Никто не забыт, ничто не забыто
|
|
Простолена
|
Дата: Вторник, 04.05.2010, 12:05 | Сообщение # 76
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (GERTRUDA52) Quote (Простолена) Где у нас его можно будет получше рассмотреть? Cалют лучше всего виден с наших "свечек", Ну тогда хоть послшаем
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 17:52 | Сообщение # 77
|
Эксперт
|
|
|
|
|
Тутси
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 18:11 | Сообщение # 78
|
Активист
|
Quote (Гость) http://www.ekonbez.ru/news/cat/5605 Да уж! Явный перебор! До этого еще додуматься надо было!
Ушла......
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Суббота, 08.05.2010, 16:32 | Сообщение # 79
|
Эксперт
|
Песня из кинофильма "Офицеры". Очень сильная по смыслу и очень душевная. От героев былых времен Не осталось порой имен. Те, кто приняли смертный бой, Стали просто землей и травой... Только грозная доблесть их Поселилась в сердцах живых. Этот вечный огонь, нам завещан и одним, Мы в груди храним. Погляди на моих бойцов - Целый свет помнит их в лицо. Вот застыл батальон в строю... Снова старых друзей узнаю. Хоть им нет двадцати пяти, Трудный путь им пришлось пройти, Это те, кто в штыки поднимался как один, Те, кто брал Берлин! Нет в России семьи такой, Где не памятен был свой герой. И глаза молодых солдат С фотографий увядших глядят... Этот взгляд, словно высший суд, Для ребят, что сейчас растут. И мальчишкам нельзя ни солгать, ни обмануть, Ни с пути свернуть!
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Суббота, 08.05.2010, 20:58 | Сообщение # 80
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) Очень сильная по смыслу и очень душевная. Согласна, и фильм один из моих любимых.
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Суббота, 08.05.2010, 21:25 | Сообщение # 81
|
Moderator
|
Отличная песня, хороший клип (памяти воинам-морякам) и ещё одна, чтобы помнили!!!!
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
Сообщение отредактировал ukrainetz - Суббота, 08.05.2010, 21:30
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Суббота, 08.05.2010, 21:56 | Сообщение # 82
|
Знаток
|
Zmeyka-Elen, Лен самая любимая песня о войне у меня, уже неделю хожу пою постоянно. Вообще столько было написано песен в войну, и ведь и слова то обчные, но такие песни душевные, Землянка, Темная ночь... Вот еще одна из моих любимых Последний бой Музыка: М.Ножкин Слова: М.Ножкин Мы так давно, мы так давно не отдыхали. Нам было просто не до отдыха с тобой. Мы пол-Европы по-пластунски пропахали, И завтра, завтра, наконец, последний бой. Припев: Ещё немного, ещё чуть-чуть... Последний бой - он трудный самый. А я в Россию, домой хочу, Я так давно не видел маму! Четвёртый год нам нет житья от этих фрицев, Четвёртый год солёный пот и кровь рекой. А мне б в девчоночку хорошую влюбиться, А мне б до Родины дотронуться рукой. Припев. Последний раз сойдёмся завтра в рукопашной, Последний раз России сможем послужить. А за неё и помереть совсем не страшно, Хоть каждый всё-таки надеется дожить! Припев. Поздравляю всех С Праздником!!!
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Суббота, 08.05.2010, 22:30 | Сообщение # 83
|
Moderator
|
Этого момента ждали все...люди плакали и не верили ...
Сообщение отредактировал ukrainetz - Суббота, 08.05.2010, 22:31
|
|
|
|
барышня-крестьянка
|
Дата: Суббота, 08.05.2010, 23:09 | Сообщение # 84
|
Старожил
|
Начал работать сайт министерства обороны с данными о защитниках нашей родины http://mil.ru/ а также сайт о погибших; я даже смогла найти там данные на погибшего маминого брата(ему было всего 20 ,когда началась война) http://www.obd-memorial.ru/
Свобода объявлять свои мысли составляет существенное право гражданина (Вольтер) Савицкого Маршала д.20
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Суббота, 08.05.2010, 23:21 | Сообщение # 85
|
Moderator
|
|
|
|
|
Саня
|
Дата: Суббота, 08.05.2010, 23:48 | Сообщение # 86
|
Старожил
|
(Д. Сухарев) И когда над ними грянул смертный гром, Нам судьба иное начертала - Нам, непризывному, Нам, неприписному Воинству окрестного квартала. Сирые метели след позамели, Все календари пооблетели, Годы нашей жизни как составы пролетели - Как же мы давно осиротели! Вспомните, ребята, Вспомните, ребята,- Разве это выразить словами, Как они стояли У военкомата С бритыми навечно головами. Вспомним их сегодня всех до одного, Вымостивших страшную дорогу. Скоро, кроме нас, уже не будет никого, Кто вместе с ними слышал первую тревогу. И когда над ними грянул смертный гром, Трубами районного оркестра, Мы глотали звуки Ярости и муки, Чтоб хотя бы музыка воскресла. Вспомните, ребята, Вспомните, ребята,- Это только мы видали с вами, Как они шагали От военкомата С бритыми навечно головами.
ул. Маршала Савицкого, д.22/1, п. 4
|
|
|
|
барышня-крестьянка
|
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 00:17 | Сообщение # 87
|
Старожил
|
Quote (ukrainetz) А я своего деда нашёл здесь Простите,я не поняла как искать на этом сайте
Свобода объявлять свои мысли составляет существенное право гражданина (Вольтер) Савицкого Маршала д.20
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 00:21 | Сообщение # 88
|
Moderator
|
барышня-крестьянка, справа внизу есть окошко "Поиск ветерана"
|
|
|
|
барышня-крестьянка
|
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 00:40 | Сообщение # 89
|
Старожил
|
ukrainetz, Большое спасибо!
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 12:39 | Сообщение # 90
|
Эксперт
|
Своего деда с отцовской стороны, пропавшего без вести, не нашла ни на одном предложенном вами сайте. Есть надежда, что все же дед не пропал без вести.......
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|