Жалобная книга флудера
|
|
мамочка
|
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 15:58 | Сообщение # 2191
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Гость) ап все панятна для тибя ниписал на олбанском? ржу, точноб заблудилась, ну это всё шутка.
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 16:04 | Сообщение # 2192
|
Эксперт
|
Quote (мамочка) на олбанском? ржу, точноб заблудилась, ну это всё шутка. не ап написал для мамухи так, выход из митра паследний вагон, на лево в переход, на улице прямо до второго свитофора патом по пешеходному налево через улицу, все пришли раздивайте дитей ( ну както так)
Все одинаковые, а я разный
Сообщение отредактировал Гость - Понедельник, 27.12.2010, 16:04
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 16:10 | Сообщение # 2193
|
Эксперт
|
Quote (Гость) не ап написал для мамухи так, выход из митра паследний вагон, на лево в переход, на улице прямо до второго свитофора патом по пешеходному налево через улицу, все пришли раздивайте дитей ( ну както так) Пасиб.
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 16:12 | Сообщение # 2194
|
Эксперт
|
дани вапрос
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 18:34 | Сообщение # 2195
|
Эксперт
|
Quote (Гость) неа Светк, ния ни разу, я добрый в отличии от дедоф , ап все панятна для тибя ниписал Quote (мамочка) на олбанском? ржу, точноб заблудилась — У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает(с) прикольно,представила сразу,как дети вместе с родителями отметелили бы такого доброго Деда Мороза за его албанский
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 20:08 | Сообщение # 2196
|
Эксперт
|
Quote (Гость) а меня седня тетка одна автоледи , чуть ниубила у миня 15 инфарктоф микарда вот с таким рубцом чуть не было, она на сваем рыдване с механикой впериди в горку в пробке паднималась ПИИИИПЕЕЦЦЦ!!! я вспомнил весь свой матерный запас в её адрес, я дистанцию держал метраф 10 плиааа и этова ей было мало перед троганием вперед, она умудрялась метра ни три вниз задом спускаться . уи главно жопа машины у ней уже изрядно пабита Гм... Что сказать? Понаехали в нашу Маскву, плин, всякие...
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 20:42 | Сообщение # 2197
|
Знаток
|
Гость, Лёш, я так думаю это был трахтор снегоуборочный. Но теперь не найдеш виноватых..... эээээххххх..... вот хлопоты непредвиденные.
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 20:55 | Сообщение # 2198
|
Эксперт
|
Quote (Люся) Лёш, я так думаю это был трахтор снегоуборочный. Но теперь не найдеш виноватых..... эээээххххх..... вот хлопоты непредвиденные Врятли Люсьен, он бы полмашины снес, такое бывало
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 20:58 | Сообщение # 2199
|
Эксперт
|
Quote (cfif) Понаехали в нашу Маскву, плин, всякие.. проста ездить не умеют, плюс калесы лысые, плюс права купила, плюс мошина хавно. Такие и мужики бывают. Я порой на саседа сваего сматрю тут во дворе, плииа я какнить на камеру сниму, уписаемся
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 21:00 | Сообщение # 2200
|
Эксперт
|
Quote (Люся) .. вот хлопоты непредвиденные сцуки, чо магу сказать, я думаю Змиюнино проклятье настигнет виновника. , а еще мне кажеца для женщины пажилание было куда страшней чем для мущины гугугуууу
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 21:59 | Сообщение # 2201
|
Знаток
|
Quote (мамочка) Большая Никитская д. 19\13 Это случайно не театр Маяковского? Тогда ближе всего от Арбатской идти по бульвару вверх к Никитским воротам и по Б.Никитской направо немножко Красный-красный дом
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 22:32 | Сообщение # 2202
|
Эксперт
|
Quote (Люся) Это случайно не театр Маяковского Именно он, я себе карту распчатала, если завтра не появлюсь ближе к вечеру, знаит ищу деда мороза
|
|
|
|
Pandakopanda
|
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 22:46 | Сообщение # 2203
|
Прохожий
|
мамочка, А я туда всегда через Тверской бульвар ходила, мне так ближе казалось, может просто привыкла.
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 22:52 | Сообщение # 2204
|
Эксперт
|
Quote (Pandakopanda) А я туда всегда через Тверской бульвар ходила, мне так ближе казалось, может просто привыкла. вообщем ясно что пешком проще, чем еще и на троллейбусе............по напишут же
|
|
|
|
Pandakopanda
|
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 23:01 | Сообщение # 2205
|
Прохожий
|
мамочка, не там ходит что то, но как то всегда по бульвару пройтись было здорово, и до и после театра) а щас вон гололед, потому не знаю как лучше.
|
|
|
|