Про любовь
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 09:31 | Сообщение # 811
|
Эксперт
Статус: Offline
|
а у меня замерзла капуста в гараже можноли сней чо сделать? в мешке штук 7-8 качанов, а то чота выкинуть жалка , домой привалок сижу в инете капаюсь а не ничо найти не могу?
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 11:12 | Сообщение # 812
|
Эксперт
|
Quote (Гость) а у меня замерзла капуста в гараже можноли сней чо сделать? в мешке штук 7-8 качанов, а то чота выкинуть жалка , домой привалок сижу в инете капаюсь а не ничо найти не могу? потушить и пирожков или пирог забацать .....я бы так сделала
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 11:19 | Сообщение # 813
|
Эксперт
|
Quote (мамочка) потушить и пирожков или пирог забацать biggrin .....я бы так сделала пасипище Мамуха за совет, а еще наверно засолить можно, вон в инете нашол, что ничо страшного, только нужно перерабатывать сразу, ато испортица. А еще её оказываеца так зранят (быстрой заморозкой) тока она сладкая будет
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 12:04 | Сообщение # 814
|
Эксперт
|
Quote (Гость) а у меня замерзла капуста Quote (мамочка) потушить и пирожков или пирог забацать Quote (Гость) а еще наверно засолить можно про любовь тут,а не про морковь
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 12:58 | Сообщение # 815
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) про любовь тут,а не про морковь ыыыыыы спицом размистил тут а то тем заглохла твоя любимая, тем более есть обощт и фрукты связанные с любовью, любовь-маркофь, любовь завяла остались памидоры, а прокапусту так там дитей пастояно находят вот тибя где нашли?
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 13:42 | Сообщение # 816
|
Эксперт
|
Quote (Гость) ыыыыыы спицом размистил тут а я думала ты сбрендил Quote (Гость) а то тем заглохла твоя любимая, она просто притаилась ,а тут бац ей на голову капустой мерзлой.....никакой романтики
|
|
|
|
БОМЖ
|
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 14:58 | Сообщение # 817
|
Пользователь
|
Quote (Гость) а у меня замерзла капуста в гараже можноли сней чо сделать? в мешке штук 7-8 качанов, а то чота выкинуть жалка , домой привалок сижу в инете капаюсь а не ничо найти не могу? Помню, что раньше родители делали "серую капусту для щей. Сам тонкостей не припомню поэтому поискал в интернете. Вина правда не припомную но для эксперимента можно попробовать ну и соль можно без раствора просто крупную. " «Серая» капуста. Так называется квашеная капуста из верхних — зеленых листьев. Она более витаминна, чем «белая». Щи из нее особенно вкусные. Лучше квасить листы, прихваченные заморозками. Каждый слой (капуста, морковь, брусника) — поливать очень соленым раствором. Уминать не сильно, протыкать дважды в день. С самого начала держать в прохладном месте. Вкус улучшается, если полить белым столовым вином (0,7 л на 3 ведра капусты)." Взято отсюда: http://www.konservacii.ru/kapusta5.php
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 15:02 | Сообщение # 818
|
Эксперт
|
Quote (БОМЖ) «Серая» капуста. Так называется квашеная капуста из верхних — зеленых листьев. Она более витаминна, чем «белая». Щи из нее особенно вкусные. Лучше квасить листы, прихваченные заморозками. Каждый слой (капуста, морковь, брусника) — поливать очень соленым раствором. Уминать не сильно, протыкать дважды в день. С самого начала держать в прохладном месте. Вкус улучшается, если полить белым столовым вином (0,7 л на 3 ведра капусты)." Взято отсюда: http://www.konservacii.ru/kapusta5.php пасип дружище за рецепт, тока вот напряг с брусникой ноя выкручусь без ние сделаем
|
|
|
|
БОМЖ
|
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 15:26 | Сообщение # 819
|
Пользователь
|
Пожалуйста. Quote (Гость) вот напряг с брусникой ноя выкручусь без ние сделаем Думаю, что бруснику вполне можно заменить на клюкву (а её найти не проблема) .
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 23:25 | Сообщение # 820
|
Эксперт
|
Quote (БОМЖ) Серая» капуста. Так называется квашеная капуста из верхних — зеленых листьев. Она более витаминна, чем «белая». Щи из нее особенно вкусные. Лучше квасить листы, прихваченные заморозками. Каждый слой (капуста, морковь, брусника) — поливать очень соленым раствором. Уминать не сильно, протыкать дважды в день. С самого начала держать в прохладном месте. Вкус улучшается, если полить белым столовым вином (0,7 л на 3 ведра капусты как сказал Женя легашатник- "А кушать хочется всегда"
|
|
|
|
БОМЖ
|
Дата: Вторник, 07.12.2010, 09:15 | Сообщение # 821
|
Пользователь
|
Quote (pionerka) как сказал Женя легашатник- "А кушать хочется всегда" Ну а какая любовь натощак? Я давно заметил что после еды люди добреют даже если перед этим были чем то рассержены. Так что любовь любовью, а обед по распорядку
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 07.12.2010, 10:25 | Сообщение # 822
|
Эксперт
|
Quote (БОМЖ) Так что любовь любовью, а обед по распорядку неа это приемлемо такрас "вайна вайной обет по распорядку" а какаяже занимаца любовью после обеда? тогда лень наступает
|
|
|
|
БОМЖ
|
Дата: Вторник, 07.12.2010, 10:41 | Сообщение # 823
|
Пользователь
|
Quote (Гость) а какаяже занимаца любовью после обеда? тогда лень наступает Стареешь Никто же не гонит прямо с обеденного стола в постель
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Вторник, 07.12.2010, 11:47 | Сообщение # 824
|
Эксперт
|
Quote (БОМЖ) Ну а какая любовь натощак? Я давно заметил что после еды люди добреют даже если перед этим были чем то рассержены. само главное не передать ,а то на самом деле раздобреешь и в сон будет клонить и уже ничего не надо ,все и так хорошо
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 07.12.2010, 11:57 | Сообщение # 825
|
Эксперт
|
Quote (БОМЖ) Стареешь biggrin Никто же не гонит прямо с обеденного стола в постель дык самже сказал вроде обет секасу не памеха имено ОБЕД а не легинький эротический празничек - каньячок, шакаладка, мандаринки, сигаретки тоненькие
|
|
|
|