Личные подписи
|
|
ТриЯ
|
Дата: Суббота, 26.07.2014, 22:31 | Сообщение # 4576
|
Знаток
Статус: Offline
|
Люди – общественные существа. Мы появляемся на свет благодаря другим людям. Мы выживаем с помощью окружающих. Хотим мы того или нет, но в нашей жизни едва ли удастся отыскать моменты, когда мы не зависим от других. Поэтому не стоит удивляться, что и человеческое счастье – это результат наших взаимоотношений с окружающими.
Далай-Лама XIV
Счастье — это когда тебя понимают.
Сообщение отредактировал ТриЯ - Суббота, 26.07.2014, 22:33
|
|
|
|
Нэт
|
Дата: Суббота, 26.07.2014, 23:19 | Сообщение # 4577
|
Активист
|
Gardvy9, меня лично задевают такие изречения, которые вы приводите в пример, не все женщины за счет мужчин живут (содержанками), бывает, что и наоборот мужчины живут за счет женщин. Не нравится мне, что весь женский род тут обобщают. Поэтому и написала, что нужно быть не зависимым ни от кого, в первую очередь расчитывать на себя, на свои силы. А не клеймить весь женский род. Или это зависть женскому роду? Можно решиться и на пластическую операцию тогда если не в моготу жить мужчиной
Сообщение отредактировал Нэт - Суббота, 26.07.2014, 23:26
|
|
|
|
ТриЯ
|
Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 00:59 | Сообщение # 4578
|
Знаток
|
Цитата Нэт ( ) меня лично задевают такие изречения, которые вы приводите в пример, не все женщины за счет мужчин живут (содержанками), бывает, что и наоборот мужчины живут за счет женщин. Не нравится мне, что весь женский род тут обобщают. Поэтому и написала, что нужно быть не зависимым Удивительно, как по разному люди воспринимают слова
Счастье — это когда тебя понимают.
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 10:27 | Сообщение # 4579
|
Знаток
|
Цитата Нэт ( ) меня лично задевают такие изречения могу посоветовать психоаналитика хорошего или на горячую линию позвоните, если вы так остро реагируете на шутливые изречения...
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 10:28 | Сообщение # 4580
|
Знаток
|
и вообще хватит тему засорять не по теме....
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 14:33 | Сообщение # 4581
|
Эксперт
|
Вместо того чтобы сердиться,следует проявлять глубокую заботу о тех,кто создал для вас проблему, и уважение к ним,потому что,создав такую трудную ситуацию,они предоставили вам неоценимую возможность практиковать стойкость и терпение. Далай -лама 14.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Вторник, 05.08.2014, 10:54 | Сообщение # 4582
|
Знаток
|
Прежде чем сказать – послушай. Прежде чем написать – подумай. Прежде чем потратить – заработай. Прежде чем обидеть – почувствуй. Прежде чем возненавидеть – возлюби. Прежде чем отступить – попробуй. Прежде чем умереть – проживи.
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Вторник, 05.08.2014, 11:22 | Сообщение # 4583
|
Эксперт
|
я, наверное, скоро в психушку лягу - чисто от работы отдохнуть.
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Вторник, 05.08.2014, 11:23 | Сообщение # 4584
|
Эксперт
|
Нэт, вы название темы хорошо прочитали?
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Вторник, 05.08.2014, 22:37 | Сообщение # 4585
|
Знаток
|
То, что Вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет Вами. Конфуций
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Вторник, 05.08.2014, 22:43 | Сообщение # 4586
|
Знаток
|
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. "Волшебник из страны Оз"
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Вторник, 12.08.2014, 22:26 | Сообщение # 4587
|
Знаток
|
Не расстраивайтесь, если вас жутко тянет жрать в тёмное время суток, может вы просто жрица ночи!
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 13.08.2014, 00:35 | Сообщение # 4588
|
Эксперт
|
" Вспоминайте обо мне, но не слишком грустите: грусть вредит пищеварению." Волков. Волшебник Изумрудного города.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Среда, 13.08.2014, 09:47 | Сообщение # 4589
|
Знаток
|
Фраза: "Ну, не будем вам мешать," - означает, что помогать вам никто не собирается ©
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Среда, 13.08.2014, 09:48 | Сообщение # 4590
|
Знаток
|
Виагра плюс димедрол - любовь похожая на сон ©
|
|
|
|