Жалобная книга флудера
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 25.11.2010, 08:47 | Сообщение # 2041
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (shatenka) Совести совсем у людей нет... дождутся пока терпение у кого-нибудь лопнет. неисправна сигнализация, бывает, напишите записку под стекло - текст импровизационный зависящий от чувств и эмощий у меня сработало
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
shatenka
|
Дата: Четверг, 25.11.2010, 09:01 | Сообщение # 2042
|
Знаток
|
Quote (Гость) неисправна сигнализация, бывает, напишите записку под стекло - текст импровизационный зависящий от чувств и эмощий у меня сработало а хозяин, что сам не слышит, что у него под окном машина три часа к ряду орет?
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 25.11.2010, 09:08 | Сообщение # 2043
|
Эксперт
|
Quote (shatenka) а хозяин, что сам не слышит, что у него под окном машина три часа к ряду орет? ну фик знает а может он сдругой стороны дома живет, иль спит в берушах
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Четверг, 25.11.2010, 18:36 | Сообщение # 2044
|
Эксперт
|
Ребята... у меня был пойман НЕ клоп... Показала труп якобыклопа "специалисту", тот сказал, что НЕ клоп. Но диван все равно облила Честно говоря вздохнула с облегчением...
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Четверг, 25.11.2010, 19:43 | Сообщение # 2045
|
Знаток
|
YOLKA, вообще у нас невидимой живности в квартирах полно. да и самый грязный воздух там же. ничего иммунитет лучше будет
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 20:33 | Сообщение # 2046
|
Эксперт
|
Муж и сын сломали калькулятор,но... сделали металлоискатель.... А я жалуюсь: куркулятор был один в доме. И нафик МНЕ металлоискатель ?
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Вторник, 07.12.2010, 00:53 | Сообщение # 2047
|
Знаток
|
Quote (YOLKA) Муж и сын сломали калькулятор,но... сделали металлоискатель.... Я аж проснулась!)))Лен, из кулькулятора сделали то?
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Вторник, 07.12.2010, 00:55 | Сообщение # 2048
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) Лен, из кулькулятора сделали то ДА!!! И не просто калькулятора, а из МОЕГО!!!! Ползают по полу, разложили монетки, ищут... блин....
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Вторник, 07.12.2010, 00:56 | Сообщение # 2049
|
Знаток
|
Ого))) Самоделкины .
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
Тутси
|
Дата: Вторник, 07.12.2010, 00:58 | Сообщение # 2050
|
Активист
|
Quote (YOLKA) Муж и сын сломали калькулятор,но... сделали металлоискатель.... Quote (juluetta) Ого))) Самоделкины . Лен! Ну ты чего? Радоваться надо! Не перевелись еще мастера то?!
Ушла......
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Вторник, 07.12.2010, 00:59 | Сообщение # 2051
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) Самоделкины . Гены взыграли. Кулибинские.... Время час, а они чот там дорабатывают.
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Вторник, 07.12.2010, 01:01 | Сообщение # 2052
|
Знаток
|
Quote (YOLKA) Время час, а они чот там дорабатывают. Представила прям картину...
|
|
|
|
Тутси
|
Дата: Вторник, 07.12.2010, 01:05 | Сообщение # 2053
|
Активист
|
Quote (juluetta) Время час, а они чот там дорабатывают. Quote (juluetta) Представила прям картину... Молодцы! Мужики! Мастера на все руки! Лен, а может они тебе завтра машину времени изобретут или вечный двигатель?! Радуйся!
Ушла......
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Вторник, 07.12.2010, 01:31 | Сообщение # 2054
|
Эксперт
|
Quote (Тутси) может они тебе завтра машину времени изобретут или вечный двигатель?! Радуйся! Из пылесоса и хлебопечки....
|
|
|
|
Alexy
|
Дата: Четверг, 09.12.2010, 23:02 | Сообщение # 2055
|
Старожил
|
Ломаются наушники(( Третьи!! У нового телефона!! Товарищи, какие купить, чтобы музыку слушать бесперебойно??
Поздравляю с Новым Годом - http://zaytss.livejournal.com/11003.html )
|
|
|
|