Личные подписи
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 27.10.2014, 15:55 | Сообщение # 4651
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Цитата alemanita ( ) помнишь историю я как-то рассказылава, про мужчину, которой в пробке обгоняя пробку по обочине обочины, стоял и просился пропустить))) я ехала злая и нервная)) долгочасовое стояние в пробке на жаре, плюс куча таких вот "умных объезжал" мой нервный гормон был на пределе и я прям не хотела его пускать ну ни как)))) думала вот щаааас прижмусь на хвост впереди едущему так плотно, что фиг проскочишь)) а поравнявшись с ним, увидев его лицо умоляющее и "целующий мне ручки", стало смешно и трогательно я притормозила, вызвав шквал бибикалок сзади и стояла до тех пор пока "мой" джентельмен не влился в поток))) а вот пойди он по предсказуемому сценарию закончилось сь бы тем, что мы обменялись бы "факированием" из окон и растрепанными нервами всех сторон))
помню конечно,прикольная история да и конечно в жизни!! так и надо делать, и делается и я делаю
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 27.10.2014, 15:55 | Сообщение # 4652
|
Эксперт
|
Цитата GERTRUDA52 ( ) А нам все равно, а нам все равно...не боимся мы волка и сову...Главное ребята сердцем не стареть... вооот это правильно
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Понедельник, 27.10.2014, 16:17 | Сообщение # 4653
|
Эксперт
|
Никого не защишаю,ее понравились ни нападки,ни защита,а сейчас Леша,где ты увидел "достойный ответ"Ты сделал"как мне,так и я ответил"Так чем ты отличаешься от Псаки?Да и МГИМО от тебя, да и просто высшим образованием ,мало веет(это я к вопросу о ПТУ).Не все мужщины на такую писанину женщины ответят так,как ты.Слава Богу возле меня таких нет,а то бы я огребала такими же фразами каждый раз.Мои друзья-мужчины,делают скидку на то,что я женщина и у меня бывают смены настроения.Уважаю их за это.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 27.10.2014, 16:34 | Сообщение # 4654
|
Эксперт
|
Цитата Наталья ( ) Мои друзья-мужчины,делают скидку на то,что я женщина и у меня бывают смены настроения.Уважаю их за это.
Не совсем понял что ты имела в виду. Пойми наконец, и это не только у меня такое. В ком я хочу видеть Женщину, в тех я вижу. Я их уважаю, ценю и берегу, я с ними галантен со всеми причитающимися. А когда вижу наглое вранье, высокомерие, гадость и прочие соответствующие выпады то причем тут женщина?
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Четверг, 06.11.2014, 17:32 | Сообщение # 4655
|
Эксперт
|
Жизнь слишком коротка,чтобы тратить ее на диеты,жадных мужчин и плохое настроение. Фаина Раневская.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 07.11.2014, 09:39 | Сообщение # 4656
|
Эксперт
|
Только сев на пол в позе лотоса и расслабившись, понимаешь простые вещи... надо помыть под шкафом, и вон куда делась зарядка от телефона.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Пятница, 07.11.2014, 10:05 | Сообщение # 4657
|
Эксперт
|
Испанец -человек, а испанка- грипп. Американец - человек,а американка - бильярд. Болгарин - человек, а болгарка -пила. Финн- человек,а финка-нож. Поляк -человек, а полька- танец. Чехи, вьетнамцы -люди, а чешки,вьетнамки- обувь. И только БЕЛОРУСКА - человек, а БЕЛОРУС- трактор!!!
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
ТриЯ
|
Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 10:44 | Сообщение # 4658
|
Знаток
|
Счастье — это когда тебя понимают.
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Пятница, 14.11.2014, 21:03 | Сообщение # 4659
|
Знаток
|
сегодня увидела в метро это высказывание,понравилось. "Обладая знаниями ты сможешь сделать осознанный выбор "
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Пятница, 14.11.2014, 21:44 | Сообщение # 4660
|
Знаток
|
а это посвящается особам чванливым ,если кто-то принял на свой счет,я не виновата
"Каждый в глубине души питает известное тщеславие. Даже жаба считает себя красивой - может быть, немного тусклой, но "посмотрите, какие у нее глаза!" "сверх самовлюбленность: во время оргазма выкрикивать свое имя" "Полные нули любят надуваться"
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
ТриЯ
|
Дата: Пятница, 14.11.2014, 21:47 | Сообщение # 4661
|
Знаток
|
Жизнь есть сумма всех наших выборов.Альберт Камус
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Пятница, 14.11.2014, 22:03 | Сообщение # 4662
|
Знаток
|
Если тебя ругают — значит, ты интересно живешь, если тебе угрожают — значит, ты для них опасен, если ты все еще жив — значит, они еще не победили...
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Пятница, 14.11.2014, 22:12 | Сообщение # 4663
|
Знаток
|
Цитата Gardvy9 ( ) Если тебя ругают — значит, ты интересно живешь, если тебе угрожают — значит, ты для них опасен, если ты все еще жив — значит, они еще не победили... вот почему то кажется ,что эти слова придумал подросток,для них свойственно так думать ...ну или какая-нибудь инфантильная личность
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Пятница, 14.11.2014, 23:47 | Сообщение # 4664
|
Знаток
|
Цитата С-Елена ( ) ну или какая-нибудь инфантильная личность тебе минус за догадку эта цитата Экс-министр экономики Грузии Каха Бендукидзе
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Суббота, 15.11.2014, 00:02 | Сообщение # 4665
|
Знаток
|
Цитата Gardvy9 ( ) эта цитата Экс-министр экономики Грузии Каха Бендукидзе ну да,величайшая цитата пройдохи-либераста из разряда "Подлецу всё к лицу"
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|