СЕРИАЛЫ и Мыло
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 07.09.2010, 16:23 | Сообщение # 736
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (SeNo) тоже 103 школа? неа куликовская средняя
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Вторник, 07.09.2010, 16:45 | Сообщение # 737
|
Эксперт
|
Quote (Гость) куликовская средняя СеНо в каждой школе свои Саши Пушкины были.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Вторник, 07.09.2010, 20:58 | Сообщение # 738
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Любовь - бывает очень зла, Полюбишь принца на коне. Пока узнаешь в нем козла, Глядишь, козлят полна изба. прикольно и самое главное правдиво то как
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Вторник, 07.09.2010, 21:04 | Сообщение # 739
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) прикольно и самое главное правдиво то как хорошо, что эта сказка не про меня
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Вторник, 07.09.2010, 21:21 | Сообщение # 740
|
Эксперт
|
Quote (мамочка) хорошо, что эта сказка не про меня нет Свет,точно не про тебя ну ведь встречаются такие семьи,вроде за принца выходила,а он в козла превратился ну как в сказке той,про шрека
|
|
|
|
Ежевичка
|
Дата: Вторник, 07.09.2010, 21:22 | Сообщение # 741
|
Активист
|
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Вторник, 07.09.2010, 21:36 | Сообщение # 742
|
Эксперт
|
Quote (Ежевичка) Что-то не очень хочется влюбляться в такого принца!!! ААААААААААААААА!!! Не пугайте меня!!! Ежевичка не боись,научу,как этих оборотней выводить на чистую воду
|
|
|
|
Ежевичка
|
Дата: Вторник, 07.09.2010, 21:42 | Сообщение # 743
|
Активист
|
pionerka, ну тогда я спокойна!
ул. Захарьинские Дворики д.3к.1.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Вторник, 07.09.2010, 21:49 | Сообщение # 744
|
Эксперт
|
Quote (мамочка) хорошо, что эта сказка не про меня Свет это точно не про тебя. Я пред тобой преклоняю колены. Просто порой смотришь на некоторых наших мужиков и думаешь, с таким сидеть противно, а бабы еще с ними спать ложатся. Когда я была маленькая, то жили в доме коридорного типа. С нами жила многодетная семья. Когда глава приходил под сильной мухой, нас детей разгоняли по комнатам, мужчины этажа сидели и ждали, когда дебошира пора будет идти связывать веревкой. А весь сыр-бор в семье разгорался, что этот Козел просил сознаться жену от кого она родила Райку.Но сам курьез состоял в том,Что у Раи была сестра - двойняшка Зина. Так этот Козел до жил до глубокой старости даже не зная, как точно зовут его сыновей.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Вторник, 07.09.2010, 21:52 | Сообщение # 745
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Козел просил сознаться жену от кого она родила Райку.Но сам курьез состоял в том,Что у Раи была сестра - двойняшка Зина. Так этот Козел до жил до глубокой старости даже не зная, как точно зовут его сыновей. Прям сериал какой то.Ничего не поняла...Так Райка с Зинкой -это сыновья Козла?
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Вторник, 07.09.2010, 21:52 | Сообщение # 746
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Так этот Козел до жил до глубокой старости даже не зная, как точно зовут его сыновей. не,я вообще не понимаю,как люди(женщины) с козлами живут
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Вторник, 07.09.2010, 21:54 | Сообщение # 747
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) Так Райка с Зинкой -это сыновья Козла? ну ржачная у тебя логика я думаю что у козла было двое сыновей и дочери близняшки
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Вторник, 07.09.2010, 23:40 | Сообщение # 748
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) думаю что у козла было двое сыновей и дочери близняшки Козел он и в старости козел. Сколько его не воспитывай, прекрасным принцем ему не стать.
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Среда, 08.09.2010, 01:09 | Сообщение # 749
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) Quote (Ежевичка) Что-то не очень хочется влюбляться в такого принца!!! ААААААААААААААА!!! Не пугайте меня!!! Ежевичка не боись,научу,как этих оборотней выводить на чистую воду Quote (Ежевичка) pionerka, ну тогда я спокойна! рано обрадовалась ,я пошутила......я в этом деле большой профан,я даже незнаю как они выглядят
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Среда, 08.09.2010, 10:26 | Сообщение # 750
|
Эксперт
|
Quote (Ежевичка) Что-то не очень хочется влюбляться в такого принца Ежевичка, но есть одно правило Никогда не влюбляйся в человека, прежде чем не узнаешь его хорошо ,как человека.А то влюбишься,и усе пропала,все будет казаться в розовом свете.......и тут уж как повезет.Иногда очень можно сильно разочароваться в нем,а тебе это надо?
|
|
|
|