Жалобная книга флудера
|
|
irbis
|
Дата: Вторник, 23.11.2010, 19:38 | Сообщение # 2026
|
Знаток
Статус: Offline
|
На днях видела девушку с огромной белой собакой без намордника и поводка!!! Перешли пешеходный переход и направились в 3 подъезд дома ул.Маршала Савицкогод.22
Украшение дома-друзья,его посещающие.
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Вторник, 23.11.2010, 21:20 | Сообщение # 2027
|
Эксперт
|
все так хорошо даже пожаловаться не на что. жалуюсь))
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Среда, 24.11.2010, 14:23 | Сообщение # 2028
|
Эксперт
|
Я уже не знаю, куда мне это поместить: сначала сломалась стиральная машина,потом перегорела конфорка на плите, а сегодня ночером я поймала клопа.... Я и подумать не могла, что в наше время есть клопы, я думала, что их уж лет 100,как нет...
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Среда, 24.11.2010, 14:53 | Сообщение # 2029
|
Знаток
|
Quote (YOLKA) а сегодня ночером я поймала клопа Это что такое? Я уже в шоке. Это тот, что на собаках или то страшное,о чем я подумала?
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 24.11.2010, 16:42 | Сообщение # 2030
|
Эксперт
|
Quote (YOLKA) сначала сломалась стиральная машина,потом перегорела конфорка на плите, а сегодня ночером я поймала клопа.... Я и подумать не могла, что в наше время есть клопы, я думала, что их уж лет 100,как нет... ты так покопайся какследовать мож у тибя и динозавры где сидят
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 24.11.2010, 16:43 | Сообщение # 2031
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) Это тот, что на собаках или то страшное,о чем я подумала? на сабаках блохи вапсчета
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Среда, 24.11.2010, 16:45 | Сообщение # 2032
|
Знаток
|
Quote (Гость) на сабаках блохи вапсчета Это я с клещом перепутала.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 24.11.2010, 16:52 | Сообщение # 2033
|
Эксперт
|
Quote (alemanita) все так хорошо даже пожаловаться не на что. жалуюсь)) а ты съезди на афтобуси битком набитом, куданибуть в химчистку, или в ЕРЦ и проси льготу как учаснице первой миравой, падайди к каньсьержке и спраси где твоя почта и пачиму крестьянку журнал вытащили? ну сама придумай ни мальнькая
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Среда, 24.11.2010, 18:31 | Сообщение # 2034
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) или то страшное,о чем я подумала? Да-да,Юля... ТО самое.... Quote (Гость) динозавры где сидят Так я и думала, что с динозаврами вымерли и клопы. Блин.... Вот вопрос: почему,как ни говно,так к моему берегу?
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
Ежевичка
|
Дата: Среда, 24.11.2010, 18:32 | Сообщение # 2035
|
Активист
|
Quote (YOLKA) Вот вопрос: почему,как ни говно,так к моему берегу? Может, закон подлости?
ул. Захарьинские Дворики д.3к.1.
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Среда, 24.11.2010, 18:46 | Сообщение # 2036
|
Эксперт
|
Quote (Ежевичка) Может, закон подлости? Скорее всего. Пошла изводить клопов
|
|
|
|
Ежевичка
|
Дата: Среда, 24.11.2010, 18:49 | Сообщение # 2037
|
Активист
|
Quote (YOLKA) Пошла изводить клопов Успехов, Ёлочка! Чтоб всем клопам настал капец.. ну или клопец!))))
ул. Захарьинские Дворики д.3к.1.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 24.11.2010, 21:28 | Сообщение # 2038
|
Эксперт
|
Quote (YOLKA) Скорее всего. Пошла изводить клопов Волька, тибе нада образцово-показательную казнь провести, найти клопа, палажить пасриди кухни (чтоп оатсльные клопы видили) как хряснуть по ниму кувалдометром, чтоп брызги в разные стороны, и всиоо те видят и убигут от тебя к саседям и будет тибе щастье, тока бей так с конролем силы чтоп люстра у саседей снизу ни упала.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 24.11.2010, 21:28 | Сообщение # 2039
|
Эксперт
|
Quote (YOLKA) Вот вопрос: почему,как ни говно,так к моему берегу? течение наверно
|
|
|
|
shatenka
|
Дата: Четверг, 25.11.2010, 06:45 | Сообщение # 2040
|
Знаток
|
Жалуюсь... сегодня полночи чья то автомобильная сигнализация по окнами орала. Все мучаются, а хозяевам хоть бы хны. Совести совсем у людей нет... дождутся пока терпение у кого-нибудь лопнет.
|
|
|
|