Жалобная книга флудера
|
|
Простолена
|
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 09:04 | Сообщение # 2161
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Гость) пагода песня Ага,для тех,у кого гараж под боком
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 09:12 | Сообщение # 2162
|
Эксперт
|
Quote (Простолена) Ага,для тех,у кого гараж под боком уже нетю а меня седня тетка одна автоледи , чуть ниубила у миня 15 инфарктоф микарда вот с таким рубцом чуть не было, она на сваем рыдване с механикой впериди в горку в пробке паднималась ПИИИИПЕЕЦЦЦ!!! я вспомнил весь свой матерный запас в её адрес, я дистанцию держал метраф 10 плиааа и этова ей было мало перед троганием вперед, она умудрялась метра ни три вниз задом спускаться . уи главно жопа машины у ней уже изрядно пабита
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 09:16 | Сообщение # 2163
|
Эксперт
|
Quote (Гость) уже нетю sad а что так? Quote (Гость) жопа машины у ней уже изрядно пабита а у твоей-то цела? У меня недавно в мужа чуть не въехали, смешно, оставили машину прогреваться, ушли и с ручника сняли, если б Олег не отъехал, прям в бочок нам въехала
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 09:23 | Сообщение # 2164
|
Эксперт
|
Quote (Простолена) ушли и с ручника сняли, если б Олег не отъехал, прям в бочок нам въехала оооо пляя да таких случаев масса обидно. а еще вот такая я сцука, взял седня и пзлорадствовал чужой беде. А дело было таг, у же ясенево проехал, еду спакойно в своем ряду плотненько так но еду, едет вровень со мной форд фьюжн, ну и подергивается передо мной влесть опасно так, рас второй раз, думаю хер сним лесь ДДД веть, ну он втиснулся см 15 передо мной. памаргал мне таг, и едет дергается, того впереди себя прям носом в жопу, я прикурил оцтал он них, ушел во втрой ряд. Кароч мин через 3-4 а уже забыл. сматрю стоит парочка и это фьюжик с аварийкой. вопщим он въехал в впереди идущую ггыыыыыыы , я еще так паулыбался типа ну чо тарапыга приехал? вот такая я какашка
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 09:26 | Сообщение # 2165
|
Эксперт
|
Вчера в Питере 2ухлетнюю девочку трактор сбил, мама догадалась через дорогу ее на санях везти, сама на тротуар успела, а девчонка...
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 09:28 | Сообщение # 2166
|
Эксперт
|
Quote (Гость) ну он втиснулся см 15 передо мной. памаргал мне таг, и едет дергается, вот поэтому я не хочу права, боюсь таких агрессивных на дороге
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 09:33 | Сообщение # 2167
|
Эксперт
|
Quote (Простолена) вот поэтому я не хочу права, боюсь таких агрессивных на дороге хоспидя я тибя умаляю на дороге рулит хладнокровие, едишь и едь себе спакойно, не подрезай и не лесь никуда любая пробка рассосется и тебя пропустят. и еще ДДД вотеще заметил я могу просто тупо встать ну если не пррускают, и все равно хоть через 20 сек-минуту стояния, пропустят (я экспериментировал) там сзади апбибикались, ая в ответ бибикал
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 10:49 | Сообщение # 2168
|
Эксперт
|
Гость, Quote (Гость) хоспидя я тибя умаляю на дороге рулит хладнокровие Камрад, движение на наших дорогах не предсказуемо. Не ты, так с тобой кто-нибудь поцелуется. У приятильницы Волга была, не машина, а зверь. Ее муж остановился на красный свет светафора. А ему взад МАЗ вьехал, с иногородними номерами. Водитель после ему говорит, а чего ты остановился? У вас в Москве все на красный свет едут. А машину только на запчасти продать удалось, там что-то перекосило.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 10:56 | Сообщение # 2169
|
Эксперт
|
Утконос реально тормозит с доставками. Субботний заказ привезли нам в воскресенье вечером.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 10:57 | Сообщение # 2170
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Утконос реально тормозит с доставками. Субботний заказ привезли нам в воскресенье вечером. Наверное это из-за погодных условий,я вот на завтра заказала,на утро,посмотрю.как они привез-вовремя или нет
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 11:01 | Сообщение # 2171
|
Moderator
|
Quote (Lawyer) Утконос реально тормозит с доставками. Субботний заказ привезли нам в воскресенье вечером. Quote (pionerka) Наверное это из-за погодных условий не уверен, что причина сбоев с доставкой - влияние погодных условий, мы заказывали микроволновку с доставкой в воскресенье, доставили чётко в назначенное время
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
Сообщение отредактировал ukrainetz - Понедельник, 27.12.2010, 11:11
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 11:15 | Сообщение # 2172
|
Знаток
|
А я не могу в Утконосе заказать! Третий день пишет: нет в наш район доставки.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 11:22 | Сообщение # 2173
|
Эксперт
|
juluetta, Юль, только что заказала на завтра. Правда интервал только вечерний. Да и выбор уже не велик. Грудок куриных нет, зелени тоже... . Сегодня заказ с 9-13 часов. Позвонили, что привезут только после 17 часов. А у меня холодильник совсем пустой. Хотела в 7 Континент позвонить, узнать доставка к нам в мкр. платная или нет. Операторы все заняты.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 11:23 | Сообщение # 2174
|
Знаток
|
Quote (GERTRUDA52) только что заказала на завтра. А меня отшили. У меня собака голодная на НГ.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 11:26 | Сообщение # 2175
|
Эксперт
|
Lawyer, Quote (Lawyer) Утконос реально тормозит с доставками. Субботний заказ привезли нам в воскресенье вечером. Из-за экономии денег, соседка заказывает продукты из Утконоса с доставкой ночью. Всю ночь с субботы на воскресенье прождала. Так и не привезли. Сказали, что из-за льда у домов машины не могут подъехать к подъездам.
|
|
|
|