1 пареля - День смеха
|
|
pionerka
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 10:53 | Сообщение # 211
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (cfif2) Что выложить текст сообщения за что? конечнодавай,а то я пропустила Сань,напиши в личку,а то я так и не пойму в чем сыр-бор?
Красота в глазах смотрящего
Сообщение отредактировал pionerka - Пятница, 02.04.2010, 10:55
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 10:53 | Сообщение # 212
|
Эксперт
|
Quote (cfif2) Что выложить текст сообщения за что? не надо. В замечаниях все сказано. Правила форума II.2. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 10:59 | Сообщение # 213
|
Эксперт
|
Quote (Тутси) А действительно, что за репрессии по отношению к Саше? Quote (Наталья) Уже прочли в замечаниях. а мне так нравятся эти замечания,сразу видно ,что наши мужчины еще и хулиганы,правда Сане еще 40% надо дособирать замечаний,что гостюху догнать
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 11:26 | Сообщение # 214
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) мне так нравятся эти замечания,сразу видно ,что наши мужчины еще и хулиганы вечно тебя на плохишей тянет
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 11:28 | Сообщение # 215
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) вечно тебя на плохишей тянет Круг симпатий pionerka, расширяется
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 11:37 | Сообщение # 216
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) вечно тебя на плохишей тянет Quote (Наталья) Круг симпатий pionerka, расширяется почему рассширяется? Мой круг симпатий неизменнен,Саню полюбила(естественно как друга) с первого же поста
|
|
|
|
cfif2
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 11:38 | Сообщение # 217
|
Прохожий
|
Но самый удачный прикол экспромтом созрел у меня 31.03. Дело было так. 31.03 приехал ко мне мой старый армейский дружбан (В.) из Хабаровска. Вечером собрались у меня на кухне поужинать, ну и после того, как пришлось открыть уже вторую бутылку известного напитка, захотелось нам поговорить со своими дружбанами из других регионов РФ (сотовая связь рулит везде)… Поговорили с Тверью Серпуховом и многими другими населенными пунктами необъятной РФ… Когда ход дошел до г. Хабаровск, где недавно получил квартиру один наш дружбан (С.), и, набирая его номер, во время телефонных гудков, мне почему то подумалось о том, где мы, и где этот г. Хабаровск (разница во времени 7 часов у нас около 22.00 31.03, а там, около 5.00 1 апреля)… Мой с ним диалог… - Привет С.! - (полусонный голос) ООООО! Привет, привет братан….!!!! После разговоров - как жызнь, как дела и т.д… - Я тока, что приехал в Хабаровск. - Дааааа?! А где ты? - Стою перед твоим домом, перед окнами… Выгляни, увидишь… (слышен топот босых ног…) - Не вижу, ты где? - Да ты че, смотри там, внизу… - Не вижу… (собравшиеся у меня на кухне в это время В. и И., хорошо знающие этого человека не то, что ржали, а катались по полу, давясь от смеха и закрывая носы и рты что бы не заржать во весь голос) (всем представилась картинка: раннее утро, центр г. Хабаровск, разбуженный телефонным звонком, мужиГ, в трусах, босиком топает к окну, высовываецца до пояса и пытается чота разглядеть в темноте, протирая глаза…) - Мой жиб с московскими номерами видишь? - Не вижу, вижу тока белый автобус… - С 1 апреля, С! ….. - Ыыыыыы!!! Аааааа! (в Хабаровске). (Ыыыыы!!! Ааааааааа!!! У меня на кухне) Вчера весь день ждал ответного прикола. Безрезультатно. Видимо я его убил своим звонком…
Сообщение отредактировал cfif2 - Пятница, 02.04.2010, 11:40
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 11:38 | Сообщение # 218
|
Эксперт
|
pionerka, Ленк... убери свой пост в замечаниях. Ты не владеешь ситуацией.
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 11:40 | Сообщение # 219
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) убери свой пост в замечаниях. Ты не владеешь ситуацией. почему это не владею? я все прекрасно читала,просто потом это все убрали ситуация такова,папаша военнослужающего-срочника жаловался на офицеров,Саша чиф вступил с ним в переписку
Сообщение отредактировал pionerka - Пятница, 02.04.2010, 11:42
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 11:45 | Сообщение # 220
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) убери свой пост в замечаниях пост не убрала,только подкорректировала
|
|
|
|
cfif2
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 14:44 | Сообщение # 221
|
Прохожий
|
Quote (pionerka) Саню полюбила(естественно как друга) с первого же поста Значит не зря я старался... Палюбите миня есчо!
|
|
|
|
Тутси
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 15:12 | Сообщение # 222
|
Активист
|
Quote (cfif2) Палюбите миня есчо! Любим! Чес.слово!
Ушла......
|
|
|
|
cfif2
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 15:13 | Сообщение # 223
|
Прохожий
|
Quote (Тутси) Любим! heart love Чес.слово! Эт не розыгрыш?
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 15:14 | Сообщение # 224
|
Эксперт
|
Саш,ты что ведешся?Глянь в какой теме написано,волт если бы а теме про любовь
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Тутси
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 15:15 | Сообщение # 225
|
Активист
|
Quote (cfif2) Эт не розыгрыш? Саша, сегодня уже не 1 апреля!
Ушла......
|
|
|
|