Жалобная книга флудера
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 13.08.2010, 11:15 | Сообщение # 1336
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (GERTRUDA52) многие книги должны переходить из поколения в поколение. Я и сейчас с удовольствием бы читала Жюль Верна, Крузо и много других книг про пиратов, " вольных" стрелков. А Волшебник Изумрудного города или Страна Оз?. Галин, согласна с вами. Но появились новые книги - Гарри Потер например....он заменил собою многи книги нашего детсва....
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Пятница, 13.08.2010, 11:15 | Сообщение # 1337
|
Эксперт
|
а я любила играть в детстве ручеек,боярины,колечко
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Пятница, 13.08.2010, 11:26 | Сообщение # 1338
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) ручеек,боярины,колечко Чтобы играть в " Бояры, а мы к вам пришли..." во дворе нужна спортивная площадка. Если во дворе, мало места, или в команде соперников есть не добросовестные лица, эта игра может закончится трагегией. В моем детстве взрослые запретили в нее играть, так она и канула в лета.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Пятница, 13.08.2010, 11:28 | Сообщение # 1339
|
Эксперт
|
а еще помню играли в бутылочку,правда в более подрастковом возрасте,ну очень нравилось ,столько интриги,кого придется целовать-прыщавого мальца или любимца девочек
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Пятница, 13.08.2010, 11:31 | Сообщение # 1340
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) Но появились новые книги - Гарри Потер например Я бы его тоже почитала. Но заменить его на книги моего детства... . Ведь по своему они тоже были интересны. Лев Касиль, даже тот же Гайдар : " Тимур и его команда", " Судьба барабанщика". Ведь вреда нам не принесли?.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Пятница, 13.08.2010, 13:25 | Сообщение # 1341
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) " Тимур и его команда", " Судьба барабанщика". О! Я прямо обожала эту книгу (сборник) .И сборник Барто. К своему стыду только узнала,что "Подкидыш" (1939 года выпуска) с Раневской - её детище. ПыСы: А "ножички" помните? Как мы обожали эту игру!!!!!
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Пятница, 13.08.2010, 14:01 | Сообщение # 1342
|
Эксперт
|
Quote (YOLKA) "ножички" помните? Как мы обожали эту игру! Наверно если у нас были компьютеры и телевизор с утра и до поздней ночи, дворовых игр у нас тоже просто небыло. Сидели бы сиднем по своим квартирам. В моем детстве был длинный, длинный коридор, где мы малыши катались на велосипедах. У нас была широкая лестница, с нее так было удобно съезжать на фанерке. А ломоть хлеба с маслом посыпанный сахарным песком - заменял самые вкусные пирожные, и нечего, что ели его мы на улице грязными руками.
|
|
|
|
БОМЖ
|
Дата: Пятница, 13.08.2010, 14:53 | Сообщение # 1343
|
Пользователь
|
Quote (GERTRUDA52) А ломоть хлеба с маслом посыпанный сахарным песком - заменял самые вкусные пирожные Да он и сейчас заменил бы только где его взять? Хлеб просто отвратный: что белый, что черный. И всякая экзотика прифранцуженая из мини-булочных с "улучшителями" и "дополнителями" в подмётки не годится тому хлебу, что был раньше
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Пятница, 13.08.2010, 17:43 | Сообщение # 1344
|
Эксперт
|
Quote (БОМЖ) Да он и сейчас заменил бы только где его взять? Жили не богато, папа один работал, на руках мы с братишкой да еще мамина мама. Хлеб покупали подовый за 28 копеек. Вкус запомнился навсегда. Свежий, мягкий... . Недавно купила подовый, одно название от того хлеба остался. Спросила у подруги, специалиста по хлебу. Сказала мука уже не та, дрожжи - это особый разговор..., печи уже не те...по-этому вкус хлеба не тот.
|
|
|
|
БОМЖ
|
Дата: Пятница, 13.08.2010, 18:04 | Сообщение # 1345
|
Пользователь
|
Quote (GERTRUDA52) Спросила у подруги, специалиста по хлебу. Сказала мука уже не та, дрожжи - это особый разговор..., печи уже не те...по-этому вкус хлеба не тот. Да и специалистов уже скоро по пальцам можно будет пересчитать Ломать не строить ...
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 13.08.2010, 21:38 | Сообщение # 1346
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) помню играли в бутылочку нада паиграть как нибуть
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Суббота, 14.08.2010, 00:06 | Сообщение # 1347
|
Знаток
|
Quote (YOLKA) А "ножички" помните? Как мы обожали эту игру!!!!! Я была лучшая во дворе. Чесслова.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
Тутси
|
Дата: Суббота, 14.08.2010, 00:16 | Сообщение # 1348
|
Активист
|
Quote (juluetta) Я была лучшая во дворе. А я была лучшей во всей школе в игре "пристенок"! Один раз даже умудрилась поиграть с директором школы....
Ушла......
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Суббота, 14.08.2010, 00:23 | Сообщение # 1349
|
Знаток
|
Quote (Тутси) игре "пристенок"! Что за игра?
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
Тутси
|
Дата: Суббота, 14.08.2010, 01:37 | Сообщение # 1350
|
Активист
|
Quote (juluetta) Что за игра? Складывалась стопка монеток, и большей ее надо было разбить. Ну и там были еще правила. Но, в мое время, эта игра была запрещена. И все таки мы продолжали играть....
Ушла......
|
|
|
|