Жалобная книга флудера
|
|
juluetta
|
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 11:27 | Сообщение # 2176
|
Знаток
Статус: Offline
|
GERTRUDA52, а не знаете номер у магазина на Грина? Может там получиться.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 11:30 | Сообщение # 2177
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) А меня отшили. У меня собака голодная на НГ Юль, а ты им по телефону позвони. И узнай в чем там дело? Может уже просто заказов много? Мы тоже вчера вечером не согласовали с дочкой, что будем готовить на Новый год. В 10 часов утра, у них половину товара уже разобрали.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 11:31 | Сообщение # 2178
|
Знаток
|
Quote (GERTRUDA52) а ты им по телефону позвони. Галя,спасибо. Решили через магазин.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 12:03 | Сообщение # 2179
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Утконос реально тормозит с доставками. Субботний заказ привезли нам в воскресенье вечером. Quote (GERTRUDA52) . . Сегодня заказ с 9-13 часов. Позвонили, что привезут только после 17 часов. А у меня холодильник совсем пустой. Quote (juluetta) А я не могу в Утконосе заказать! Третий день пишет: нет в наш район доставки. у них акцыя проста навагодняя, "БруСавицких дифчат на диету" гыгыыыгыыы атовить стока празднеков впириди, еще аблопаетесь
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 12:04 | Сообщение # 2180
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Камрад, движение на наших дорогах не предсказуемо. Не ты, так с тобой кто-нибудь поцелуется. ооо да так бывает
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 12:54 | Сообщение # 2181
|
Эксперт
|
Гость, Quote (Гость) ооо да так бывает Самое главное, что приятелям обидно было. Машина из спец гаража, пробег не большой . краска заводская. ни корозии, ни ржавчины. движок хороший был.И на ней в Зарайск к родителям хорошо было ездить. И стояла машина дешевле Жигулей 5.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 13:11 | Сообщение # 2182
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Самое главное, что приятелям обидно было. как говорят французы селяви
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 14:00 | Сообщение # 2183
|
Эксперт
|
Quote (ukrainetz) жалуюсь на обстановку, которая в последнее время творится во флуде ...предлагаю простить обиды, перестать осуждать и обсуждать других. Новый год же на носу!!! Негоже это, друзья товарищи.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
Сообщение отредактировал Zmeyka-Elen - Понедельник, 27.12.2010, 14:12
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 15:27 | Сообщение # 2184
|
Эксперт
|
Жулуюсь , тут у нас через офис карпаративы и пьянки , завуд а я за рулем чота . Плянах неужель новый год скора
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 15:30 | Сообщение # 2185
|
Эксперт
|
Quote (Гость) карпаративы и пьянки а у нас сегодня, а я не могу
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 15:38 | Сообщение # 2186
|
Эксперт
|
Quote (Простолена) а у нас сегодня, а я не могу прально беги сломя голову домой, куклу сматреть
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 15:44 | Сообщение # 2187
|
Эксперт
|
А я завтра с детьми на ёлку....... на билете написано: Адрес: Большая Никитская д. 19\13 метро Пушкинская, Тверская, Чеховская далее автобусы № 15, 31, 1 до остановки Никитские ворота, метро Арбатская, далее пешком вопрос, а просто до Арбатской не проще доехать прям на метро? кто так пишет? Ужос. Я конечно по карте нашла как лучше добраться, но всё же
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 15:48 | Сообщение # 2188
|
Эксперт
|
Quote (мамочка) кто так пишет? Ужос. это они спицом мосх пудрят, типа пока ты дайдешь с дитями спиктакль кончица и падарки дет марос сибе оставит, апатом загонит камунить
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 15:54 | Сообщение # 2189
|
Эксперт
|
Quote (Гость) падарки дет марос сибе оставит, апатом загонит камунить Дед Мороз случайно не ты?
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 15:55 | Сообщение # 2190
|
Эксперт
|
Quote (мамочка) Дед Мороз случайно не ты? неа Светк, ния ни разу, я добрый в отличии от дедоф , ап все панятна для тибя ниписал
|
|
|
|