| Личные подписи | 
| 

| 
| 

| Гость | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 15:55 | Сообщение # 4651 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 4754 Статус: Offline | Цитата alemanita (  ) помнишь историю я как-то рассказылава, про мужчину, которой в пробке обгоняя пробку по обочине обочины, стоял и просился пропустить))) я ехала злая и нервная)) долгочасовое стояние в пробке на жаре, плюс куча таких вот "умных объезжал" мой нервный гормон был на пределе и я прям не хотела его пускать ну ни как)))) думала вот щаааас прижмусь на хвост впереди едущему так плотно, что фиг проскочишь)) а поравнявшись с ним, увидев его лицо умоляющее и "целующий мне ручки", стало смешно и трогательно я притормозила, вызвав шквал бибикалок сзади и стояла до тех пор пока "мой" джентельмен не влился в поток))) а вот пойди он по предсказуемому сценарию закончилось сь бы тем, что мы обменялись бы "факированием" из окон и растрепанными нервами всех сторон))
 помню конечно,прикольная история да
  и конечно в жизни!! так и надо делать, и делается и я делаю   Все одинаковые, а я разный
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Гость | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 15:55 | Сообщение # 4652 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 4754 Статус: Offline | Цитата GERTRUDA52 (  ) А нам все равно, а нам все равно...не боимся мы волка и сову...Главное ребята сердцем не стареть...вооот это правильно
   Все одинаковые, а я разный
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Наталья | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 16:17 | Сообщение # 4653 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 4061 Статус: Offline | Никого не защишаю,ее понравились ни нападки,ни защита,а сейчас Леша,где ты увидел "достойный ответ"Ты сделал"как мне,так и я ответил"Так чем ты отличаешься от Псаки?Да и МГИМО от тебя, да и просто высшим образованием ,мало веет(это я к вопросу о ПТУ).Не все мужщины на такую писанину женщины ответят так,как ты.Слава Богу возле меня таких нет,а то бы я огребала такими же фразами каждый раз.Мои друзья-мужчины,делают скидку на то,что я женщина и у меня бывают смены настроения.Уважаю их за это.

Я очень мудрая!
 ....то умудрюсь
 ....то намудрю
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Гость | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 16:34 | Сообщение # 4654 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 4754 Статус: Offline | Цитата Наталья (  ) Мои друзья-мужчины,делают скидку на то,что я женщина и у меня бывают смены настроения.Уважаю их за это. 
 Не совсем понял что ты имела в виду.
 Пойми наконец, и это не только у меня такое. В ком я хочу видеть Женщину, в тех я вижу. Я их уважаю, ценю и берегу, я с ними галантен со всеми причитающимися.
 А когда вижу наглое вранье, высокомерие, гадость и прочие соответствующие выпады то причем тут женщина?
 Все одинаковые, а я разный
 |  
 |  |  |  | 
| 

| GERTRUDA52 | Дата: Четверг, 06.11.2014, 17:32 | Сообщение # 4655 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 2982 Статус: Offline | Жизнь слишком коротка,чтобы тратить ее на диеты,жадных мужчин и плохое настроение. Фаина Раневская.

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Zmeyka-Elen | Дата: Пятница, 07.11.2014, 09:39 | Сообщение # 4656 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 4160 Статус: Offline | Только сев на пол в позе лотоса и расслабившись, понимаешь простые вещи... надо помыть под шкафом, и вон куда делась зарядка от телефона.   Бухучет жил, жив и будет жить.

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
 |  
 |  |  |  | 
| 

| GERTRUDA52 | Дата: Пятница, 07.11.2014, 10:05 | Сообщение # 4657 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 2982 Статус: Offline | Испанец -человек, а испанка- грипп. Американец - человек,а американка - бильярд.
 Болгарин - человек, а болгарка -пила.
 Финн- человек,а финка-нож.
 Поляк -человек, а полька- танец.
 Чехи, вьетнамцы -люди, а чешки,вьетнамки- обувь.
 И только БЕЛОРУСКА - человек, а БЕЛОРУС- трактор!!!
       Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
 |  
 |  |  |  | 
| 

| ТриЯ | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 10:44 | Сообщение # 4658 |  
 |  Знаток Группа: Проверенные Сообщений: 859 Статус: Offline | Счастье — это когда тебя понимают. 

Счастье — это когда тебя понимают.
 |  
 |  |  |  | 
| 

| С-Елена | Дата: Пятница, 14.11.2014, 21:03 | Сообщение # 4659 |  
 |  Знаток Группа: Проверенные Сообщений: 1140 Статус: Offline | сегодня увидела в метро это высказывание,понравилось. "Обладая знаниями ты сможешь сделать осознанный выбор "

отделять зёрна от плевел
 |  
 |  |  |  | 
| 

| С-Елена | Дата: Пятница, 14.11.2014, 21:44 | Сообщение # 4660 |  
 |  Знаток Группа: Проверенные Сообщений: 1140 Статус: Offline | а это посвящается особам чванливым ,если кто-то принял на свой счет,я не виновата   
 "Каждый в глубине души питает известное тщеславие. Даже жаба считает себя красивой - может быть, немного тусклой, но "посмотрите, какие у нее глаза!"
 "сверх самовлюбленность: во время оргазма выкрикивать свое имя"
 "Полные нули любят надуваться"
 отделять зёрна от плевел
 |  
 |  |  |  | 
| 

| ТриЯ | Дата: Пятница, 14.11.2014, 21:47 | Сообщение # 4661 |  
 |  Знаток Группа: Проверенные Сообщений: 859 Статус: Offline | Жизнь есть сумма всех наших выборов.Альберт Камус

Счастье — это когда тебя понимают.
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Gardvy9 | Дата: Пятница, 14.11.2014, 22:03 | Сообщение # 4662 |  
 |  Знаток Группа: Проверенные Сообщений: 1046 Статус: Offline | Если тебя ругают — значит, ты интересно живешь, если тебе угрожают — значит, ты для них опасен,
 если ты все еще жив — значит, они еще не победили...

Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.

|  
 |  |  |  | 
| 

| С-Елена | Дата: Пятница, 14.11.2014, 22:12 | Сообщение # 4663 |  
 |  Знаток Группа: Проверенные Сообщений: 1140 Статус: Offline | Цитата Gardvy9 (  ) Если тебя ругают — значит, ты интересно живешь, если тебе угрожают — значит, ты для них опасен,
 если ты все еще жив — значит, они еще не победили...

вот почему то кажется ,что эти слова придумал подросток,для них свойственно так думать ...ну или какая-нибудь инфантильная личность
   отделять зёрна от плевел
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Gardvy9 | Дата: Пятница, 14.11.2014, 23:47 | Сообщение # 4664 |  
 |  Знаток Группа: Проверенные Сообщений: 1046 Статус: Offline | Цитата С-Елена (  ) ну или какая-нибудь инфантильная личностьтебе минус за догадку
   эта цитата Экс-министр экономики Грузии Каха Бендукидзе
 Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.

|  
 |  |  |  | 
| 

| С-Елена | Дата: Суббота, 15.11.2014, 00:02 | Сообщение # 4665 |  
 |  Знаток Группа: Проверенные Сообщений: 1140 Статус: Offline | Цитата Gardvy9 (  ) эта цитата Экс-министр экономики Грузии Каха Бендукидзе ну да,величайшая цитата пройдохи-либераста
  из разряда "Подлецу всё к лицу" отделять зёрна от плевел
 |  
 |  |  |  |