Жалобная книга флудера
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Пятница, 10.12.2010, 15:32 | Сообщение # 2086
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (SeNo) Как я понял, где-то в Захарьино есть летние дачи, могли взять детям на лето, а в зиму оказался не нужен... Шарпей не та собака, которую берут на лето. Щеночки в цене кусаются. Если только от корейцев или китайцев убежала... .
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
SeNo
|
Дата: Пятница, 10.12.2010, 15:34 | Сообщение # 2087
|
Знаток
|
YOLKA, Нет, она выразилась дипломатично: "Если кто поинтересуется, скажите, где найти, но объявления давать не надо"
Если тебя даже съели-все равно есть два выхода...
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Пятница, 10.12.2010, 15:44 | Сообщение # 2088
|
Эксперт
|
SeNo, все равно не правильно...
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
Тутси
|
Дата: Пятница, 10.12.2010, 15:45 | Сообщение # 2089
|
Активист
|
Quote (SeNo) могли взять детям на лето, а в зиму оказался не нужен... Все дело в том, что щенок шарпея это дороговатое удовольствие, и так поступить могли вряд ли. 99% из 100, что щенок потерялся!
Ушла......
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 10.12.2010, 15:47 | Сообщение # 2090
|
Эксперт
|
Quote (YOLKA) Закон гласит, что найденное животное обращается в собственность нашедшего через 6 месяцев ,после публикации заметки/объявления о находке через СМИ. И если объявления не будет, то хозяин имеет право забрать свою животину в любое время. фигасе даже закон такой придуман, а интересна для чиво?
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 10.12.2010, 15:48 | Сообщение # 2091
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Шарпей не та собака, которую берут на лето. Щеночки в цене кусаются. Если только от корейцев или китайцев убежала... . вы пра Ларисона нашева? у ние тоже и шарпей есть и китайсы
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 10.12.2010, 15:49 | Сообщение # 2092
|
Эксперт
|
Quote (YOLKA) все равно не правильно... а вапще умная сабака, (я читал гдето) сама дорогу домой найдет а если нинашла значит дура и нах она не нужна
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Пятница, 10.12.2010, 15:51 | Сообщение # 2093
|
Эксперт
|
|
|
|
|
SeNo
|
Дата: Пятница, 10.12.2010, 15:54 | Сообщение # 2094
|
Знаток
|
Quote (Тутси) Все дело в том, что щенок шарпея это дороговатое удовольствие, и так поступить могли вряд ли. 99% из 100, что щенок потерялся! Нос, уши были ободраны конкретно-видно попала в драку...
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Пятница, 10.12.2010, 15:56 | Сообщение # 2095
|
Эксперт
|
Quote (SeNo) Нос, уши были ободраны конкретно-видно попала в драку... А чего хотеть от бойцовой собаки сделанной в Китае?
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
SeNo
|
Дата: Пятница, 10.12.2010, 15:56 | Сообщение # 2096
|
Знаток
|
Quote (Гость) а если нинашла значит дура и нах она не нужна Это-самочка, глупенькая, от силы полгода
|
|
|
|
SeNo
|
Дата: Пятница, 10.12.2010, 15:58 | Сообщение # 2097
|
Знаток
|
Quote (YOLKA) А чего хотеть от бойцовой собаки сделанной в Китае? Не знал, сто бойцовая... Меня убивла шкура, ее хватит на двух собак.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Пятница, 10.12.2010, 15:58 | Сообщение # 2098
|
Эксперт
|
Гость, Камрад, в городе собака не находит свой дом не от того, что у нее ума не хватает, а от того что слишком много на дорогах запахов, они все перебивают запах родного дома.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Тутси
|
Дата: Пятница, 10.12.2010, 16:08 | Сообщение # 2099
|
Активист
|
Quote (SeNo) Нос, уши были ободраны конкретно-видно попала в драку... Quote (SeNo) Это-самочка, глупенькая, от силы полгода Вот именно, маленькая и глупенькая, скорее всего подбежала к незнакомым собакам и они ее погрызли, а то, что малышка не смогла найти дорогу домой то тут права Галина, в городе полно посторонних запахов, да и маленькая она еще. Так что если у Вас все таки есть ее фотки, то развесьте все таки объявления, не сочтите за труд.
Ушла......
|
|
|
|
SeNo
|
Дата: Пятница, 10.12.2010, 16:10 | Сообщение # 2100
|
Знаток
|
Quote (Тутси) Так что если у Вас все таки есть ее фотки, то развесьте все таки объявления, не сочтите за труд. Мне уже стыдно... Пойду за пивом схожу... , подумаю...
Сообщение отредактировал SeNo - Пятница, 10.12.2010, 16:12
|
|
|
|