1 пареля - День смеха
|
|
мамочка
|
Дата: Четверг, 01.04.2010, 23:31 | Сообщение # 181
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (pionerka) расскажи причину своего смеха Помоему и так очевидно
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Четверг, 01.04.2010, 23:33 | Сообщение # 182
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) Quote (zanoza24) И кстати звала на запеканку! ну вот.... взяла и всю интригу раскрыла.. Ленк,че за интрига? в чем она заключалась? Quote (мамочка) Помоему и так очевидно блин,я точно сегодня не догоняю ,ладно завтра прочту на свежую голову
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 08:59 | Сообщение # 183
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) блин,я точно сегодня не догоняю твой мозг захавал Ктулху! ржу
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 09:58 | Сообщение # 184
|
Эксперт
|
Саша,ну давай,рассказывай,было ли что нибудь?(я имею в виду розыгрыши.)Разговоров то было много.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
cfif2
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 10:27 | Сообщение # 185
|
Прохожий
|
Quote (Наталья) Саша,ну давай,рассказывай,было ли что нибудь?(я имею в виду розыгрыши.)Разговоров то было много. План по приколам выполнен в полном объеме. Основной прикол состоял в том, что всем в течении надели обещали приколы. Все готовились (одевали каски, бронежилеты и т.д.)... А 1 апреля никого не прикололи
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 10:31 | Сообщение # 186
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) твой мозг захавал Ктулху точно Quote (cfif2) А 1 апреля никого не прикололи я своего мужа приколола,сказала,что у него в темноте нимб светится,он почему то поверил
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 10:33 | Сообщение # 187
|
Эксперт
|
Quote (cfif2) Все готовились (одевали каски, бронежилеты и т.д.)... ой,да ладно Саш,я так и думала,что этим дело и кончится,напугать и смотреть за нашей реакцией....
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 10:34 | Сообщение # 188
|
Эксперт
|
Quote (cfif2) А 1 апреля никого не прикололи тебя админ бут приколол, забанил..... Пошла сочинять депешу в твою защиту(щас только немного остыну, злость во мне кипит). Меня возмущает сей факт. Если и меня забанят, считайте меня борцом за независимость
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 10:37 | Сообщение # 189
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) тебя админ бут приколол, забанил. Лена,я только хотела написать об этой шутке Quote (Zmeyka-Elen) Пошла сочинять депешу в Ждем.
|
|
|
|
cfif2
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 10:37 | Сообщение # 190
|
Прохожий
|
Коротко подведем итоги 1 апреля. Одна из одноклубниц щас находится в милиции, куда ее вчера упрятали за мелкое хулиганство, а я обещал ее оттуда забрать под залог в пол-лимона, но деньги в Брусавицке собрать не смог. До сих пор там маецца сердешная Вторя одноклубница пол дня внимательно читала спам, пытаясь понять в чем подвох... :D, а потом бала уложена мною в постель вместе с ... ...лихорадкой Третья махала мне из окна синеньким скромным платочком и была щаслива... Четвертая (блондинка) вчера целый день просидела дома в заперти без телевизора телефона и интернета в каске и бронежилете, боясь, что ее приколят... И так далее. Вроде всех охватили?
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 10:38 | Сообщение # 191
|
Эксперт
|
Quote (cfif2) а потом бала уложена мною в постель вместе с ... ...лихорадкой
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 10:39 | Сообщение # 192
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) тебя админ бут приколол, забанил..... Zmeyka-Elen, че реально????? мне кажется вы прикалываетесь.......... cfif2, Саш,тебя что точно забанили?а в честь какого праздника? если это правда,ты свистни,мы кого хочешь порвем за тебя
|
|
|
|
cfif2
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 10:40 | Сообщение # 193
|
Прохожий
|
Quote (Zmeyka-Elen) тебя админ бут приколол, забанил..... Не утруждаетесь. Пускай делают что хотят для того, что бы этот форум без нас здох.
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 10:40 | Сообщение # 194
|
Эксперт
|
Quote (cfif2) Четвертая (блондинка) вчера целый день просидела дома в заперти без телевизора телефона и интернета в каске и бронежилете, боясь, что ее приколят... ничего подобного,я вчера целый день,до пол10 ездила по магазинам и все ждала,ждала прикола.....
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 10:41 | Сообщение # 195
|
Эксперт
|
Quote (cfif2) Одна из одноклубниц щас находится в милиции, куда ее вчера упрятали за мелкое хулиганство уточняю, ум и красота-это не мелкое хулиганство, а большое преступление! Улики есть! И девочки... нужно то было не денег, а всего лиш пол лимона...Цитрусового фрукта ополовиненного я так в ментовке и не дождалась.
|
|
|
|