from Ryan only for Lenka-snake: зимой.. когда твое обоняние будет скучать по летним запахам, когда, глянув в окно, - видишь только безмятежные белые снега - чтобы вернуться ощущениями в блаженство летнего дня - брось в чай несколько ягод смородины или малины и через минуту.. ты ощутишь райское блаженство... Марш. Савицкого
брось в чай несколько ягод смородины или малины и через минуту.. ты ощутишь райское блаженство...
а до ощущения райского блаженства у меня сначала молоко свернется в чае....
ЦитатаRyan ()
from Ryan only for Lenka-snake: зимой.. когда твое обоняние будет скучать по летним запахам, когда, глянув в окно, - видишь только безмятежные белые снега
Я наливаю янтарный мед из предгорья Тарбагатая, моя душа наполняется чудесными воспоминаниями..... Полдневный пламень, сух и ясен, Хрусталь предгорий так прекрасен, Так бледны дали серых гор! Соленый ветер в пальцах вьется…»...... Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
Лен,у меня дочь была на даче и собрала кг 3 смородины и припёрла домой . Мы ягоды сразу в заморозку кинули . И сейчас делаем каждый день вкуснючий смузи,делюсь рецептом. Чуть молока,банан (можно его тоже порезать и в заморозку бросить и по мере надобности вытаскивать) и мороженную смородину и все в блендер. Получается очень вкусно отделять зёрна от плевел
Дата: Четверг, 17.07.2014, 10:45 | Сообщение # 1824
Эксперт
Статус: Offline
ЦитатаС-Елена ()
Чуть молока,банан (можно его тоже порезать и в заморозку бросить и по мере надобности вытаскивать) и мороженную смородину и все в блендер. Получается очень вкусно
спасибо. взяла на заметку. Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск