Жалобная книга флудера
|
|
Наталья
|
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 09:47 | Сообщение # 2116
|
Эксперт
Статус: Offline
|
сосед за стеной кашлянул,думала за моей спиной стоит.Надо срочно заделывать розетки.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 10:35 | Сообщение # 2117
|
Эксперт
|
А у нас из розетки такой ветродуй . Такое впечатление, что розетка навылет проделана.
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 10:38 | Сообщение # 2118
|
Эксперт
|
Quote (КЛИ) такой ветродуй может у соседей окно открыто?
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 10:43 | Сообщение # 2119
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) ожет у соседей окно открыто? нет, эта стена на улицу выходит И заделать нельзя, розетка нужна, и находиться рядом нельзя, сдувает
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Среда, 15.12.2010, 18:25 | Сообщение # 2120
|
Эксперт
|
|
|
|
|
Тутси
|
Дата: Среда, 15.12.2010, 19:20 | Сообщение # 2121
|
Активист
|
YOLKA, Кошмар какой! Ну что за страна такая! Ни где нет порядка!
Ушла......
|
|
|
|
SeNo
|
Дата: Четверг, 23.12.2010, 18:05 | Сообщение # 2122
|
Знаток
|
КЛИ, У вас ведь домик-гусеница, а там кухонная стеновая панель имеет сквозное розеточное отверстие к соседям. При нонешнем уровне отделки отверстие заделывается наклейкой обоев со стороны соседей. Скорее всего обои сорвали, а отверстие не заделали. Что занятней- могут подключится к вашей системе энергообеспечения
Если тебя даже съели-все равно есть два выхода...
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Четверг, 23.12.2010, 20:21 | Сообщение # 2123
|
Эксперт
|
SeNo, нет, у нас по кухне вообще нет соседей. У нас с соседями стена с розеткой только в одной комнате, той, что с угловым окном. И соседи еще не живут здесь
|
|
|
|
SeNo
|
Дата: Четверг, 23.12.2010, 21:49 | Сообщение # 2124
|
Знаток
|
КЛИ, Потерял пространственную ориентировку. Кухонная стеновая панель точно на улицу выходит или все-таки на лестничную клетку?
|
|
|
|
SeNo
|
Дата: Четверг, 23.12.2010, 22:12 | Сообщение # 2125
|
Знаток
|
КЛИ, Точно на улицу выходит. тогда может быть случай плохой заделки межпанельных швов и ветер с морозом через шов и проводной канал попадает в розетку. Решение. Запенить монтажной пеной канал и саму розетку, на всякий пожарный дополнительно заизолировав фазовый провод.
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Пятница, 24.12.2010, 10:20 | Сообщение # 2126
|
Эксперт
|
SeNo, Вы, похоже, что-то спутали. У нас в розетку дует в комнате, как раз в той где угловое окно, и как раз по той стороне. Подозреваю, что строители установили вместо наружной стеновой плиты - внутреннюю, где предусмотренны ниши для электропроводки с выходом на 2 стороны. У нас такая стена между большой и маленькой комнатами. И если в одной комнате воткнуть в розетку тот-же зарядник от телефона, то во второй все слышно. Сейчас мы розетку на зиму заклеили, а совсем заделывать не хотим, она нам нужна. :) P.S.: Вообще-то у нас в квартире тепло. Мы даже на ночь форточки открываем. Просто у этой розетки стоит папин диван. Вот ему дуло холодом, а мы не сразу смогли понять откуда
Сообщение отредактировал КЛИ - Пятница, 24.12.2010, 10:25
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 24.12.2010, 10:50 | Сообщение # 2127
|
Эксперт
|
Quote (КЛИ) Сейчас мы розетку на зиму заклеили, а совсем заделывать не хотим, она нам нужна. а если отключить, разобрать не вытаскивая саму коробку, о акуратно запенить все вакруг благо длинны трубы хватает и просунуть поглубже можно , патом назад установить и меня тоже в спальне наружная стена и в стыке с лоджией поддувало холодом, дома то панельные и ляпали на скорую руку, запенил еще в прошлую зиму типерь все чики-пуки
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
SeNo
|
Дата: Пятница, 24.12.2010, 11:00 | Сообщение # 2128
|
Знаток
|
Надо быстренько пожалиться. Вчера, попытался постритса, и как человек с небольшими доходами поперся на Савицкого, в парикмахерскую эконом-класса. Что вы думаете? стоимость пострижки налысо стоит 200 !!!!! р. Открою маленькую тайну-у меня растет лысина, и мне не нужна прическа "а,ля Лукашенко" - я не политик, достаточно недельной щетины на голове. А эти... с эконом-класса, чуть не уронили меня на пол своей ценой. В Щукино стригли за 120 р ???!!! - стрижка с использованием филировочных ножниц, а еще давал 50р бумажку "на чай" и чувствовал себя этаким "крезом" Удовольствия-выше крыши! Я все-таки взял себя в руки и поперся для интереса уже в салон-парикмахерскую, (служба быта). Там цены гораздо демократичней. Налысо, за один проход - 120 р, за второй проход (другой насадкой)-80р.Итог все равно неутешителен-200р. Все-таки в салоне, дешевле -200р за два прохода, чем в эконом-классе - 200р.,но уже за один проход.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 24.12.2010, 11:05 | Сообщение # 2129
|
Эксперт
|
Quote (SeNo) Налысо, за один проход - 120 р, за второй проход (другой насадкой)-80р.Итог все равно неутешителен-200р. Все-таки в салоне, дешевле -200р за два прохода, чем в эконом-классе - 200р.,но уже за один проход. не нуачо, зато чувствуешь сибя типерь крутым пацаном
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
SeNo
|
Дата: Пятница, 24.12.2010, 12:26 | Сообщение # 2130
|
Знаток
|
Quote (Гость) чувствуешь сибя типерь крутым пацаном Не, я назло не стал стрица. Новый Год буду встречать лохматым, злобным зайцем, еще и щетину заведу.
|
|
|
|