Дача
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 11:52 | Сообщение # 1
|
Эксперт
Статус: Offline
|
а давайте тут все о даче. Мне интересны все мнения. Также придставляю на даже Ларисона и Линка, как они в ризиновых сапагах в перчатках извазюканые в грязи
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 11:54 | Сообщение # 2
|
Эксперт
|
Quote (Гость) Также придставляю на даже Ларисона и Линка Привет тебе, рабыня Изаура! Кто о чём, а ты всё про сахарный тростник. Прими соболезнования с началом сезонных трудовых работ. Не оставь свои закрома без запасов.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 11:58 | Сообщение # 3
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Привет тебе, рабыня Изаура! Кто о чём, а ты всё про сахарный тростник. tongue Прими соболезнования с началом сезонных трудовых работ. Не оставь свои закрома без запасов. принимаю Ларисончик , ты скажы во чо. Какую ты представляешь себе дачу, наверна ридиску будеш развадить ?
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 12:00 | Сообщение # 4
|
Эксперт
|
Натах, а вот ты чо сажать будешь в Рязани у себя
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 12:03 | Сообщение # 5
|
Эксперт
|
Quote (Гость) как они в ризиновых сапагах в перчатках извазюканые в грязи у тебя больное воображение.....
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 12:06 | Сообщение # 6
|
Эксперт
|
Quote (Гость) Какую ты представляешь себе дачу, наверна ридиску будеш развадить ? Я её представляю только в виде загородного дома на Кипре или в Италии. А ещё лучше-это дача фанатов этого дела, а я в гостях. Чисто шашлычком заправиться. Страшно далека я от земли.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 12:06 | Сообщение # 7
|
Эксперт
|
Quote (Тутси) Удачи тебе, Леша! А жена со временем оценит то, что на даче еще и отдыхать можно! Дача штобы отдыхать, свежий воздух птички , ну цветы еще . Ты вот сама на даче чо делаешь ?
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 12:08 | Сообщение # 8
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) у тебя больное воображение.... не нуачо, вот веришь нет прикольно в моем воображении выглядите, такие в телогречках в платочках и чорных ризиновых сапогах Тамуха ты можешь ? их отфотошопить?
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 12:10 | Сообщение # 9
|
Эксперт
|
Quote (Гость) такие в телогречках в платочках и чорных ризиновых сапогах Тогда это не дача, а ферма. Утренняя дойка. Точно, фантастика.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 12:11 | Сообщение # 10
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Я её представляю только в виде загородного дома на Кипре или в Италии ой да ладно приземлись,
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 12:12 | Сообщение # 11
|
Эксперт
|
Quote (Гость) вот веришь нет прикольно в моем воображении выглядите, такие в телогречках в платочках и чорных ризиновых сапогах Вот это у тебя, Лёшка, фантазии. Неужели ни у одной из нас нет в руках хлыстика?
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 12:13 | Сообщение # 12
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Тогда это не дача, а ферма. Утренняя дойка. Точно, фантастика. ну впринципе да, но все равно, Ларис ты хош сказать что ниразу в жизни ни праполола ни одной грядки, а в школе ни хадили на уборку урожая?
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 12:14 | Сообщение # 13
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Неужели ни у одной из нас нет в руках хлыстика? нет яж об вас хорошо думаю никакого БДСМ даже и придставить не могу
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 12:18 | Сообщение # 14
|
Эксперт
|
Quote (Гость) Мне интересны все мнения На даче надо отыхать, а не на грядках копаться. Банька, шашлычок.
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 12:18 | Сообщение # 15
|
Эксперт
|
Quote (Гость) Ларис ты хош сказать что ниразу в жизни ни праполола ни одной грядки, а в школе ни хадили на уборку урожая? Почему же, прополола. Это была гряда с всходами огурцов. Я полола очень тщательно. Жаль, что перед началом работы мне не показали всходы огурцов. А ещё яблоки собирали. Правда, после того, как в саду выгрузили две машины с курсантами, сбор прекратился вообще. Но воспоминания остались самые приятные. Так что, где-то на таком уровне я дачу и воспринимаю.
|
|
|
|