Жалобная книга флудера
|
|
YOLKA
|
Дата: Пятница, 19.11.2010, 16:17 | Сообщение # 1996
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Девочки,спасибо за сострадание! Впендюрила сульфокамфокаина в/м. Попала в сосуд, синяк почти всех цветом радуги.
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Пятница, 19.11.2010, 16:23 | Сообщение # 1997
|
Эксперт
|
YOLKA, Лен, у меня обнажды кровь из вены брали ( да это не однажды а всегда так) синяк был черный. Терапевт велел медсестре сделать мне компресс с камфорным спиртом. Сказал, что камфора хорошо рассасывает синяки.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Пятница, 19.11.2010, 16:29 | Сообщение # 1998
|
Эксперт
|
GERTRUDA52, Я толстым слоем мазь бутадион положила (компрессом) Эт я промахнулась чуток . Надо было в бедро, а не выделываться.Не сообразила сразу
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Пятница, 19.11.2010, 18:48 | Сообщение # 1999
|
Moderator
|
Quote (YOLKA) У меня,Юль.С первым чуть на скорой не уехала YOLKA, возможно многое принимаете близко к сердцу, нельзя так...нервные клетки не восстанавливаются
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Пятница, 19.11.2010, 18:57 | Сообщение # 2000
|
Эксперт
|
ukrainetz, Сергей,спасибо за участие. Действительно много всего навалилось ,вот я и не справилась с собой.
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Пятница, 19.11.2010, 19:04 | Сообщение # 2001
|
Moderator
|
Quote (YOLKA) Сергей,спасибо за участие. Действительно много всего навалилось попробуйте осуществлять вечерние прогулки перед сном и съездите семьёй куда-нибудь, уверен это поможет
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Пятница, 19.11.2010, 19:08 | Сообщение # 2002
|
Знаток
|
ukrainetz, ты как психолог практикуешь чтоли?
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Пятница, 19.11.2010, 19:10 | Сообщение # 2003
|
Moderator
|
Quote (juluetta) ukrainetz, ты как психолог практикуешь чтоли? нет, то, что сам опробовал, то и предлагаю..ну какой с меня психолог
Сообщение отредактировал ukrainetz - Пятница, 19.11.2010, 19:12
|
|
|
|
Ежевичка
|
Дата: Пятница, 19.11.2010, 20:10 | Сообщение # 2004
|
Активист
|
Quote (YOLKA) Попала в сосуд, синяк почти всех цветом радуги. Гепариновая мазь тоже хорошо помогает. Елочка, вы уж поаккуратнее со здоровьем, берегите себя.
ул. Захарьинские Дворики д.3к.1.
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Пятница, 19.11.2010, 21:24 | Сообщение # 2005
|
Эксперт
|
Вика, "ты"... Хорошо? Quote (Ежевичка) поаккуратнее со здоровьем, берегите себя. Постараюсь. Спасибо!
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 19.11.2010, 21:55 | Сообщение # 2006
|
Эксперт
|
Quote (YOLKA) Действительно много всего навалилось ,вот я и не справилась с собой. забей 90% всех проблем сами решатся
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Суббота, 20.11.2010, 11:48 | Сообщение # 2007
|
Эксперт
|
Quote (Гость) забей 90% всех проблем сами решатся пофигизм форевер! YOLKA, Ленк, ну как самочувствие? в нашем возрасте еще рано иметь дело с инфарктами
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Суббота, 20.11.2010, 13:06 | Сообщение # 2008
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) Ленк, ну как самочувствие? в нашем возрасте еще рано иметь дело с инфарктами Zmeyka-Elen, Вот, если бы люди, вышестоящие над нами, помнили, что любое стрессовое состояние приводит к развитию инфаркта.Может тогда Елена не лежала с сердечным приступом.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
irbis
|
Дата: Суббота, 20.11.2010, 15:01 | Сообщение # 2009
|
Знаток
|
YOLKA, Лена! Не болей! Старайся не обращать внимание на всякие мелочи,которые часто нас раздражают,помни у тебя есть сыновья,а им нужна МАМА!!!
Украшение дома-друзья,его посещающие.
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Суббота, 20.11.2010, 15:02 | Сообщение # 2010
|
Эксперт
|
Zmeyka-Elen, Спасибо,Лен. Сейчас нормально. GERTRUDA52, Вот тут грустно. У меня вся родня- сердечники. А у меня после вторых родов вылезло. Гость, не,Лёх... не прокатит. Не 90,а 30-35. Но я воспользуюсь "подсказкой друга"!
|
|
|
|