1 пареля - День смеха
|
|
cfif
|
Дата: Пятница, 01.04.2011, 12:48 | Сообщение # 331
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Вспомнились армейские первоапрельские розыгрыши… На младших курсах военного училища, 1 апреля в казарме, пришивали (незаметно для хозяев) нитками, к одеялу заправленной кровати, небрежно брошенные, отдельными курсантами кителя и пилотки. Потом, после команды, заранее подготовленного дежурного: Тревога! Строиться!, давясь от смеха, наблюдали за тем, как хозяева предметов обмундирования, на бегу пытались надеть китель или головной убор вместе с одеялом…
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Пятница, 01.04.2011, 12:53 | Сообщение # 332
|
Эксперт
|
Quote (cfif) улыбнуло это событие? да,они до конца думали ,что это розыгрыш
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Пятница, 01.04.2011, 12:54 | Сообщение # 333
|
Эксперт
|
Quote (cfif) на бегу пытались надеть китель или головной убор вместе с одеялом… во,злодеи вы прикольно !
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Пятница, 01.04.2011, 13:29 | Сообщение # 334
|
Эксперт
|
Quote (cfif) На младших курсах военного училища, 1 апреля В более зрелом возрасте, в военной академии… Выбирали слушателя попроще (В.). На занятиях по оперативному искусству, после того как В., в течение нескольких часов, сопя и потея, старательно выводил на вайеной карте тушью и плакатным пером условные значки, буквы и цифири, объявляли долгожданный перерыв. Во время перерыва, подготовленные вайенные студенты развлекали В. в курилке. В это время, в аудитории, из копировальной бумаги тщательно вырезалась здоровенная клякса, сильно похожая на разлившуюся черную, блестящую тушь. Все это, совместно с пустым пузырьком из-под туши, укладывалось на гениальное решение, долго и старательно оформленное В., на карте и имитировало катастрофу. После возвращения всех с перерыва, ржач над удивлением, переходящим у В. в досаду, подкреплялся репликами, типа: - ну все, В., орден за образцовую карту тебе не дадут… - полководцем ты никогда не станешь… - и т. д. …… и т.п. ….
Сообщение отредактировал cfif - Пятница, 01.04.2011, 13:32
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 01.04.2011, 13:54 | Сообщение # 335
|
Эксперт
|
Quote (cfif) подкреплялся репликами, типа: - ну все, В., орден за образцовую карту тебе не дадут… - полководцем ты никогда не станешь… - и т. д. …… и т.п. …. фиговая шутка, со мной так пошутили, на плакате дипломного проекта, главно те кто сделал подальше в аудитории спрятались, а я ближайшему который сильней всех ржал, в пятак заехал нипадецки. Ржач как рукой сняло. Ну потом раскрылось и извинились и я извинился канечно
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Пятница, 01.04.2011, 13:58 | Сообщение # 336
|
Эксперт
|
Quote (Гость) а я ближайшему который сильней всех ржал, в пятак заехал нипадецки. За неуставняк не привлекли потом?
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 01.04.2011, 14:02 | Сообщение # 337
|
Эксперт
|
Quote (cfif) За неуставняк не привлекли потом? неа там все свои, камод паорал чуток что я шуток не панимаю. а тот кто подруку подвернулся он из тех которых чмонами называли
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 01.04.2011, 14:08 | Сообщение # 338
|
Эксперт
|
Quote (Гость) а тот кто подруку подвернулся он из тех которых чмонами называли и ты гордишься своим поступком? лучше бы морду авторитетному какому набил....... чести былоп больше.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 01.04.2011, 14:10 | Сообщение # 339
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) и ты гордишься своим поступком? лучше бы морду авторитетному какому набил....... чести былоп больше. не застыдила, а сам в авангарде группы был, да и на курсе тоже
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 01.04.2011, 14:12 | Сообщение # 340
|
Эксперт
|
Quote (Гость) не застыдила даже и в мыслях не было....... Quote (Гость) сам в авангарде группы был, да и на курсе тоже искренне верю! в авангарде, а так пошутили.........Над такими обычно не шутят, таких обычно уважают.....
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 01.04.2011, 14:17 | Сообщение # 341
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) ..Над такими обычно не шутят, таких обычно уважают..... много ты панимаешь в мужских делах с тюрьмой не путай
Сообщение отредактировал Гость - Пятница, 01.04.2011, 14:17
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 01.04.2011, 14:21 | Сообщение # 342
|
Эксперт
|
Quote (Гость) много ты панимаешь в мужских делах особенно в бестолковых мужских делах....... Quote (Гость) с тюрьмой не путай психология взаимоотношений одинакова везде.......
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 01.04.2011, 14:23 | Сообщение # 343
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) психология взаимоотношений одинакова везде..... да что ты, сколько голов столько и мнений , если ты так думаешь это не значит что правильно а еще выглядит будто я оправдываюсь , забей
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 01.04.2011, 14:25 | Сообщение # 344
|
Эксперт
|
Quote (Гость) сколько голов столько и мнений , если ты так думаешь это не значит что правильно есть только мое мнение, оно единое и правильно. ДЛЯ ВСЕХ!!! Quote (Гость) а еще выглядит будто я оправдываюсь , забей мне пох.......
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Пятница, 01.04.2011, 15:20 | Сообщение # 345
|
Эксперт
|
Я сегодня только нос бегала оттирать от чернил(пошутили), больше вроде пока ничего не происходило Руководитель новая пришла, может пошутила? Из Хайвея еще не звонили
|
|
|
|