СЕРИАЛЫ и Мыло
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 14:51 | Сообщение # 706
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (pionerka) Они наверное козлами все оказались песняк типа Тульскаааа-яяя блохааа, не хаахоч-иит!! Тамбовскиий волк, не вскоо--чииит!! Австрааа-лиийск-аяяя тушкааанихааа, не хаахоч-иит!! Шанхайский барааа-рс, не вскоо--чииит!! (а типерь припеф два раза, к вапросу пра казлоф) Курошооо-вицкая козаааа, не хаахоч-иит!!! Велкопоповицкийй кааа-зееел, не вскоо--чииит!!! Курошооо-вицкая козаааа, не хаахоч-иит Велкопоповицкийй кааа-зееел, не вскоо--чиии!!!! *бурные прадалжительные аплодисменты , ыыыыыыыыыы
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 15:05 | Сообщение # 707
|
Эксперт
|
Quote (Гость) песняк типа Тульскаааа-яяя блохааа, не хаахоч-иит!! Тамбовскиий волк, не вскоо--чииит!! Австрааа-лиийск-аяяя тушкааанихааа, не хаахоч-иит!! Шанхайский барааа-рс, не вскоо--чииит!! (а типерь припеф два раза, к вапросу пра казлоф) Курошооо-вицкая козаааа, не хаахоч-иит!!! Велкопоповицкийй кааа-зееел, не вскоо--чииит!!! Курошооо-вицкая козаааа, не хаахоч-иит Велкопоповицкийй кааа-зееел, не вскоо--чиии!!!! ты че истеришь то? не тебя ж козлом обозвали
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 15:06 | Сообщение # 708
|
Эксперт
|
мы вообще то разговаривали о сериальных героях
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 15:11 | Сообщение # 709
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) ты че истеришь то? я истирююю?!!! я писняка спел проста прасириал
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 15:14 | Сообщение # 710
|
Эксперт
|
Quote (Гость) я истирююю?!!! фуф..отлегло,а то уж я подумала,что ты стал адвокатом всех козлов
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 15:16 | Сообщение # 711
|
Эксперт
|
Quote (Гость) я писняка спел проста прасириал сам сочинял небось? во всяком случае почерк похожий
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 15:16 | Сообщение # 712
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) а то уж я подумала,что ты стал адвокатом всех козлов ты чоуу я наоборот, я защитник, я протиф казлих
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 15:23 | Сообщение # 713
|
Эксперт
|
Quote (Гость) я протиф казлих они тебя обидели? сильно? сопельки тебе подтереть? ой.горе то какое ,Гатюшечку нашего обидели
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 15:24 | Сообщение # 714
|
Эксперт
|
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 18:05 | Сообщение # 715
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) они тебя обидели? сильно? сопельки тебе подтереть? ой.горе то какое ,Гатюшечку нашего обидели бугогааа извени pionerka, атвлекса, пепелацу хадил профилактику делал, итак продолжим нашу высокоинлелектуальную беседу про казлов. а чо ты решила сто миня ктото обидел даже ржачно как то, это рас, ? два, как писала мой камрад, "яркую падругу-стерву только в пастель" а "серую мышку в загс" , ну причом тут кАзлы то? давай свае видение вапроса
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 18:34 | Сообщение # 716
|
Эксперт
|
Quote (Гость) а чо ты решила сто миня ктото обидел даже ржачно как то, это рас, Quote (Гость) я протиф казлих если ты против них,значит они тебя обидели Quote (Гость) итак продолжим нашу высокоинлелектуальную беседу про казлов. ой,незнала,что сериалы у тебя ассоциируются с высокоинЛЕЛЕктуальной беседой
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 18:35 | Сообщение # 717
|
Эксперт
|
Quote (Гость) два, как писала мой камрад, "яркую падругу-стерву только в пастель" а "серую мышку в загс" , ну причом тут кАзлы то? ты как всегда все смешиваешь
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 18:38 | Сообщение # 718
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) у тебя ассоциируются с высокоинЛЕЛЕктуальной беседой данутибя, фигню какуюто нисешь тут , даже низнаю как и ответить тебе, пайду пакрашусь сначало
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 18:42 | Сообщение # 719
|
Эксперт
|
Quote (Гость) данутибя, фигню какуюто нисешь тут , даже низнаю как и ответить тебе, пайду пакрашусь сначало ойпрости,не уходи,буду проще
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 18:44 | Сообщение # 720
|
Эксперт
|
Quote (Гость) давай свае видение вапроса мое виденье такое.Козлы-это надуманный,злой образ......ну во всяком случае,на моем жизненном пути встречаются одни рыцари
|
|
|
|