Жалобная книга флудера
|
|
мамочка
|
Дата: Среда, 11.08.2010, 16:04 | Сообщение # 1321
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (juluetta) у нас на 3.Это воду за 2 месяца посчитали.У нас так. вот сволочи... придётся тоже ехать
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Среда, 11.08.2010, 16:07 | Сообщение # 1322
|
Знаток
|
Quote (мамочка) придётся тоже ехать Света,мне сказали даже не приезжать,все равно исправить нельзя. Я им говорю,мож у меня денег сейчас нет,а она - в след.месяце меньше будите платить.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Среда, 11.08.2010, 16:10 | Сообщение # 1323
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) Света,мне сказали даже не приезжать,все равно исправить нельзя. Я им говорю,мож у меня денег сейчас нет,а она - в след.месяце меньше будите платить. ха, блин...вот гады, а если они в следующий раз воду три раза посчитают, а мы так и будем платить?
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Среда, 11.08.2010, 19:12 | Сообщение # 1324
|
Эксперт
|
Quote (мамочка) а если они в следующий раз воду три раза посчитают, а мы так и будем платить? Свет,не переживай.в следующем месяце придет платежка на 1 т.р. меньше ,чем надо.,у нас так было
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Среда, 11.08.2010, 21:43 | Сообщение # 1325
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) Свет,не переживай.в следующем месяце придет платежка на 1 т.р. меньше ,чем надо.,у нас так было Я надеюсь, что так и будет :), только деньги мне щас нужней, впереди школа
Сообщение отредактировал мамочка - Среда, 11.08.2010, 21:44
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 11.08.2010, 21:50 | Сообщение # 1326
|
Эксперт
|
Quote (мамочка) Я надеюсь, что так и будет :), только деньги мне щас нужней, впереди школа Свет, нам одно время приходили счита не на 50%, а вообще не понятно. Когда я приехала к ним, они сказали, что сбой программы. Мы вам вернем разницу в 260 рублей. Я так туда и не выбралась. Но разнецу они так и не вернули.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Четверг, 12.08.2010, 10:27 | Сообщение # 1327
|
Эксперт
|
Так печально, что наши дети не умеют и не играют в игры нашего детства Ни в "резиночку", ни в козла... Показали нашим во дворе как надо играть,в глазах неподдельный интерес. В наших- ужас. Блин,куда все уходит?! Лет через 10 никто и не вспомнит про казаки-разбойники,съедобное-несъедобное и т.п.... Мамки-папки! Научите своих детей играть в игры вашего детства!
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Четверг, 12.08.2010, 12:15 | Сообщение # 1328
|
Эксперт
|
Quote (YOLKA) Ни в "резиночку", ни в козла Мы играли в те игры, в которые вы уже не играли.Мое поколение хорошо помнит такие игры, как " штандер", или с небольшим мячиком мы играли в "десятку" или в пристенок или его просто подбрасывали, выполняя различные манупуляции руками. Мальчики играли в "чижика". Разве мы могли мечтать в то время о роликовых коньках, теннисе, компьютерах. Каждому времени свои игры. Наши бабушки и дедушки играли в "бабки", наше поколение уже не знало, что это такое..., а это свиные мелкие косточки, или играть в бирюльки, что это такое?.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 12.08.2010, 20:27 | Сообщение # 1329
|
Эксперт
|
Quote (YOLKA) Так печально, что наши дети не умеют и не играют в игры нашего детства Ни в "резиночку", ни в козла... в казла?!! ржуу я сам ф казла научился играть тока в училище ваеном там же и в ризиночку первый раз..... поиграл Волька, ты чему дитей хош научить? сумасашла?
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Ежевичка
|
Дата: Четверг, 12.08.2010, 20:33 | Сообщение # 1330
|
Активист
|
Quote (GERTRUDA52) в "десятку" или в пристенок Мы в это тоже играли! Все помним! Quote (YOLKA) Ни в "резиночку", ни в козла И это тоже было!
ул. Захарьинские Дворики д.3к.1.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 12.08.2010, 23:27 | Сообщение # 1331
|
Эксперт
|
Quote (Ежевичка) ни в козла Quote (Ежевичка) И это тоже было! в козла в карты или в домино? или ещо какой есть?
Все одинаковые, а я разный
Сообщение отредактировал Гость - Четверг, 12.08.2010, 23:27
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 13.08.2010, 08:58 | Сообщение # 1332
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Каждому времени свои игры. каждому времени свои герои, свои игры, свои книги.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Пятница, 13.08.2010, 10:52 | Сообщение # 1333
|
Эксперт
|
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Пятница, 13.08.2010, 11:00 | Сообщение # 1334
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) каждому времени свои герои, свои игры, свои книги. Ты, как всегда права. Но я думаю, что многие книги должны переходить из поколения в поколение. Я и сейчас с удовольствием бы читала Жюль Верна, Крузо и много других книг про пиратов, " вольных" стрелков. А Волшебник Изумрудного города или Страна Оз?. Сабатини уже перечитан несколько раз, но так и просит взять себя в руки.
|
|
|
|
1на1
|
Дата: Пятница, 13.08.2010, 11:10 | Сообщение # 1335
|
Старожил
|
Quote (GERTRUDA52) или играть в бирюльки, что это такое? Кстати в бирюльки играть не каких нервов не хватить но маленьким детям полезно моторику развивает. А вообще бирюльки это маленькие деревянные фигурки. Высыпаются кучкой на стол и по одному крючком из проволоки вытаскивают из неё.
ул.Захарьинские дворики д3
|
|
|
|