1 пареля - День смеха
|
|
cfif
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 21:14 | Сообщение # 46
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Тутси) Саша, мне тебя уже сейчас жалко!!!!!! Догадайся почему? Думаете, что бить будут?
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 21:15 | Сообщение # 47
|
Эксперт
|
Quote (YOLKA) "Па! Не ходи никуда! Это я тебя разыграл! " хорошее дитятко, виселое
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Тутси
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 21:20 | Сообщение # 48
|
Активист
|
Quote (cfif) Думаете, что бить будут? Не бить не будет, она добрая! Она сразу убьет!
Ушла......
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 21:25 | Сообщение # 49
|
Эксперт
|
Quote (Тутси) Она сразу убьет! Она ничего не узнает... А почему это Вы накануне 1 апреля так спокойно себя чувствуете? У нас руки длинные и Вы уже включены в список кого разыграть...
|
|
|
|
Тутси
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 21:30 | Сообщение # 50
|
Активист
|
Quote (cfif) так спокойно себя чувствуете? Саша, у меня чувство юмора хорошее. И я бы даже обиделась, если бы в этот список не попала.
Ушла......
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 21:38 | Сообщение # 51
|
Эксперт
|
вот почему то еще ни одному человеку не удалось меня разыграть на 1 апреля,вы уж постарайтесь ребятки
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 21:49 | Сообщение # 52
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) вот почему то еще ни одному человеку не удалось меня разыграть на 1 апреля,вы уж постарайтесь ребятки Эт Вы наверное 1 апреля куда то далеко уезжаете... Достанем.
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 21:51 | Сообщение # 53
|
Эксперт
|
Quote (cfif) Эт Вы наверное 1 апреля куда то далеко уезжаете... Достанем. ничего подобного,я дома,так что не расслабляйтесь,а усиленно думайте,как бы меня обвести вокруг пальца...чует мое сердце,вам это не по зубам
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 22:19 | Сообщение # 54
|
Эксперт
|
Quote (cfif) Надо еще Занозу приколоть... По всему Брусавицку объявы повесим с текстом: Ув. дамы и господа! ТОЛЬКО с 31 марта по 2 апреля проводится благотворительная акция дегустации румяных и вкусных пирогов с различного вида начинками. Ждем Вас с 7.00 до 23.00 по адресу... (адрес Занозки). Во заколеблецца, сердешная, 1 апреля желающих посылать... Саня какой ты добрый....А я буду говорить что в адресе очепятка и к тебе отправлять! Я так понимаю в этом приколе читается "харе болеть!"
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 22:20 | Сообщение # 55
|
Знаток
|
Quote (cfif) А почему это Вы накануне 1 апреля так спокойно себя чувствуете? У нас руки длинные и Вы уже включены в список кого разыграть... Спасибо, что предупредили. Будем готовы к вашим .... шалостям п.с. сами то не попадитесь.... женщины знаете какие.... непредсказуемые
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 08:46 | Сообщение # 56
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) ничего подобного,я дома,так что не расслабляйтесь,а усиленно думайте,как бы меня обвести вокруг пальца...чует мое сердце,вам это не по зубам Это Вы 1 апреля не расслабляйтесь ни на секунду. Вас разыграть проще простого. Главное выключите все средства связи и интернет. Заранее запаситесь водой и продуктами питания. Двери никому не открывайте ни под каким предлогом. Никуда не выходите из дома. На балкон не выходите тоже. И все равно мы Вас разыграем и отменно поржом над этим... :lol: Вы даже не узнаете кто организатор и исполнитель розыгрыша. У меня уже есть план.
Сообщение отредактировал cfif - Пятница, 26.03.2010, 08:49
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 10:00 | Сообщение # 57
|
Эксперт
|
Quote (cfif) У меня уже есть план. Аккуратней там с планом Анекдот Гена с Чебурашкой решили покурить плана. Гена говорит: - Чебурашка, я вот сейчас душ приму, ты не кури, меня подожди, а потом мы раскуримся, все дела... - Хорошо, Гена, - отвечает Чебурашка. Гена в душ, а Чебурашка думает: "А чего это я его ждать буду? Сейчас покурю, а когда он выйдет у меня уже приход будет, все дела!" Ну, покурил, накрыло его, расплющило, а тут Гена из ванной кричит: - Чебурашка! Принеси мне полотенце, пожалуйста! Я в комнате забыл. Чебурашка - бац! - на измену: бли-ин, сейчас он заметит всё, сейчас он меня запалит, что я без него курил, бли-ин! Что же делать? Что же делать? Так, если всё быстро сделать, как он хочет, он наверно ничего не заметит и меня не попалит. Так, чего он просил? Полотенце! Вот оно, полотенце. Он просил что с ним сделать? Так, принести просил. Куда принести? А, в ванную, он же душ принимает. Кто он? Гена.. Геннадий... душ... полотенце. Так, главное ничего не перепутать. Вот полотенце, вон ванная. Так, а что я ему скажу? Надо так сказать, чтобы он меня не попалил, что я без него курил. Я ему скажу: "Ты просил полотенце? Ну, так я его принёс!"... Нет, не катит, очень длинно. Я скажу: "Вот ваше полотенце, Геннадий!"... Нет: "Геннадий! Вот ваше полотенце!"... Нет, мы же на ты с ним, значит надо так: "Гена, вот твоё полотенце!". Точно: "Гена, вот полотенце!" и протягиваю полотенце. Точно. Все. Пошёл. Подходит, открывает дверь, заглядывает внутрь: "Б%Я!!! КРОКОДИЛ!!!"
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 10:01 | Сообщение # 58
|
Эксперт
|
Тутси, pionerka, zanoza24, Люся, Девочкииии,может обьединиться 1 апреля?Мне уже страшно
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 10:04 | Сообщение # 59
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) Девочкииии,может обьединиться 1 апреля?Мне уже страшно Я б вам посоветовала на пару деньков уехать из города
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 10:19 | Сообщение # 60
|
Эксперт
|
Quote (cfif) Вас разыграть проще простого ХА-ХА-ХА............и не надейтесь Quote (cfif) У меня уже есть план я его не курю Простолена, какой у тебя анекдот длинный ,можешь пересказать вкратце
|
|
|
|