Жалобная книга флудера
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 10.12.2010, 12:32 | Сообщение # 2071
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Zmeyka-Elen) я птица подневольная.... как отпустят Quote (Zmeyka-Elen) я дисциплину не нарушаю пральна ато дванаряда вниочериди ржууу и лишения увольнения, а па пятницам чоуу? караул штоль?
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 10.12.2010, 12:35 | Сообщение # 2072
|
Эксперт
|
Quote (Гость) пральна ато дванаряда вниочериди по кухне Quote (Гость) и лишения увольнения не трожь святое Quote (Гость) а па пятницам чоуу? караул штоль? по тяпницам у меня принятие спиртных напитков в предприятиях общественного питания
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 10.12.2010, 12:45 | Сообщение # 2073
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) не трожь святое правильно если чо можно и в самаход главно до отбоя вирнуца Quote (Zmeyka-Elen) по тяпницам у меня принятие спиртных напитков в предприятиях общественного питания нужное дело , нипаверишь у миня тожа
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 10.12.2010, 12:46 | Сообщение # 2074
|
Эксперт
|
Quote (Гость) нипаверишь у миня тожа я сегодня буду на Южке, а ты где?
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 10.12.2010, 13:04 | Сообщение # 2075
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) я сегодня буду на Южке, а ты где? низнаю пока гдето там на серой ветке
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 10.12.2010, 13:05 | Сообщение # 2076
|
Эксперт
|
Quote (Гость) низнаю пока гдето там на серой ветке ну звони если чоу....
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 10.12.2010, 13:15 | Сообщение # 2077
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) ну звони если чоу.... ну если чоууу .... пазваню ты с падрушкой будишь ?
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 10.12.2010, 13:15 | Сообщение # 2078
|
Эксперт
|
иль с дружком ?
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Пятница, 10.12.2010, 14:12 | Сообщение # 2079
|
Эксперт
|
Собанечка моя заболела... Операция ориентировочно в субботу... Наркоз она плохо переносит.... Очень плохо...
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Пятница, 10.12.2010, 14:37 | Сообщение # 2080
|
Эксперт
|
YOLKA, Леночка, не думай о плохом. Наркоз - дело серьезное, но не накручивай себя раньше времени. Мне лично ветеренары сразу сказали, собака наркоз не перенесет. Тебе же они не говорят об этом.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
SeNo
|
Дата: Пятница, 10.12.2010, 15:10 | Сообщение # 2081
|
Знаток
|
GERTRUDA52, Ну, собашницы, вы даете. На прошлом "молоке" приблудился к очереди щеночек - сучка шарпея, коричневого окраса. Тетенька из Захарьина:"Ой потерялась, надо найти хозяев" Сфоткали собачку для объявления о находке, отвела домой, вернулась и говорит: "Вы знаете, не надо объявления, я ее оставлю себе..." притом, собака у нее уже есть, да плюс кошки...
Если тебя даже съели-все равно есть два выхода...
|
|
|
|
Тутси
|
Дата: Пятница, 10.12.2010, 15:10 | Сообщение # 2082
|
Активист
|
YOLKA, Ленусь, держись. Я надеюсь, что с псюшей все будет хорошо.
Ушла......
|
|
|
|
Тутси
|
Дата: Пятница, 10.12.2010, 15:13 | Сообщение # 2083
|
Активист
|
Quote (SeNo) Вы знаете, не надо объявления, я ее оставлю себе..." притом, собака у нее уже есть, да плюс кошки... А вот это плохо, очень плохо! Объявление нужно было дать, обязательно. Малыши они верткие очень, убежал шалун, а хозяева переживают. А вдруг в семье есть ребенок, который успел привыкнуть к малышу, представляете каково ему?
Ушла......
|
|
|
|
SeNo
|
Дата: Пятница, 10.12.2010, 15:20 | Сообщение # 2084
|
Знаток
|
Quote (Тутси) А вдруг в семье есть ребенок, который успел привыкнуть к малышу, представляете каково ему? Как я понял, где-то в Захарьино есть летние дачи, могли взять детям на лето, а в зиму оказался не нужен...
Если тебя даже съели-все равно есть два выхода...
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Пятница, 10.12.2010, 15:27 | Сообщение # 2085
|
Эксперт
|
GERTRUDA52, Тутси, Спасибо за поддержку! Quote (SeNo) Вы знаете, не надо объявления, я ее оставлю себе Свинство,однако... Закон гласит, что найденное животное обращается в собственность нашедшего через 6 месяцев ,после публикации заметки/объявления о находке через СМИ. И если объявления не будет, то хозяин имеет право забрать свою животину в любое время.
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|