Дача
|
|
cfif
|
Дата: Вторник, 20.04.2010, 07:31 | Сообщение # 121
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Гость) думая сама уменя бес тубзика но блиско, Уже бы давно у себя на да даче такой вариант замутили... Дешево, удобно и сердито.
|
|
|
|
SeNo
|
Дата: Вторник, 20.04.2010, 07:32 | Сообщение # 122
|
Знаток
|
Quote (Гость) в разани все так делают Кстати о Рязани. Сидит, мужик в туалете на задах усадьбы, думает- туалет как водится без двери. Мимо проходит соседка, срезая путь. Видит такое дело:"Иван, ты хоть бы дверь навесил" Тот осмотрелся:"А че тут красть-то?"
Если тебя даже съели-все равно есть два выхода...
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Вторник, 20.04.2010, 10:10 | Сообщение # 123
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) кинем кинем Они нас дружно кинут...
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Вторник, 20.04.2010, 10:48 | Сообщение # 124
|
Эксперт
|
Quote (SeNo) Кстати о Рязани Я "отдыхала" на даче у родни под Саратовом, у них туалет был в доме и на участке. Когда узнала, что по участку гадюки ползают, в уличный туалет старалась не заходить, вдруг там змея. Да и в домашний с опаской, а если она через вентиляцию заползла. Они надо мной все ржали, что я даже спать боялась в гостевой комнате, а спала на еще не доделанном 2 этаже на раскладушке. Они привыкли к змеям, что даже не обращали на них внимание, как приползла, так и уползет. Да и ученные их предупредили, что в бездонном овраге, над котором стоят дачи, водится очень редкая разновидность гадюк, занесенных в Красную книгу.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Тутси
|
Дата: Вторник, 20.04.2010, 11:18 | Сообщение # 125
|
Активист
|
Quote (GERTRUDA52) а спала на еще не доделанном 2 этаже на раскладушке Галя, а Вы думали что они туда не заползут? Змея, если ей надо, везде проникнет. В народе существует поверие, что змея живущая во дворе или в доме, никогда не тронет людей там находящихся. в доме моего дедушки их было очень много, я даже один раз проснулась, а змейка у меня в ногах свернулась и спит. Просто не боюсь я их, как то так .
Ушла......
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Вторник, 20.04.2010, 11:29 | Сообщение # 126
|
Эксперт
|
Quote (Тутси) Просто не боюсь я их, как то так . Я не знаю, почему во мне живет этот панический страх. Я с детства боюсь змей, безногих мужчин, и как не смешно это выглядит, трамвайных и железнодорожных рельс.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 20.04.2010, 11:38 | Сообщение # 127
|
Эксперт
|
Quote (Тутси) Змея, если ей надо, везде проникнет Quote (Тутси) а змейка у меня в ногах свернулась и спит Quote (GERTRUDA52) Я с детства боюсь змей
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Вторник, 20.04.2010, 11:48 | Сообщение # 128
|
Эксперт
|
Лен, это не тебя я имела ввиду.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 20.04.2010, 12:36 | Сообщение # 129
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Лен, это не тебя я имела ввиду. я в курсе что речь о ползающих гадах
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Hellen1
|
Дата: Вторник, 20.04.2010, 12:42 | Сообщение # 130
|
Постоялец
|
Quote (GERTRUDA52) Я с детства боюсь змей Я сама хоть и с юга, но тоже панически боюсь змей, хотя очень часто приходилось с ними встречаться, и на уборке винограда и работая в лесхозе в школьные каникулы. Поэтому когда мы выбирали дачу, мой первый вопрос был о присутствии змей в данной местности. За семь лет обитания на даче, пока еще ни разу не встретила.Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.
Мой дом-моя крепость! Брусилова,13
|
|
|
|
ann-nik
|
Дата: Вторник, 20.04.2010, 12:54 | Сообщение # 131
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Я "отдыхала" на даче у родни под Саратовом странно, у меня у родителей даче лет 20, никогда о змеях не слышала и даже не видела. Это в каком районе Саратовской области?!
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 20.04.2010, 13:25 | Сообщение # 132
|
Эксперт
|
Quote (SeNo) Кстати о Рязани. Сидит, мужик в туалете на задах усадьбы, думает- туалет как водится без двери. Мимо проходит соседка, срезая путь. Видит такое дело:"Иван, ты хоть бы дверь навесил" Тот осмотрелся:"А че тут красть-то?" прекольно поржал, у миня другой прям в Зубаткину тему Чукче очереднику выдали дом, ну ходят родственики смотрят даа дом бальшой: одну комнату заходят чукча тут чо будет? - тайга! во вторую, а тут: -тайга! смотрят тубзик, а тут чо - я тута чум, живу! - а справлять нужду куда ходишь? - тайга большая, весь дом! Quote (Наталья) У меня все удобства в доме ыыыыыыыыы
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 20.04.2010, 13:26 | Сообщение # 133
|
Эксперт
|
Quote (cfif) Уже бы давно у себя на да даче такой вариант замутили... Саня нипаверишь, есть точна такойже, жена нашла (валялся тут) вести не начом
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 20.04.2010, 13:28 | Сообщение # 134
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Они нас дружно кинут... чо кидать то, ржуу у ней и пальста то "нормального" нету
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 20.04.2010, 13:30 | Сообщение # 135
|
Эксперт
|