1 пареля - День смеха
|
|
pionerka
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 10:21 | Сообщение # 61
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Наталья) Девочкииии,может обьединиться 1 апреля? ты что Наталья, ведь мы упростим им задачу , будем тихо сидеть,каждая в своей норке
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 10:24 | Сообщение # 62
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) Простолена, какой у тебя анекдот длинный Мне тоже так показалось... Даже читать лениво.
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 10:55 | Сообщение # 63
|
Эксперт
|
Я еще мне надо в обязательном прядке не обделить вниманием мою любимую сасетку... Разыграю ее приметно так: 1 апреля в 5.00 прибегу к ней с громким стуком в дверь и гортанными криком, что она меня затопила... Вот она в ночнушке, с закрытыми глазами и метнецца лихорадочно закрывать краны по всей квартире...
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 11:02 | Сообщение # 64
|
Эксперт
|
Quote (cfif) в 5.00 прибегу к ней с громким стуком в дверь Саш,5 часов это вполне уже нормальное время.Я думаю,что стОит пораньше.Интересно,а эстетическое воспитание твоей соседки позволит тебя послать?
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
Сообщение отредактировал Наталья - Пятница, 26.03.2010, 11:02
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 11:12 | Сообщение # 65
|
Эксперт
|
Quote (cfif) 1 апреля в 5.00 прибегу к ней с громким стуком в дверь и гортанными криком, что она меня затопила... Интересно как это должно произойти? Вода фонтаном будет бить тебе в потолок? Нет, голубь мой, даже в момент пробуждения я в адеквате и чётко знаю, кого могу затопить. И кто меня!!!! Quote (Наталья) Интересно,а эстетическое воспитание твоей соседки позволит тебя послать? Позволит послать многоэтажно этажом выше.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 11:13 | Сообщение # 66
|
Эксперт
|
Quote (cfif) Вот она в ночнушке, Что это за аксессуар?
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 11:14 | Сообщение # 67
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Что это за аксессуар? Я вот тоже подумала,что поостерегся бы Александр так уверенно утверждать
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 11:20 | Сообщение # 68
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) Я вот тоже подумала,что поостерегся бы Александр так уверенно утверждать Пусть придёт в 5 утра. Я ему открою дверь, язык отнимется у человека.
|
|
|
|
Sladkaya
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 11:25 | Сообщение # 69
|
Старожил
|
Говорят дети Юоя( 3 года) - выросту куплю себе машину - а ездить ты на ней умеешь? - это просто Руль заводишь и едешь) Утро мама красится. Егор ( 4 года) выляется на диване. Заходит дедушка - Что то ты дочка выглядишь не очень приболела? Сын в ответ - Сейчас докрасится и выздоровеет
Савицкого 22 корпус 2 Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы не то еще говорили.
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 12:01 | Сообщение # 70
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Нет, голубь мой, даже в момент пробуждения я в адеквате и чётко знаю, кого могу затопить. И кто меня!!!! Ну эт я для примера... Вам все раскрой и сразу потеряецца эффект внезапности. О подробностях розыгрыша Вы узнаете 1 апреля...
Сообщение отредактировал cfif - Пятница, 26.03.2010, 12:01
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 21:30 | Сообщение # 71
|
Эксперт
|
Quote (cfif) О подробностях розыгрыша Вы узнаете 1 апреля... да,все-таки будет интересно
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Суббота, 27.03.2010, 20:32 | Сообщение # 72
|
Эксперт
|
Quote (cfif) О подробностях розыгрыша Вы узнаете 1 апреля... Чур мне не звонить и не говорить о деноминации рубля, повышении курса доллара, сиквестировании бюджета, изменении налоговых ставок и отмене ввозных таможенных пошлин на импортные авто....
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 10:38 | Сообщение # 73
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) Чур мне не звонить и не говорить о деноминации рубля, повышении курса доллара, сиквестировании бюджета, изменении налоговых ставок Хорошо, что предупредили. Я, как раз, хотел позвонить Вам, насчет очередного падения цены на нефть на мировом рынке... Но мы Вас все равно разыграем... Готовьтесь ко всему. Вас разыграть можно очень просто. Планы есть... Например: Гость предлагает Вам канистру халявного бЕнзина для Вашего XL... Вы его на радостях быстренько заливаете в бак своего авто А я неспешно подхожу к Вам и задаю один автомобильный вопрос: "Вы свое авто зимним или летним диз. топливом заправляете, Мэм?"... Будьте готовы и удачного дня 1-го апреля
Сообщение отредактировал cfif - Воскресенье, 28.03.2010, 10:39
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 13:03 | Сообщение # 74
|
Эксперт
|
В тему...
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 14:13 | Сообщение # 75
|
Эксперт
|
Quote (cfif) Я, как раз, хотел позвонить Вам, насчет очередного падения цены на нефть на мировом рынке... незабудьте еще приплести сюда и промышленный индекс Доу-Джонса с котировками акций..... Ничего не понятно, но так содержательно!
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|