Идеальный мужчина
|
|
pionerka
|
Дата: Вторник, 30.03.2010, 20:45 | Сообщение # 16
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Гость) Женщины вапрос!! А какой он идеальный то? для меня идеальный мужчина тот,которого я люблю
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 30.03.2010, 20:55 | Сообщение # 17
|
Эксперт
|
Quote (Sladkaya) а в чем была причина такой вашей реакции?))) стало вдруг интересно) апсолютно нет, просто както не помужски, утром видятся вечером видятся, ночью спят, сама подумай, а разговор апсолютно ни о чем, типа того что Гертруда описала, полько помимо пантолон, а ты в чом одета, а как ты щас сидишь, а чо у тебя за окном ? и так далее. Ну мыто взрослые мужчины понимаем ..... ладно если влюбленные первогодки они были ...... а товеть
Все одинаковые, а я разный
Сообщение отредактировал Гость - Вторник, 30.03.2010, 20:55
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 30.03.2010, 20:57 | Сообщение # 18
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) для меня идеальный мужчина тот,которого я люблю принимаецо, но это опять же только на период влюбленности, а дальше , ржуу этот пшолнах, следующий .......
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Вторник, 30.03.2010, 21:29 | Сообщение # 19
|
Эксперт
|
идеальный мужчина - это мой Дрюлик
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 30.03.2010, 21:31 | Сообщение # 20
|
Эксперт
|
Quote (Big_Mamba) идеальный мужчина - это мой Дрюлик Мамбусяяя!!! даже и не ржуу
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Вторник, 30.03.2010, 21:48 | Сообщение # 21
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) для меня идеальный мужчина тот,которого я люблю Когда любишь, то от большой любви земли под ногами не видешь. Вот думаешь, мне самый идеальный муж попался, а со стороны посмотрешь, мой то муж лучше.Или наоборот, под настроение, мне г..но попался, у подруги, не муж, а золото. Если был бы эталон идеального мужа или жены, тещи или свекрови, то он бы где то хранился, а то нет его. Значит нет этого ИДЕАЛЬНОГО мужчины.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 30.03.2010, 22:25 | Сообщение # 22
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Когда любишь, то от большой любви земли под ногами не видешь. Quote (GERTRUDA52) Или наоборот, под настроение, мне г..но попался, у подруги, не муж, а золото. это точно я тоже самое хотел сказать пианерии пастиснялся чота Quote (GERTRUDA52) Если был бы эталон идеального мужа или жены, тещи или свекрови, то он бы где то хранился как минимум в "Гринготтсе"
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Вторник, 30.03.2010, 22:37 | Сообщение # 23
|
Эксперт
|
А мне бы хотелось, чтоб муж предугадывал все мои желания(но это к сожалению не возможно, мое настроение часто меняется), только поэтому он неидеальный .Но мне так даже больше нравится, а то было бы неинтересно
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 30.03.2010, 22:39 | Сообщение # 24
|
Эксперт
|
Quote (Простолена) .Но мне так даже больше нравится, а то было бы неинтересно простая, просто ты по жизни экстрималка
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Вторник, 30.03.2010, 22:43 | Сообщение # 25
|
Эксперт
|
Да нет.Дома я мягкая, пушистая и спокойная, т.е. успокоилась после свадьбы
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Вторник, 30.03.2010, 23:20 | Сообщение # 26
|
Эксперт
|
Quote (Гость) Quote (GERTRUDA52) Когда любишь, то от большой любви земли под ногами не видешь. Quote (GERTRUDA52) Или наоборот, под настроение, мне г..но попался, у подруги, не муж, а золото. это точно я тоже самое хотел сказать пианерии пастиснялся чота ничего не поняла короче ,я пошутила ,идеальных нет .все.точка.
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Вторник, 30.03.2010, 23:23 | Сообщение # 27
|
Эксперт
|
нет,наверное все-таки есть Quote (Big_Mamba) идеальный мужчина - это мой Дрюлик
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Вторник, 30.03.2010, 23:24 | Сообщение # 28
|
Эксперт
|
Quote (Гость) пастиснялся чота канешно,так я и поверила,да ладно уж,лепи правду-матку,я на всяких не обижаюсь
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Вторник, 30.03.2010, 23:32 | Сообщение # 29
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) идеальный мужчина - это мой Дрюлик Ну, кто бы спорил, эти"идеалы", ни когда не изменят своей любимой женщине, единственной на свете :D, но у них тоже бывает бзык почувствуют запах лохматой подружки, прощай единственная, правда потом на брюхе приползет :D. Вот получается, что оказывается, нет на свете идеальных мужиков.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Sladkaya
|
Дата: Среда, 31.03.2010, 10:12 | Сообщение # 30
|
Старожил
|
Quote (GERTRUDA52) почувствуют запах лохматой подружки, прощай единственная, точно))))
Савицкого 22 корпус 2 Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы не то еще говорили.
|
|
|
|