимая учительница по математике еще преподает в школе. Боже мой, сколько же ей лет? У дочки она была тоже самой любимой.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 17:28 | Сообщение # 1364
|
Эксперт
|
Quote (Liliya) Красила ручкой ногти на уроке. Хотя я не ручкой красила а простым карандашем. да,я тоже помню красила ногти карандашиком красным плин,так красиво казалось а у меня почему то ни одного замечания не было никогда,аж стыдно как-то Примерная девачка и никаких замечаний,наоборот всегда в пример ставили.......хотя в старших классах решила исправить это дело,но все равно замечаний не ставили
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 17:30 | Сообщение # 1365
|
Эксперт
|