Про любовь
|
|
juluetta
|
Дата: Среда, 01.09.2010, 20:32 | Сообщение # 466
|
Знаток
Статус: Offline
|
Чойта? Нет не ты. Тебе я бы точками написала.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Среда, 01.09.2010, 20:32 | Сообщение # 467
|
Эксперт
|
Quote (Гость) как у "мокрых бандитов А если так?
меня не мучает совесть....... ........... она со мной в доле.
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Среда, 01.09.2010, 22:45 | Сообщение # 468
|
Эксперт
|
No love, to shelter me, only love Love set me free Это так, про любовь.
Сообщение отредактировал Roger - Среда, 01.09.2010, 22:46
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Среда, 01.09.2010, 22:47 | Сообщение # 469
|
Знаток
|
Таак! Roger, дорогой! Ты домой когда придешь? Это я уже как жена говорю.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Среда, 01.09.2010, 22:51 | Сообщение # 470
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) как жена говорю Они уже спят!
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Среда, 01.09.2010, 23:05 | Сообщение # 471
|
Знаток
|
было не было не знаю Депрессивная принцесса Третий день под прессом стресса: Не желает пить эспрессо, Не глядит на круассан, Мусс не ест, теряет массу И с тоской глядит на трассу - Ждёт, когда же принц Инкассо К ней примчится, сев в "Ниссан". На виски себе принцесса, Ставит в день по два компресса. Рядом фрейлина Агнесса: "Не прочесть ли Вам эссе? Может быть, Торквато Тассо? Мемуары о Пикассо? Или что иного класса - Мопассан, Руссо, Мюссе?" Ну а принц, забыв принцессу, Классом "люкс" летит в Одессу И к любовному эксцессу Он склоняет стюардесс - И не мыслит о принцессе И о свадебном процессе. Ведь лицом принцесса - Несси, Что из озера Лох-Несс.
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Среда, 01.09.2010, 23:07 | Сообщение # 472
|
Знаток
|
и есчо.. Страдал мучительно Балкон: Он был в Балкониху влюблён. Подумать только – И она Была в Балкона влюблена! Они, Любви услышав глас, Друг с друга не сводили глаз. Но чувства выразить сполна Мешала каждому стена. Влюблённым снились ночью сны, Что за спиною нет стены. И будто в лес, На тихий пруд Балкон с Балконихой идут. Поёт кукушка вдалеке. Они идут – Рука в руке... А рядом с ними семенят Двенадцать милых балконят.
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
Сообщение отредактировал Gardvy9 - Среда, 01.09.2010, 23:08
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Среда, 01.09.2010, 23:09 | Сообщение # 473
|
Знаток
|
Влюблённые придумывают себе друг друга. Любящие — познают.
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Среда, 01.09.2010, 23:24 | Сообщение # 474
|
Знаток
|
Все влюбленные клянутся исполнить больше, чем могут, и не исполняют даже возможного. В. Шекспир
Сообщение отредактировал Gardvy9 - Среда, 01.09.2010, 23:25
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Среда, 01.09.2010, 23:33 | Сообщение # 475
|
Знаток
|
По теме... Любовь-это сон, Любовь-только Он. Любовь-она вечна, А для кого скоротечна. Кто-то вот любит однажды, Ну а кто-то и дважды. Любовь для кого-то мечта, А для кого-то страшна. Любовь-это бег. Любовь ведь не грех. Любовь-это мысли, Они бескорыстны. Кто-то в любви купается, А кто-то слезами спасается. Любовь-это дети. Любовь-это сети. Любовь-это ДА. Любовь-спасенье от зла. Любовь-для кого-то- Хочу!, А для кого-то- Кричу! Для кого-то - Боюсь!, А для кого-то- Смеюсь! Есть ещё те,что-Молюсь! А ещё лучше-Женюсь! Без разницы какая это Любовь, Главное что бы была она вновь!
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Четверг, 02.09.2010, 00:02 | Сообщение # 476
|
Знаток
|
Quote (Roger) Они уже спят! А почему множество? Не одна жена чтоли?
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Четверг, 02.09.2010, 01:36 | Сообщение # 477
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) Не одна жена чтоли? Ага! Завидуете?
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Четверг, 02.09.2010, 01:41 | Сообщение # 478
|
Эксперт
|
К Шекспиру в догонку. (тоже по теме) Your sad eyes never told me No paradise here for the lonely But I hold on, half a heart here in my hands Been so long, would you know me Who's holding you, who's gonna hold me If you want me, then I'll be your man And I keep holding on Holding on till you come back to me And I keep holding on Holding on till you run to me Can you take me to heaven Show me the way cause I'm no angel I'm lost and Can I hold you one more time I guess me holding you was holding you down ................................
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 02.09.2010, 09:36 | Сообщение # 479
|
Эксперт
|
Quote (Gardvy9) Влюблённые придумывают себе друг друга. Любящие — познают. ититькалатить Ромарио, залатые слава, фточку пряма. Шекспир штоль тожа?
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Тутси
|
Дата: Четверг, 02.09.2010, 09:42 | Сообщение # 480
|
Активист
|
Quote (Gardvy9) Влюблённые придумывают себе друг друга. Любящие — познают. Quote (Gardvy9) Все влюбленные клянутся исполнить больше, чем могут, и не исполняют даже возможного. Ром, привет! Хорошо сказано! Правильно так!
Ушла......
|
|
|
|