Про любовь
|
|
pionerka
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 17:26 | Сообщение # 136
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (мамочка) согласно, но отношений никаких а почему? разве нельзя потом остаться друзьями?
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Тутси
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 17:30 | Сообщение # 137
|
Активист
|
Quote (pionerka) потом остаться друзьями? Леночка, вот ты как себе это представляешь? Ведь чаще всего люди расстаются с кучей взаимных обвинений в адрес друг друга, ситуации при которых люди расстаются тихо, очень мало.
Ушла......
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 17:37 | Сообщение # 138
|
Эксперт
|
Quote (Тутси) Ведь чаще всего люди расстаются с кучей взаимных обвинений в адрес друг друга, ну почему,иногда люди расстаются,потому что просто любовь ушла,завяли помидоры,им уже неинтересно с друг другом и разойтись само то или другая ситуация,например у них любовь(но они не женаты,с женатыми все по другому),он разлюбил(имеет право) она его начинает усиленно удерживать,начинаются ссоры,шантаж,нет бы сразу ему показать дверь и вытолкнуть его
|
|
|
|
Тутси
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 17:41 | Сообщение # 139
|
Активист
|
Quote (pionerka) иногда люди расстаются,потому что просто любовь ушла Я думаю, что даже в такой ситуации желание остаться друзьями, вряд ли возникнет. Хотя предложение такое прозвучать может. А по поводу шантажа, то я с тобой согласна, как говорится :"Уходя - уходи".
Ушла......
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 17:47 | Сообщение # 140
|
Эксперт
|
Quote (Тутси) Я думаю, что даже в такой ситуации желание остаться друзьями, вряд ли возникнет ну наверное потому что люди как то привыкли сразу после разрыва все обесценивать,но если они любили друг друга,значит все-таки были какие-то положительные качества в друг друге....... разрывать отношения обязательно надо,если один из бывших партнеров начинает как-то угнетать другого,амнезия в самый раз ,а вот если осталось уважение к друг другу,почему бы и не остаться друзьями,ну во всяком случае я так думаю
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 22:44 | Сообщение # 141
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) а почему? разве нельзя потом остаться друзьями? Ленок, если бы так сложилось, я бы так и написала, но в моём случае никаких
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 23:44 | Сообщение # 142
|
Эксперт
|
Я в своем случае нашла бывшего на Одноклассниках, написала ему пару раз, ну, вроде много лет прошло, хочется же узнать, как у него чего, но по его кратким ответам на вопросы, поняла: наверное думает, что я от него чего-то хочу Больше не навязывалась , тем более там семья уже, вдруг вместе с супругой сообщения читают А так, в дружбу с мальчиком только до 14ти лет верила, наивная была Если общаться дальше после разрыва, это будет либо как-то неловко делать либо это общение приведет снова к постели Я прям как умудренная опытом тетка рассказываю , хотя ничего толком не знаю(и хорошо).
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 23:48 | Сообщение # 143
|
Эксперт
|
Quote (Простолена) Я в своем случае нашла бывшего на Одноклассниках, написала ему пару раз, ну, вроде много лет прошло, хочется же узнать, как у него чего, но по его кратким ответам на вопросы, поняла: наверное думает, что я от него чего-то хочу Простолена, пиши имя ,фамилию его,мы всем форумом к нему нагрянем и пусть он думает-что ж им всем надо то от меня?
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 23:50 | Сообщение # 144
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) и пусть он думает-что ж им всем надо то от меня? Не надо, он итак лысеть начал смотрю
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 00:02 | Сообщение # 145
|
Эксперт
|
Quote (Простолена) Не надо, он итак лысеть начал смотрю наверное жена его воспитывает,за волосы таскает
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 00:08 | Сообщение # 146
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) наверное жена его воспитывает,за волосы таскает Не, вроде с женой ему повезло , судя по фоткам, лысеет в папку
|
|
|
|
Тутси
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 08:53 | Сообщение # 147
|
Активист
|
Quote (Простолена) в дружбу с мальчиком только до 14ти лет верила А вот в моем случае, это утверждение не действует.На форуме уже как то обсуждался этот вопрос, что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает. А я скажу :Бывает! Уже много лет я дружу с мужчиной (лет 10 уже точно), секса у нас никогда не было и уже вряд ли будет, потому как слишком хорошо знаем друг друга и даже в помыслах этого нет.
Ушла......
|
|
|
|
ДимДимыч
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 08:59 | Сообщение # 148
|
Активист
|
Quote (Тутси) секса у нас никогда не было и уже вряд ли будет Как говорится - НИКОГДА НЕ ГОВОРИ НИКОГДА! Может он просто скрывает свое желание
|
|
|
|
Тутси
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 09:02 | Сообщение # 149
|
Активист
|
Quote (ДимДимыч) Может он просто скрывает свое желание Мы как то с ним даже умудрились эту тем обсудить и пришли к обоюдному мнению, что не надо ОНО нам. Потому как оба понимаем, что это разрушит нашу дружбу, а она, уж поверьте, очень испытана и причем не всегда веселыми моментами.
Ушла......
|
|
|
|
ДимДимыч
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 09:07 | Сообщение # 150
|
Активист
|
а ну тогда принимается! Хотя сам верю в дружбу между мужчиной и женщиной....
|
|
|
|