Жалобная книга флудера - Страница 147 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Жалобная книга флудера
мамочка Дата: Понедельник, 27.12.2010, 15:58 | Сообщение # 2191
Эксперт
Статус: Offline
Quote (Гость)
ап все панятна для тибя ниписал

biggrin на олбанском? ржу, точноб заблудилась, ну это всё шутка.

То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк

Гость Дата: Понедельник, 27.12.2010, 16:04 | Сообщение # 2192
Эксперт
Quote (мамочка)
на олбанском? ржу, точноб заблудилась, ну это всё шутка.

не ап написал для мамухи так, выход из митра паследний вагон, на лево в переход, на улице прямо до второго свитофора патом по пешеходному налево через улицу, все пришли раздивайте дитей ( ну както так) biggrin

Все одинаковые, а я разный

Сообщение отредактировал Гость - Понедельник, 27.12.2010, 16:04

мамочка Дата: Понедельник, 27.12.2010, 16:10 | Сообщение # 2193
Эксперт
Quote (Гость)
не ап написал для мамухи так, выход из митра паследний вагон, на лево в переход, на улице прямо до второго свитофора патом по пешеходному налево через улицу, все пришли раздивайте дитей ( ну както так)

biggrin Пасиб.

То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк

Гость Дата: Понедельник, 27.12.2010, 16:12 | Сообщение # 2194
Эксперт
Quote (мамочка)
Пасиб.

дани вапрос biggrin

pionerka Дата: Понедельник, 27.12.2010, 18:34 | Сообщение # 2195
Эксперт
Quote (Гость)
неа Светк, ния ни разу, я добрый в отличии от дедоф , ап все панятна для тибя ниписал

Quote (мамочка)
на олбанском? ржу, точноб заблудилась

— У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает(с) biggrin
прикольно,представила сразу,как дети вместе с родителями отметелили бы такого доброго Деда Мороза за его албанский biggrin

Красота в глазах смотрящего

cfif Дата: Понедельник, 27.12.2010, 20:08 | Сообщение # 2196
Эксперт
Quote (Гость)
а меня седня тетка одна автоледи , чуть ниубила у миня 15 инфарктоф микарда вот с таким рубцом чуть не было, она на сваем рыдване с механикой впериди в горку в пробке паднималась ПИИИИПЕЕЦЦЦ!!! я вспомнил весь свой матерный запас в её адрес, я дистанцию держал метраф 10 плиааа и этова ей было мало перед троганием вперед, она умудрялась метра ни три вниз задом спускаться . уи главно жопа машины у ней уже изрядно пабита

Гм...
Что сказать?
Понаехали в нашу Маскву, плин, всякие...

biggrin biggrin

Люся Дата: Понедельник, 27.12.2010, 20:42 | Сообщение # 2197
Знаток
Гость, Лёш, я так думаю это был трахтор снегоуборочный. Но теперь не найдеш виноватых..... эээээххххх..... вот хлопоты непредвиденные. sad

Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.

Гость Дата: Понедельник, 27.12.2010, 20:55 | Сообщение # 2198
Эксперт
Quote (Люся)
Лёш, я так думаю это был трахтор снегоуборочный. Но теперь не найдеш виноватых..... эээээххххх..... вот хлопоты непредвиденные

Врятли Люсьен, он бы полмашины снес, такое бывало sad

Гость Дата: Понедельник, 27.12.2010, 20:58 | Сообщение # 2199
Эксперт
Quote (cfif)
Понаехали в нашу Маскву, плин, всякие..

проста ездить не умеют, плюс калесы лысые, плюс права купила, плюс мошина хавно. Такие и мужики бывают. Я порой на саседа сваего сматрю тут во дворе, плииа я какнить на камеру сниму, уписаемся biggrin

Гость Дата: Понедельник, 27.12.2010, 21:00 | Сообщение # 2200
Эксперт
Quote (Люся)
.. вот хлопоты непредвиденные

сцуки, чо магу сказать, я думаю Змиюнино проклятье настигнет виновника. icecream , а еще мне кажеца для женщины пажилание было куда страшней чем для мущины гугугуууу biggrin

Люся Дата: Понедельник, 27.12.2010, 21:59 | Сообщение # 2201
Знаток
Quote (мамочка)
Большая Никитская д. 19\13

Это случайно не театр Маяковского? Тогда ближе всего от Арбатской идти по бульвару вверх к Никитским воротам и по Б.Никитской направо немножко Красный-красный дом

Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.

мамочка Дата: Понедельник, 27.12.2010, 22:32 | Сообщение # 2202
Эксперт
Quote (Люся)
Это случайно не театр Маяковского

biggrin Именно он, я себе карту распчатала, если завтра не появлюсь ближе к вечеру, знаит ищу деда мороза smile

Pandakopanda Дата: Понедельник, 27.12.2010, 22:46 | Сообщение # 2203
Прохожий
мамочка, А я туда всегда через Тверской бульвар ходила, мне так ближе казалось, может просто привыкла. smile

мамочка Дата: Понедельник, 27.12.2010, 22:52 | Сообщение # 2204
Эксперт
Quote (Pandakopanda)
А я туда всегда через Тверской бульвар ходила, мне так ближе казалось, может просто привыкла.

biggrin вообщем ясно что пешком проще, чем еще и на троллейбусе............по напишут же biggrin

Pandakopanda Дата: Понедельник, 27.12.2010, 23:01 | Сообщение # 2205
Прохожий
мамочка, не там ходит что то, но как то всегда по бульвару пройтись было здорово, и до и после театра) а щас вон гололед, потому не знаю как лучше.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика