Дата: Вторник, 20.04.2010, 14:13 | Сообщение # 153
Эксперт
Статус: Offline
Quote (Тутси)
Скинь рецепт.
бирешь паучкоф пять штук, отрываешь ножки, отбиваешь малатком, и на скаваротку, лук полукольцами, солишь перчишь по вкусу, обжариваешь до золотистой корочки, патом ложку таматной пасты. накрыла крышкой на 5 мин. ВСЕ приятнова апитита
Дата: Вторник, 20.04.2010, 14:41 | Сообщение # 161
Эксперт
Quote (ann-nik)
каком районе Саратовской области?!
Напротив города Энглеса, возле села Пристанное, там рядом дом отдыха. Дачи стоят на краю глубочайшего оврага. Жители села зовут овраг Змеиным.Да мне родня сразу ничего про гадов не сказала. Пришла соседка по телефону в город позвонить, вот она меня предупредила, что бы я осторожно возле клубники траву полола. Я подумала, что у нее от старости "крыша поехала", а оказывается это правда. Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
Дата: Вторник, 20.04.2010, 14:48 | Сообщение # 162
Эксперт
Quote (Гость)
сли попадаеца на глаза, безногий мужиг, катящийся по рельсам, с мешком змей?
Это исключенно, по железной дороге я не хожу, трамвайные пути у нас в районе пока не проложены, а мужики на тележках без ног уже не ездят. А мальчикам- войны мой низкий поклон и уваженние. Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.