СЕРИАЛЫ и Мыло
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 08.09.2010, 21:02 | Сообщение # 751
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (GERTRUDA52) Козел он и в старости козел. в старости он лысый козел
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 08.09.2010, 21:03 | Сообщение # 752
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) Ничего не поняла...Так Райка с Зинкой -это сыновья Козла? Quote (GERTRUDA52) С нами жила многодетная семья. Натаха харэ тупить , па твоему многодетная это скока? две?
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 08.09.2010, 21:04 | Сообщение # 753
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) я вообще не понимаю,как люди(женщины) с козлами живут мазахистки потомушта
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Среда, 08.09.2010, 21:06 | Сообщение # 754
|
Эксперт
|
Quote (Гость) мазахистки потомушта самодуры
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 08.09.2010, 21:09 | Сообщение # 755
|
Эксперт
|
просто слабые вот и все, боятся жизнь повернуть и заново начать. типа уж какой никакой но мой, а где лучше то найду?
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Среда, 08.09.2010, 21:12 | Сообщение # 756
|
Эксперт
|
Quote (Гость) просто слабые вот и все, боятся жизнь повернуть и заново начать. типа уж какой никакой но мой, а где лучше то найду? вот именно.........
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 08.09.2010, 21:22 | Сообщение # 757
|
Эксперт
|
Quote (мамочка) вот именно......... а потом еще и добавляют типа, все казлы !!!!
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Среда, 08.09.2010, 21:28 | Сообщение # 758
|
Эксперт
|
Quote (Гость) просто слабые вот и все, боятся жизнь повернуть и заново начать. типа уж какой никакой но мой, а где лучше то найду? не,ну что за народ такой..... вам мужикам все легче,взял,собрал чемоданчик и адью,а женщинам как,вот и цепляются бедолаги за кого попало....но я бы на свой характер тоже бы умотала от такого мужа,лучше уж одной,но теток не осуждаю,хотя если есть угроза детям от такого папаши,то конечно бежать надо как можно быстрей
Красота в глазах смотрящего
Сообщение отредактировал pionerka - Среда, 08.09.2010, 21:30
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 08.09.2010, 22:03 | Сообщение # 759
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) лучше уж одной, Одной тоже плохо. Но и с козлом жить...не лучше. Просто мы во многом сами виноваты. иногда замуж выходим по принципу: слюбиться с терпиться. А жизнь - многосерийный фильм. Иногда такие сюжеты...ни в сказке сказать, ни перем описать.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Среда, 08.09.2010, 22:25 | Сообщение # 760
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Просто мы во многом сами виноваты наверное все идет от воспитания,все эти установки -какой -никакой,а мой....стерпится -слюбится....бьет,значит любит....ну и остальные дурацкие установки
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Среда, 08.09.2010, 22:30 | Сообщение # 761
|
Эксперт
|
Quote (Гость) Quote (GERTRUDA52) Козел он и в старости козел. в старости он лысый козел если девочку воспитывали,что все мужики козлы,то конечно она их и будет находить,а если было нормальное воспитание,то в будущем она найдет себе нормального мужа но чет мы от сериалов отошли какие щас сериалы то идут?
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 08.09.2010, 23:41 | Сообщение # 762
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) какие щас сериалы то идут? По России начался сериал в главной роли Будина. Сижу слушаю, вродебы интересный. Мой "любимый" Обручальное кольцо продолжает пудрить нам мозги.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Среда, 24.11.2010, 00:51 | Сообщение # 763
|
Эксперт
|
Смотрю иногда Дом-2.....там есть участница Ольга Агибалова,так вот она очень порой похожа внешностью на мою сестру с некоторых ракусов,прям смотрю на Ольгу и вижу свою сестру
|
|
|
|
Тутси
|
Дата: Среда, 24.11.2010, 01:08 | Сообщение # 764
|
Активист
|
А я начала смотреть сериал "Сваты-4" по "России". Прикольно!
Ушла......
|
|
|
|
Marchello
|
Дата: Среда, 24.11.2010, 10:40 | Сообщение # 765
|
Активист
|
Мне кажется, что первые 3 были куда как интереснее, на этом бы и закончить, а начали извращаться... В общем, та же ситауация, что и с "Солдатами", "Глухарем", "Счастливы вместе"....
|
|
|
|